Rising Force Private Server Community » Rising Force » RF General Discussion » MAU (Bellato)

AuthorTopic: MAU (Bellato)

MAU (Bellato)
« on: on 12/11/2017, 1:24 pm »

toplayz212

Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes

avatar

View user profile
Sorry sebelumnya, mau ijin bikin Thread baru nih soal error MAUnya bellato.

Ane kemarin nyoba race bellato & iseng² beli MAU + upgrade part. Untuk MAU jenis Catapult normal dari part coklat - part gold.
Tapi untuk yg jenis Goliath kenapa ya kok pas di part MAU yg warna gold, hanya booster yg bisa di beli? Untuk tangan badan helm & lain lain ga bisa dibeli.

Mohon solusi + pencerahanya & makasih sebelumnya...

MAU (Bellato)
« on: on 12/11/2017, 10:13 pm »

FajriGusnadi

RFPSC Owner

avatar

View user profile http://www.instagram.com/fajrigusnadi
Download strs disini [You must be registered and logged in to see this link.] pilih aja strs yang pertama.

Extract,

Masuk ke folder zone server>RF_Bin>Script

Copy :

- UnitArms.dat
- UnitBack.dat
- UnitHead.dat
- UnitLower.dat
- UnitShoulder.dat
- UnitUpper.dat

Paste ke folder strs tadi yang udah di extract, drag File dat itu 1 per 1  ( ambil contoh UnitArms.dat duluan ) ke structorian ( file structorian ada pas saat setup launcher )

Kalo udah kebuka structur nya, klik Create Table View.

Screen nya :


Di kolom LVL, semua LVL 100 ganti jadi 65 / 66 ( tergantung max level server rf mu. Jika udah save. Close, dan edit .dat lainnya yang udah gw sebutin diatas.


Sbnrnya sih blm tested sm gw, tapi kyknya ini solusinya. Worth to try.


Goodluck. Wink

MAU (Bellato)
« on: on 13/11/2017, 11:39 pm »

Messi

Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes

avatar

View user profile
[You must be registered and logged in to see this link.] pak itu emang ngefix, tapi tetep gak ada damagenya goli nya, Mewek 

[You must be registered and logged in to see this link.] besok gw share deh gan insya allah .dat unit gw, kebetulan gw pake server file xtreme. Hoho. Atau kalo mau coba eksperimen mainin damage di strs nya jg boleh, monggoo..

MAU (Bellato)
« on: on 15/11/2017, 12:52 pm »

FajriGusnadi

RFPSC Owner

avatar

View user profile http://www.instagram.com/fajrigusnadi
Thanks [You must be registered and logged in to see this link.] buat koreksi nya, gw liat di strs juga damage nya pada 0. Mungkin emang dari server file nya yang masih banyak bug nya.


Silahkan di share unit.dat nya, kalo ada waktu luang gw upload deh ntr server file yang lain.

MAU (Bellato)
« on: on 16/11/2017, 1:55 pm »

Messi

Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes

avatar

View user profile
[You must be registered and logged in to see this link.] siap bang ntr ane share msh ada tugas kampus ini jd agak pending dlu wkwkw

MAU (Bellato)
« on: on 22/12/2017, 1:37 pm »

FajriGusnadi

RFPSC Owner

avatar

View user profile http://www.instagram.com/fajrigusnadi
Nih gw ada script mau dari server files lain, cuma lupa gw pastinya dari server files mana.

Worth to try.. kalo msh error juga, mgkn bisa edit lagi lvl yang ada di script ini.. sesuaikan aja sama batas level rf nya.

[You must be registered and logged in to see this link.]


__________________________________________________________________________________________



RFPS- Community


[You must be registered and logged in to see this link.]

MAU (Bellato)
« on: on 22/12/2017, 1:38 pm »

View user profile
Problem considered as solved.

Thread locked.


__________________________________________________________________________________________



RFPS- Community


[You must be registered and logged in to see this link.]

MAU (Bellato)
« on: »

Sponsored content



View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum