[SOLVED] [ASK] Apa sih STRS itu?

View previous topic View next topic Go down

avatar
staniscp
Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes
Posts : 30

Reputation : 1

Points : 290

Nation : Indonesia

Base Class : Ranger ( Bellato Cora Acc )

View user profile

Poststaniscp on 12/11/2017, 4:25 pm

Hallo sesepuh..
Mau tanya nih :
1. Apa itu STRS?
2. Bagaimana bikin STRS? Dengan tools apa?
3. Liat dari forum sebelah ada yang punya launcher.strs, RFOnlineRU.strs, ada ga selain strs itu?

Mohon pencerahannya master.  Mikir Doa
avatar
Messi
Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes
Posts : 50

Reputation : 2

Points : 338

Nation : Indonesia

Base Class : Warrior

View user profile

PostMessi on 12/11/2017, 9:59 pm

1. strs itu semacem form otomatis gitu gan jadi gausah harus edit manual & cari adress address gitu, apalagi cari offset gitu.. pusyinggg deh pasti Ngakak Ngakak
gmn ya, susah juga jelasin nya mending sih lgsg cobain lgsg Ngakak

2. nih cara bikin strs dari forum rz develop rf : https://goo.gl/ux9pii

3. ada, nih... http://rfps-community.forumotion.com/t107-share-strs-2-2-3-2-collection
avatar
staniscp
Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes
Posts : 30

Reputation : 1

Points : 290

Nation : Indonesia

Base Class : Ranger ( Bellato Cora Acc )

View user profile

Poststaniscp on 13/11/2017, 10:44 pm

@Messi Itu yang ke 3 dari Prin*eRoy bukan ya?  Ngakak
avatar
Messi
Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes
Posts : 50

Reputation : 2

Points : 338

Nation : Indonesia

Base Class : Warrior

View user profile

PostMessi on 13/11/2017, 11:35 pm

@staniscp gtau juga sih gw pake strs dr forum rf dev russia dlu Ngakak kan ada creditnya di strsnya buka aja pake notepad Ngakak Ngakak
avatar
staniscp
Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes
Posts : 30

Reputation : 1

Points : 290

Nation : Indonesia

Base Class : Ranger ( Bellato Cora Acc )

View user profile

Poststaniscp on 13/11/2017, 11:46 pm

@Messi tau gag cara ubah PT? Pertama kali main kan PT masih jalan tuh, biar GM gimana? Skillnya juga dong kalau boleh.. Xixixixi thank you  Very Happy
avatar
Admin
Administrator
Posts : 38

Reputation : 0

Points : 336

Nation : Indonesia

View user profile http://rfps-community.forumotion.com

PostAdmin on 14/11/2017, 11:09 am

avatar
staniscp
Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes
Posts : 30

Reputation : 1

Points : 290

Nation : Indonesia

Base Class : Ranger ( Bellato Cora Acc )

View user profile

Poststaniscp on 14/11/2017, 6:28 pm

@Admin oke makasih mimin, saya lupa ada tutor bahasa indonesianya, ketinggalan di belakang sih..  Ngakak
avatar
Messi
Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes
Posts : 50

Reputation : 2

Points : 338

Nation : Indonesia

Base Class : Warrior

View user profile

PostMessi on 14/11/2017, 6:30 pm

bah baru mau bantu jawab udah dijawab aja wkwkw ada cara manual juga seh, tapi ga worth lah ribet juga.. itu panel udah paket komplit lah istilahnya Ngakak Ngakak Ngakak Ngakak Thumb Up Thumb Up Thumb Up
avatar
XBL
Moderator
Posts : 60

Reputation : 9002

Points : 9364

Nation : United States of America

Base Class : Mage

Weap : Ancient Conqueror Staff of Fallen Angel [ PRICELESS RARITY ] +7

Shield : RFPS-C Team Shield Damage Blocker [ ULTRA RARE ]+7

Head : RFPS-C Leader Helmet Ways Destructor [ ULTRA RARE ] +7

Upper : RFPS-C Leader Upper Ways Destructor [ ULTRA RARE ] +7

Lower : RFPS-C Leader Lower Ways Destructor [ ULTRA RARE ] +7
Shoes : RFPS-C Leader Shoes Ways Destructor [ ULTRA RARE ] +7
Amulets : Black Blood Brother's Leash
Rings : Dagon's Leash
Booster : RFPS-C Team Booster
View user profile

PostXBL on 14/11/2017, 10:05 pm

Solved ya?
Thread locked. Shake Hand
Sponsored content

PostSponsored content

View previous topic View next topic Back to top

Create an account or log in to leave a reply

You need to be a member in order to leave a reply.

Create an account

Join our community by creating a new account. It's easy!


Create a new account

Log in

Already have an account? No problem, log in here.


Log in

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum