Rising Force Private Server Community
!
Welcome to RFPS-C Join us now to access all of our features. Once you join us, you can make any topic to talk in this forum, given the reputation of a fellow member, design your profile, and much more. If you already have an account, Login here. If you don't have an account, create one here.

You are not connected. Please login or register

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

on 11/11/2017, 1:34 am

avatar

Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes
Huft lagi-lagi error..
Agan2 bisa bantu lagi?
Setelah tadi login dan menikmati main terus tadi main nyoba dragon armor tiba2 crash sendiri, terus sudah di copy folder & file dari agan [You must be registered and logged in to see this link.] dan mencoba masuk lagi tiba2 waktu setelah login dan di tampilan loading habis itu muncul "Critical Error" dan kadang juga zone server crash sendiri terus waktu mau buka ada error dari zone server bunyinya "Failed to create empty document".

Mohon bantuannya fix problem :
1. Critical Error
2. Zone Server crash dan muncul "Failed to create empty document"


Thank you mastah..  Doa

View user profile

on 11/11/2017, 2:07 am

avatar

Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes
Stau ane yang post item client side Da si [You must be registered and logged in to see this link.] gan Very Happy

Dan itu patch cuma buat fire dragon aja, aqua gbsa. Krn hrs setting lagi client side nya. Ribet pastinya Ngakak


Zoneserver nya sblmnya work normal kan? Biasanya kalo abis crash suka bgtu. Restart aja accoun server , login trus zoneserver nya

View user profile

on 11/11/2017, 2:12 am

avatar

Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes
Iya bro dari tadi bro utak utik..
Gagal mulu..
Awalnya memang dari nyoba mau code GM untuk dapetin dragon armor tapi malah crash..

View user profile

on 11/11/2017, 12:06 pm

[You must be registered and logged in to see this link.] Ngakak Ngakak Ngakak Ngakak ya bgtu lah gan namanya jg server files release gratis pasti masih banyak bug nya Ngakak Peace ya tinggal kita aja belajar cara fix nya gmn.... stau gw kalo fix crash gtu agak ribet sih harus edit lagi resource nya , dll...

kalo character error pas masuk, delete aja trus bikin lagi Very Happy

btw solved gan?

View user profile

on 11/11/2017, 12:12 pm

avatar

Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes
[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:[You must be registered and logged in to see this link.] Ngakak Ngakak Ngakak Ngakak ya bgtu lah gan namanya jg server files release gratis pasti masih banyak bug nya Ngakak Peace ya tinggal kita aja belajar cara fix nya gmn.... stau gw kalo fix crash gtu agak ribet sih harus edit lagi resource nya , dll...

kalo character error pas masuk, delete aja trus bikin lagi Very Happy

btw solved gan?

Hahaha belum solved bro, masih critical error setelah loading yang keliatan "PREMIUM SERVICE"nya itu.. Nangis
Wah ribet yaaa ngefixnya, masih belum ngehh gimana edit2nya juga..  Ngakak

View user profile

on 11/11/2017, 12:34 pm

[You must be registered and logged in to see this link.] Gw jg pernah bgtu pas awal awal. Emang bikin pusing Ngakak

btw kalo udah crash gitu pas login, coba bikin id gm baru lagi. itu emang udah nyangkut da nya jadi bakal crash terus.

View user profile http://www.instagram.com/fajrigusnadi

on 11/11/2017, 12:38 pm

avatar

Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes
[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:[You must be registered and logged in to see this link.] Gw jg pernah bgtu pas awal awal. Emang bikin pusing Ngakak

btw kalo udah crash gitu pas login, coba bikin id gm baru lagi. itu emang udah nyangkut da nya jadi bakal crash terus.
[You must be registered and logged in to see this link.] ooo pantes gw liat2 kok udah ngecrash user yang online 1 terus jadi itu.. Ada solusi lain ga puh selain bikin ID baru? Mikir

View user profile

on 11/11/2017, 1:31 pm

[You must be registered and logged in to see this link.] kyknya solusi nya cuma bikin ID baru bro soalnya udah nyangkut di char tsb armornya #bantujawab  Very Happy

View user profile

on 11/11/2017, 2:15 pm

avatar

Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes
[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:[You must be registered and logged in to see this link.] kyknya solusi nya cuma bikin ID baru bro soalnya udah nyangkut di char tsb armornya #bantujawab  Very Happy

[You must be registered and logged in to see this link.] kalau untuk next biar armor dragon ga nyangkut gimana bro? Malu

View user profile

on 11/11/2017, 2:47 pm

[You must be registered and logged in to see this link.] mau gamau id baru bro wkwkw. Trs pakai dragon armor yg fire. Jgn aqua

View user profile

on 15/11/2017, 10:11 pm

solved?

Thread locked. Shake Hand

View user profile

View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum