[SOLVED] Critical Error Setelah Login (Loading mau ke halaman utama)

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Go down

avatar
staniscp
RFPSC Newcomers
RFPSC Newcomers
Posts : 30

Reputation : 1

Points : 385

Base Class : Ranger ( Bellato Cora Acc )

View user profile

Poststaniscp on 11th November 2017, 1:34 am

Huft lagi-lagi error..
Agan2 bisa bantu lagi?
Setelah tadi login dan menikmati main terus tadi main nyoba dragon armor tiba2 crash sendiri, terus sudah di copy folder & file dari agan @Valkyrie dan mencoba masuk lagi tiba2 waktu setelah login dan di tampilan loading habis itu muncul "Critical Error" dan kadang juga zone server crash sendiri terus waktu mau buka ada error dari zone server bunyinya "Failed to create empty document".

Mohon bantuannya fix problem :
1. Critical Error
2. Zone Server crash dan muncul "Failed to create empty document"


Thank you mastah..  Doa
avatar
HammerHead
RFPSC Newcomers
RFPSC Newcomers
Posts : 34

Reputation : 3

Points : 414

Base Class : Ranger LC ( Acc )

View user profile

PostHammerHead on 11th November 2017, 2:07 am

Stau ane yang post item client side Da si @localareanetwork gan Very Happy

Dan itu patch cuma buat fire dragon aja, aqua gbsa. Krn hrs setting lagi client side nya. Ribet pastinya Ngakak


Zoneserver nya sblmnya work normal kan? Biasanya kalo abis crash suka bgtu. Restart aja accoun server , login trus zoneserver nya
avatar
staniscp
RFPSC Newcomers
RFPSC Newcomers
Posts : 30

Reputation : 1

Points : 385

Base Class : Ranger ( Bellato Cora Acc )

View user profile

Poststaniscp on 11th November 2017, 2:12 am

Iya bro dari tadi bro utak utik..
Gagal mulu..
Awalnya memang dari nyoba mau code GM untuk dapetin dragon armor tapi malah crash..
avatar
Franco


Posts : 113

Reputation : 106

Points : 402

Base Class : Warrior

Weap : Blessed Enchanted Mace of Marshal [ VERY RARE ] +7

Shield : Ancient Shield of Leonidas [ VERY RARE ] +7

Head : Luxury Imperial Helmet of Human Council [ VERY RARE ] +7

Upper : Luxury Imperial Robe of Human Council [ VERY RARE ] +7

Lower : Luxury Imperial Pant of Human Council [ VERY RARE ] +7
Shoes : Luxury Imperial Shoes of Human Council [ VERY RARE ] +7
View user profile

PostFranco on 11th November 2017, 12:06 pm

@staniscp Ngakak Ngakak Ngakak Ngakak ya bgtu lah gan namanya jg server files release gratis pasti masih banyak bug nya Ngakak Peace ya tinggal kita aja belajar cara fix nya gmn.... stau gw kalo fix crash gtu agak ribet sih harus edit lagi resource nya , dll...

kalo character error pas masuk, delete aja trus bikin lagi Very Happy

btw solved gan?
avatar
staniscp
RFPSC Newcomers
RFPSC Newcomers
Posts : 30

Reputation : 1

Points : 385

Base Class : Ranger ( Bellato Cora Acc )

View user profile

Poststaniscp on 11th November 2017, 12:12 pm

Valkyrie wrote:@staniscp Ngakak Ngakak Ngakak Ngakak ya bgtu lah gan namanya jg server files release gratis pasti masih banyak bug nya Ngakak Peace ya tinggal kita aja belajar cara fix nya gmn.... stau gw kalo fix crash gtu agak ribet sih harus edit lagi resource nya , dll...

kalo character error pas masuk, delete aja trus bikin lagi Very Happy

btw solved gan?

Hahaha belum solved bro, masih critical error setelah loading yang keliatan "PREMIUM SERVICE"nya itu.. Nangis
Wah ribet yaaa ngefixnya, masih belum ngehh gimana edit2nya juga..  Ngakak
avatar
FajriGusnadi
Founder
IGN : Fjrgsnd
Posts : 122

Reputation : 19002

Points : 2147484028

Weap : The Mythical Luxury Axe of Lucifer Conqueror [ PRICELESS RARITY ] +7

Shield : The Great Holy Shield of World Conqueror [ PRICELESS RARITY ] +7

Head : Mythical Superior Mask of Angel of Death [ PRICELESS RARITY ] +7

Upper : Holy Breastplate of Immortality [U] [ PRICELESS RARITY ] +7

Lower : Holy Breastplate of Immortality [L] [ PRICELESS RARITY ] +7
Shoes : Holy Breastplate of Immortality [S] [ PRICELESS RARITY ] +7
Amulets :  RFPS-C Team CEO Amulet
Rings :  RFPS-C Team CEO Rings
Booster : RFPS-C Team Booster
View user profile

PostFajriGusnadi on 11th November 2017, 12:34 pm

@staniscp Gw jg pernah bgtu pas awal awal. 

btw kalo udah crash gitu pas login, coba bikin id gm baru lagi. itu emang udah nyangkut da nya jadi bakal crash terus.
avatar
staniscp
RFPSC Newcomers
RFPSC Newcomers
Posts : 30

Reputation : 1

Points : 385

Base Class : Ranger ( Bellato Cora Acc )

View user profile

Poststaniscp on 11th November 2017, 12:38 pm

@FajriGusnadi wrote:@staniscp Gw jg pernah bgtu pas awal awal.  

btw kalo udah crash gitu pas login, coba bikin id gm baru lagi. itu emang udah nyangkut da nya jadi bakal crash terus.
@fajrigusnadi ooo pantes gw liat2 kok udah ngecrash user yang online 1 terus jadi itu.. Ada solusi lain ga puh selain bikin ID baru? Mikir
avatar
Franco


Posts : 113

Reputation : 106

Points : 402

Base Class : Warrior

Weap : Blessed Enchanted Mace of Marshal [ VERY RARE ] +7

Shield : Ancient Shield of Leonidas [ VERY RARE ] +7

Head : Luxury Imperial Helmet of Human Council [ VERY RARE ] +7

Upper : Luxury Imperial Robe of Human Council [ VERY RARE ] +7

Lower : Luxury Imperial Pant of Human Council [ VERY RARE ] +7
Shoes : Luxury Imperial Shoes of Human Council [ VERY RARE ] +7
View user profile

PostFranco on 11th November 2017, 1:31 pm

@staniscp kyknya solusi nya cuma bikin ID baru bro soalnya udah nyangkut di char tsb armornya #bantujawab  Very Happy
avatar
staniscp
RFPSC Newcomers
RFPSC Newcomers
Posts : 30

Reputation : 1

Points : 385

Base Class : Ranger ( Bellato Cora Acc )

View user profile

Poststaniscp on 11th November 2017, 2:15 pm

Valkyrie wrote:@staniscp kyknya solusi nya cuma bikin ID baru bro soalnya udah nyangkut di char tsb armornya #bantujawab  Very Happy

@Valkyrie kalau untuk next biar armor dragon ga nyangkut gimana bro? Malu
avatar
Franco


Posts : 113

Reputation : 106

Points : 402

Base Class : Warrior

Weap : Blessed Enchanted Mace of Marshal [ VERY RARE ] +7

Shield : Ancient Shield of Leonidas [ VERY RARE ] +7

Head : Luxury Imperial Helmet of Human Council [ VERY RARE ] +7

Upper : Luxury Imperial Robe of Human Council [ VERY RARE ] +7

Lower : Luxury Imperial Pant of Human Council [ VERY RARE ] +7
Shoes : Luxury Imperial Shoes of Human Council [ VERY RARE ] +7
View user profile

PostFranco on 11th November 2017, 2:47 pm

@staniscp mau gamau id baru bro wkwkw. Trs pakai dragon armor yg fire. Jgn aqua
Sponsored content

PostSponsored content

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Back to top

Create an account or log in to leave a reply

You need to be a member in order to leave a reply.

Create an account

Join our community by creating a new account. It's easy!


Create a new account

Log in

Already have an account? No problem, log in here.


Log in

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum