Rising Force Private Server Community

Forum RFPS Indonesia


[SOLVED] Login Server Connection Failure

Share
avatar
staniscp
Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes
Posts : 30
Reputation : 1
Points : 31

[SOLVED] Login Server Connection Failure

Post by staniscp on 10/11/2017, 2:29 pm

Agan2 gw ada problem nih..
Waktu mau login kok muncul tulisan "Login Server Connection Failure"? Yang harus di cek dimana ya?
Semua sudah pakai IP local 127.0.0.1




Untuk tahap ketik /open di loginserver trus enter, habis itu buka zoneserver sudah dilakukan, mengikuti seperti perintah di bawah


Tahap :
1. Account Server
2. loginserver . Ketik /open dikotak bawah di thread tutorial ada kok pic nya.
3. Buka  zoneserver

Run as Administrator 3 3 nya
avatar
Valkyrie


Posts : 103
Reputation : 106
Points : 209

Re: [SOLVED] Login Server Connection Failure

Post by Valkyrie on 10/11/2017, 3:52 pm

Pake client rf apa gan?

Coba buka r3engine di folder rf nya.

Language nya ganti jadi USA
avatar
iPhone
Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes
Posts : 70
Reputation : 2
Points : 93

Re: [SOLVED] Login Server Connection Failure

Post by iPhone on 10/11/2017, 3:53 pm

Worldinfo.ini , login.ini , account.ini coba pastein disini gan.
avatar
staniscp
Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes
Posts : 30
Reputation : 1
Points : 31

Re: [SOLVED] Login Server Connection Failure

Post by staniscp on 10/11/2017, 4:29 pm

@Valkyrie RF Golden mastery bro, sudah di edit bahasanya juga.
@iPhone Oke bro sebentar.


Worldinfo.ini

[System]
WorldName = RF PS-C

ServerType = 0

BillingCode = 32
BillOper = 0
FreeServer = 1

HBKPath = D:\Rf Offline\RF Server Files.7z\RF Server Files\HBK
HistoryPath = D:\Rf Offline\RF Server Files.7z\RF Server Files\History


GateIP = 127.0.0.1
Address = 127.0.0.1


NationCode = RU

[ServerMode]
BuyCashItemByGold = true
ReleaseType = Internal
ExcuteService = true

[Rule]
CrystalHPMultiple = 1.0
CrystalHPMultiple_1 = 5.0
CrystalHPMultiple_2 = 8.0
CrystalHPMultiple_3 = 11.0

[GUILD CREATE EVENT]
Enable = FALSE
START_DATE = 20090119
END_DATE = 20090120


LoginSystem.ini

[Account]
AccountAddress = 127.0.0.1

[System]
NationCode = USA

[CHECK ADDRESS]
CHECK = TRUE

[LOG]
AUTH_LOG = TRUE

[World]
Lim World Num = 1
DB Push Job = 0

[BILLING]
Check = FALSE
BillingCode = 78

[MOTP]
Service = FALSE
HostName = Let.Tom.Ru
HostIP = ÂÀØ IP
URLPath = /MOTPValidation/ValidationServlet
Port = 12380

[IP Address Filter]
FilterNum = 0

Filter0 = 127.0.0.1
FilterRange0 = 255
[UserCountDisplyLimit]
Limit0 = 500
Limit1 = 1200
Limit2 = 2700

[BILL_RU]
DBName = BILLING
DBIP = 127.0.0.1
DBAccount = sa
DBPassword = SA1password
DBPort = 1433



AccountSystem.ini



[Database]
AccountDB_Machine = 127.0.0.1
AccountDB_Name = RF_User


[System]
NationCode = USA


[DB_INFO]
IP = 127.0.0.1
Port = 1433
DBName = BILLING
Acc = sa
PW = SA1password

[Service]
MaxAccountNum = 1337

[World]
WorldSet_Num =1
ServiceSet_Num = 0

Name0 = RF PS-C
Address0 = 127.0.0.1
DBName0 = RF_World
Type0 = 0






Mohon bantuannya ya agan  Tired
avatar
FajriGusnadi
Owner
Posts : 105
Reputation : 10001
Points : 10000067

Re: [SOLVED] Login Server Connection Failure

Post by FajriGusnadi on 10/11/2017, 5:18 pm

@staniscp AccountSystem.ini, BillingSystem.ini, LoginSystem.ini  : Nation Code ganti jadi RU


WorldInfo.ini itu folder HBK & History Path nya betul ? kok .7z ya? bknnya itu format zip?

Coba sesuaikan lagi di folder nya.
avatar
staniscp
Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes
Posts : 30
Reputation : 1
Points : 31

Re: [SOLVED] Login Server Connection Failure

Post by staniscp on 10/11/2017, 8:08 pm

@FajriGusnadi wrote:@staniscp AccountSystem.ini, BillingSystem.ini, LoginSystem.ini  : Nation Code ganti jadi RU


WorldInfo.ini itu folder HBK & History Path nya betul ? kok .7z ya? bknnya itu format zip?

Coba sesuaikan lagi di folder nya.
@fajrigusnadi OK solved..

Tapi kok ketika masuk server jalannya bukan WASD tapi kok QWES ya?
Settingnya dimana?
avatar
XBL
Moderator
Posts : 55
Reputation : 9002
Points : 9073

Re: [SOLVED] Login Server Connection Failure

Post by XBL on 10/11/2017, 10:40 pm

@staniscp http://www.mediafire.com/file/dr1ad14g77gda9r/ timpa aja ke folder rf nya.

Credit : di file name

Problem Solved. Thread locked.

Sponsored content

Re: [SOLVED] Login Server Connection Failure

Post by Sponsored content