Rising Force Private Server Community

Forum RFPS Indonesia


[SOLVED] MAU (Bellato)

Share
avatar
toplayz212
Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes
Posts : 12
Reputation : 0
Points : 12

[SOLVED] MAU (Bellato)

Post by toplayz212 on 12/11/2017, 1:24 pm

Sorry sebelumnya, mau ijin bikin Thread baru nih soal error MAUnya bellato.

Ane kemarin nyoba race bellato & iseng² beli MAU + upgrade part. Untuk MAU jenis Catapult normal dari part coklat - part gold.
Tapi untuk yg jenis Goliath kenapa ya kok pas di part MAU yg warna gold, hanya booster yg bisa di beli? Untuk tangan badan helm & lain lain ga bisa dibeli.

Mohon solusi + pencerahanya & makasih sebelumnya...
avatar
FajriGusnadi
Owner
Posts : 105
Reputation : 10001
Points : 10000067

Re: [SOLVED] MAU (Bellato)

Post by FajriGusnadi on 12/11/2017, 10:13 pm

Download strs disini http://rfps-community.forumotion.com/t107-share-strs-2-2-3-2-collection pilih aja strs yang pertama.

Extract,

Masuk ke folder zone server>RF_Bin>Script

Copy :

- UnitArms.dat
- UnitBack.dat
- UnitHead.dat
- UnitLower.dat
- UnitShoulder.dat
- UnitUpper.dat

Paste ke folder strs tadi yang udah di extract, drag File dat itu 1 per 1  ( ambil contoh UnitArms.dat duluan ) ke structorian ( file structorian ada pas saat setup launcher )

Kalo udah kebuka structur nya, klik Create Table View.

Screen nya :


Di kolom LVL, semua LVL 100 ganti jadi 65 / 66 ( tergantung max level server rf mu. Jika udah save. Close, dan edit .dat lainnya yang udah gw sebutin diatas.


Sbnrnya sih blm tested sm gw, tapi kyknya ini solusinya. Worth to try.


Goodluck. Wink
avatar
Messi
Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes
Posts : 35
Reputation : 2
Points : 42

Re: [SOLVED] MAU (Bellato)

Post by Messi on 13/11/2017, 11:39 pm

@fajrigusnadi pak itu emang ngefix, tapi tetep gak ada damagenya goli nya, Mewek 

@toplayz212 besok gw share deh gan insya allah .dat unit gw, kebetulan gw pake server file xtreme. Hoho. Atau kalo mau coba eksperimen mainin damage di strs nya jg boleh, monggoo..
avatar
FajriGusnadi
Owner
Posts : 105
Reputation : 10001
Points : 10000067

Re: [SOLVED] MAU (Bellato)

Post by FajriGusnadi on 15/11/2017, 12:52 pm

Thanks @Messi buat koreksi nya, gw liat di strs juga damage nya pada 0. Mungkin emang dari server file nya yang masih banyak bug nya.


Silahkan di share unit.dat nya, kalo ada waktu luang gw upload deh ntr server file yang lain.
avatar
Messi
Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes
Posts : 35
Reputation : 2
Points : 42

Re: [SOLVED] MAU (Bellato)

Post by Messi on 16/11/2017, 1:55 pm

@fajrigusnadi siap bang ntr ane share msh ada tugas kampus ini jd agak pending dlu wkwkw
avatar
FajriGusnadi
Owner
Posts : 105
Reputation : 10001
Points : 10000067

Re: [SOLVED] MAU (Bellato)

Post by FajriGusnadi on 22/12/2017, 1:37 pm

Nih gw ada script mau dari server files lain, cuma lupa gw pastinya dari server files mana.

Worth to try.. kalo msh error juga, mgkn bisa edit lagi lvl yang ada di script ini.. sesuaikan aja sama batas level rf nya.

Download


___________________________________________________________________________________________________________________________


avatar
RFPSC.Bot


Posts : 36
Reputation : 0
Points : 36

Re: [SOLVED] MAU (Bellato)

Post by RFPSC.Bot on 22/12/2017, 1:38 pm

Problem considered as solved.

Thread locked.


___________________________________________________________________________________________________________________________



Sponsored content

Re: [SOLVED] MAU (Bellato)

Post by Sponsored content