[SOLVED] [ASK] Apa sih STRS itu?

View previous topic View next topic Go down

avatar
staniscp
RFPSC Newcomers
RFPSC Newcomers
Posts : 30

Reputation : 1

Points : 385

Base Class : Ranger ( Bellato Cora Acc )

View user profile

Poststaniscp on 12th November 2017, 4:25 pm

Hallo sesepuh..
Mau tanya nih :
1. Apa itu STRS?
2. Bagaimana bikin STRS? Dengan tools apa?
3. Liat dari forum sebelah ada yang punya launcher.strs, RFOnlineRU.strs, ada ga selain strs itu?

Mohon pencerahannya master.  Mikir Doa
avatar
Messi
RFPSC Newcomers
RFPSC Newcomers
Posts : 56

Reputation : 2

Points : 439

Base Class : Warrior

View user profile

PostMessi on 12th November 2017, 9:59 pm

1. strs itu semacem form otomatis gitu gan jadi gausah harus edit manual & cari adress address gitu, apalagi cari offset gitu.. pusyinggg deh pasti Ngakak Ngakak
gmn ya, susah juga jelasin nya mending sih lgsg cobain lgsg Ngakak

2. nih cara bikin strs dari forum rz develop rf : https://goo.gl/ux9pii

3. ada, nih... http://rfps-community.forumotion.com/t107-share-strs-2-2-3-2-collection
avatar
staniscp
RFPSC Newcomers
RFPSC Newcomers
Posts : 30

Reputation : 1

Points : 385

Base Class : Ranger ( Bellato Cora Acc )

View user profile

Poststaniscp on 13th November 2017, 10:44 pm

@Messi Itu yang ke 3 dari Prin*eRoy bukan ya?  Ngakak
avatar
Messi
RFPSC Newcomers
RFPSC Newcomers
Posts : 56

Reputation : 2

Points : 439

Base Class : Warrior

View user profile

PostMessi on 13th November 2017, 11:35 pm

@staniscp gtau juga sih gw pake strs dr forum rf dev russia dlu Ngakak kan ada creditnya di strsnya buka aja pake notepad Ngakak Ngakak
avatar
staniscp
RFPSC Newcomers
RFPSC Newcomers
Posts : 30

Reputation : 1

Points : 385

Base Class : Ranger ( Bellato Cora Acc )

View user profile

Poststaniscp on 13th November 2017, 11:46 pm

@Messi tau gag cara ubah PT? Pertama kali main kan PT masih jalan tuh, biar GM gimana? Skillnya juga dong kalau boleh.. Xixixixi thank you  Very Happy
avatar
Admin


Posts : 40

Reputation : 0

Points : 433

View user profile http://rfps-community.forumotion.com

PostAdmin on 14th November 2017, 11:09 am

avatar
staniscp
RFPSC Newcomers
RFPSC Newcomers
Posts : 30

Reputation : 1

Points : 385

Base Class : Ranger ( Bellato Cora Acc )

View user profile

Poststaniscp on 14th November 2017, 6:28 pm

@Admin oke makasih mimin, saya lupa ada tutor bahasa indonesianya, ketinggalan di belakang sih..  Ngakak
avatar
Messi
RFPSC Newcomers
RFPSC Newcomers
Posts : 56

Reputation : 2

Points : 439

Base Class : Warrior

View user profile

PostMessi on 14th November 2017, 6:30 pm

bah baru mau bantu jawab udah dijawab aja wkwkw ada cara manual juga seh, tapi ga worth lah ribet juga.. itu panel udah paket komplit lah istilahnya Ngakak Ngakak Ngakak Ngakak Thumb Up Thumb Up Thumb Up
avatar
XBL


Posts : 67

Reputation : 9002

Points : 9467

Base Class : Mage

Weap : Ancient Conqueror Staff of Fallen Angel [ PRICELESS RARITY ] +7

Shield : RFPS-C Team Shield Damage Blocker [ ULTRA RARE ]+7

Head : RFPS-C Leader Helmet Ways Destructor [ ULTRA RARE ] +7

Upper : RFPS-C Leader Upper Ways Destructor [ ULTRA RARE ] +7

Lower : RFPS-C Leader Lower Ways Destructor [ ULTRA RARE ] +7
Shoes : RFPS-C Leader Shoes Ways Destructor [ ULTRA RARE ] +7
Amulets : Black Blood Brother's Leash
Rings : Dagon's Leash
Booster : RFPS-C Team Booster
View user profile

PostXBL on 14th November 2017, 10:05 pm

Solved ya?
Thread locked. Shake Hand
Sponsored content

PostSponsored content

View previous topic View next topic Back to top

Create an account or log in to leave a reply

You need to be a member in order to leave a reply.

Create an account

Join our community by creating a new account. It's easy!


Create a new account

Log in

Already have an account? No problem, log in here.


Log in

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum