[SOLVED] MAU (Bellato)

View previous topic View next topic Go down

avatar
toplayz212
Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes
Posts : 12

Reputation : 0

Points : 274

Nation : Indonesia

Base Class : Ranger LC ( Acc )

View user profile

Posttoplayz212 on 12/11/2017, 1:24 pm

Sorry sebelumnya, mau ijin bikin Thread baru nih soal error MAUnya bellato.

Ane kemarin nyoba race bellato & iseng² beli MAU + upgrade part. Untuk MAU jenis Catapult normal dari part coklat - part gold.
Tapi untuk yg jenis Goliath kenapa ya kok pas di part MAU yg warna gold, hanya booster yg bisa di beli? Untuk tangan badan helm & lain lain ga bisa dibeli.

Mohon solusi + pencerahanya & makasih sebelumnya...
avatar
FajriGusnadi
Founder
Posts : 106

Reputation : 19002

Points : 2147483933

Nation : Indonesia

Weap : The Mythical Luxury Axe of Lucifer Conqueror [ PRICELESS RARITY ] +7

Shield : The Great Holy Shield of World Conqueror [ PRICELESS RARITY ] +7

Head : Mythical Superior Mask of Angel of Death [ PRICELESS RARITY ] +7

Upper : Holy Breastplate of Immortality [U] [ PRICELESS RARITY ] +7

Lower : Holy Breastplate of Immortality [L] [ PRICELESS RARITY ] +7
Shoes : Holy Breastplate of Immortality [S] [ PRICELESS RARITY ] +7
Amulets :  RFPS-C Team CEO Amulet
Rings :  RFPS-C Team CEO Rings
Booster : RFPS-C Team Booster
View user profile

PostFajriGusnadi on 12/11/2017, 10:13 pm

Download strs disini http://rfps-community.forumotion.com/t107-share-strs-2-2-3-2-collection pilih aja strs yang pertama.

Extract,

Masuk ke folder zone server>RF_Bin>Script

Copy :

- UnitArms.dat
- UnitBack.dat
- UnitHead.dat
- UnitLower.dat
- UnitShoulder.dat
- UnitUpper.dat

Paste ke folder strs tadi yang udah di extract, drag File dat itu 1 per 1  ( ambil contoh UnitArms.dat duluan ) ke structorian ( file structorian ada pas saat setup launcher )

Kalo udah kebuka structur nya, klik Create Table View.

Screen nya :


Di kolom LVL, semua LVL 100 ganti jadi 65 / 66 ( tergantung max level server rf mu. Jika udah save. Close, dan edit .dat lainnya yang udah gw sebutin diatas.


Sbnrnya sih blm tested sm gw, tapi kyknya ini solusinya. Worth to try.


Goodluck. Wink
avatar
Messi
Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes
Posts : 50

Reputation : 2

Points : 338

Nation : Indonesia

Base Class : Warrior

View user profile

PostMessi on 13/11/2017, 11:39 pm

@fajrigusnadi pak itu emang ngefix, tapi tetep gak ada damagenya goli nya, Mewek 

@toplayz212 besok gw share deh gan insya allah .dat unit gw, kebetulan gw pake server file xtreme. Hoho. Atau kalo mau coba eksperimen mainin damage di strs nya jg boleh, monggoo..
avatar
FajriGusnadi
Founder
Posts : 106

Reputation : 19002

Points : 2147483933

Nation : Indonesia

Weap : The Mythical Luxury Axe of Lucifer Conqueror [ PRICELESS RARITY ] +7

Shield : The Great Holy Shield of World Conqueror [ PRICELESS RARITY ] +7

Head : Mythical Superior Mask of Angel of Death [ PRICELESS RARITY ] +7

Upper : Holy Breastplate of Immortality [U] [ PRICELESS RARITY ] +7

Lower : Holy Breastplate of Immortality [L] [ PRICELESS RARITY ] +7
Shoes : Holy Breastplate of Immortality [S] [ PRICELESS RARITY ] +7
Amulets :  RFPS-C Team CEO Amulet
Rings :  RFPS-C Team CEO Rings
Booster : RFPS-C Team Booster
View user profile

PostFajriGusnadi on 15/11/2017, 12:52 pm

Thanks @Messi buat koreksi nya, gw liat di strs juga damage nya pada 0. Mungkin emang dari server file nya yang masih banyak bug nya.


Silahkan di share unit.dat nya, kalo ada waktu luang gw upload deh ntr server file yang lain.
avatar
Messi
Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes
Posts : 50

Reputation : 2

Points : 338

Nation : Indonesia

Base Class : Warrior

View user profile

PostMessi on 16/11/2017, 1:55 pm

@fajrigusnadi siap bang ntr ane share msh ada tugas kampus ini jd agak pending dlu wkwkw
avatar
FajriGusnadi
Founder
Posts : 106

Reputation : 19002

Points : 2147483933

Nation : Indonesia

Weap : The Mythical Luxury Axe of Lucifer Conqueror [ PRICELESS RARITY ] +7

Shield : The Great Holy Shield of World Conqueror [ PRICELESS RARITY ] +7

Head : Mythical Superior Mask of Angel of Death [ PRICELESS RARITY ] +7

Upper : Holy Breastplate of Immortality [U] [ PRICELESS RARITY ] +7

Lower : Holy Breastplate of Immortality [L] [ PRICELESS RARITY ] +7
Shoes : Holy Breastplate of Immortality [S] [ PRICELESS RARITY ] +7
Amulets :  RFPS-C Team CEO Amulet
Rings :  RFPS-C Team CEO Rings
Booster : RFPS-C Team Booster
View user profile

PostFajriGusnadi on 22/12/2017, 1:37 pm

Nih gw ada script mau dari server files lain, cuma lupa gw pastinya dari server files mana.

Worth to try.. kalo msh error juga, mgkn bisa edit lagi lvl yang ada di script ini.. sesuaikan aja sama batas level rf nya.

Download








 Dikarenakan WA saya masih error dan belum fix sampai sekarang, jadi untuk segala urusan donasi dan pemasangan iklan di forum RFPSC bisa hubungi saya melalui PM forum. Atau PM Official Staff forum lainya.





Thanks.


Fajri.
avatar
RFPSC.Bot


Posts : 55

Reputation : 0

Points : 272

Nation : Indonesia

Base Class : Warrior

View user profile

PostRFPSC.Bot on 22/12/2017, 1:38 pm

Problem considered as solved.

Thread locked.
Sponsored content

PostSponsored content

View previous topic View next topic Back to top

Create an account or log in to leave a reply

You need to be a member in order to leave a reply.

Create an account

Join our community by creating a new account. It's easy!


Create a new account

Log in

Already have an account? No problem, log in here.


Log in

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum