Rising Force Private Server Community
!
Welcome to RFPS-C Join us now to access all of our features. Once you join us, you can make any topic to talk in this forum, given the reputation of a fellow member, design your profile, and much more. If you already have an account, Login here. If you don't have an account, create one here.

You are not connected. Please login or register

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

on 12/11/2017, 1:24 pm

avatar

Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes
Sorry sebelumnya, mau ijin bikin Thread baru nih soal error MAUnya bellato.

Ane kemarin nyoba race bellato & iseng² beli MAU + upgrade part. Untuk MAU jenis Catapult normal dari part coklat - part gold.
Tapi untuk yg jenis Goliath kenapa ya kok pas di part MAU yg warna gold, hanya booster yg bisa di beli? Untuk tangan badan helm & lain lain ga bisa dibeli.

Mohon solusi + pencerahanya & makasih sebelumnya...

View user profile

on 12/11/2017, 10:13 pm

Download strs disini [You must be registered and logged in to see this link.] pilih aja strs yang pertama.

Extract,

Masuk ke folder zone server>RF_Bin>Script

Copy :

- UnitArms.dat
- UnitBack.dat
- UnitHead.dat
- UnitLower.dat
- UnitShoulder.dat
- UnitUpper.dat

Paste ke folder strs tadi yang udah di extract, drag File dat itu 1 per 1  ( ambil contoh UnitArms.dat duluan ) ke structorian ( file structorian ada pas saat setup launcher )

Kalo udah kebuka structur nya, klik Create Table View.

Screen nya :


Di kolom LVL, semua LVL 100 ganti jadi 65 / 66 ( tergantung max level server rf mu. Jika udah save. Close, dan edit .dat lainnya yang udah gw sebutin diatas.


Sbnrnya sih blm tested sm gw, tapi kyknya ini solusinya. Worth to try.


Goodluck. Wink

View user profile http://www.instagram.com/fajrigusnadi

on 13/11/2017, 11:39 pm

avatar

Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes
[You must be registered and logged in to see this link.] pak itu emang ngefix, tapi tetep gak ada damagenya goli nya, Mewek 

[You must be registered and logged in to see this link.] besok gw share deh gan insya allah .dat unit gw, kebetulan gw pake server file xtreme. Hoho. Atau kalo mau coba eksperimen mainin damage di strs nya jg boleh, monggoo..

View user profile

on 15/11/2017, 12:52 pm

Thanks [You must be registered and logged in to see this link.] buat koreksi nya, gw liat di strs juga damage nya pada 0. Mungkin emang dari server file nya yang masih banyak bug nya.


Silahkan di share unit.dat nya, kalo ada waktu luang gw upload deh ntr server file yang lain.

View user profile http://www.instagram.com/fajrigusnadi

on 16/11/2017, 1:55 pm

avatar

Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes
[You must be registered and logged in to see this link.] siap bang ntr ane share msh ada tugas kampus ini jd agak pending dlu wkwkw

View user profile

View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum