Rising Force Private Server Community » Rising Force » RF General Discussion » Bingung Setting RF Offline

Go to page : 1, 2  Next

AuthorTopic: Bingung Setting RF Offline

Bingung Setting RF Offline
« on: on 16/11/2017, 6:19 am »

accpwt11

Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes

avatar

View user profile
pagi agan-agan, saya anggota baru forum ini gan...

mau tanya" bole ya gan? hehehe....


Saya sudah setting RF Offlinenya dan sudah login di launcher.... tp setelah loading sebelum menginput pass fireguard, tiba" langsung Critical Error, ada yang bilang krn laptop saya sudah maximal RAm dan CPU nya... jadinya client langsung CE....

nah saya lagi mau setting jaringan client server nya biar saya main di laptop ke 2... ada yang pernah main RF Offlinenya secara client server beda pc g ya? bisa ajarin kah gan?

Thx gan

Bingung Setting RF Offline
« on: on 16/11/2017, 8:22 am »

View user profile
[You must be registered and logged in to see this link.] welcome gan Very Happy

Pertama, ane blm pernah host pakai laptop sih jadi gatau masalahnya di laptop / rf nya. Btw rf nya clean kan? Bkn client rf ps? Rekomendasi sih pake client rf indo golden mystery.

Ram spec mu brp? Di thread rf offline ada minimum spec buat "host" minim 2gb/4gb lah . Cmn kalo 2gb agak kesian mesin nya ntar.

Mksdnya mainin nya dgn lqptop lain jd 1 laptop jd host 1 laptop lagi buat mainnya gtu ya? Bisa kok, edit ip lan lagi semuanya. Coba cek2 Thread / post agan [You must be registered and logged in to see this link.] dia pernah post problem tentang ip lan Very Happy

Bingung Setting RF Offline
« on: on 16/11/2017, 8:28 am »

Messi

Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes

avatar

View user profile
Welcome sob Wink [You must be registered and logged in to see this link.]

Pas ce apa ada notif? Biasanya kan ada notif kyk " innacurate map " atau apapun itu? 

Mgkn gakuat laptop nya buat jadi host. Kyk yg dibilang [You must be registered and logged in to see this link.]

Dan fyi, rf offline gapake password fireguard gan.

Bingung Setting RF Offline
« on: on 16/11/2017, 8:40 am »

accpwt11

Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes

avatar

View user profile
Iya gan [You must be registered and logged in to see this link.] n [You must be registered and logged in to see this link.] , laptop saya kyknya g kuat buat client dan server, jadi saya pisah pke 2 laptop buat client server, cm saya setting di server untuk ip nya dan client untyk nembak ke server nya tetep ga konek gan... saya bingung bgt ==', ada yang bs ksh tutor nya gan?

Bingung Setting RF Offline
« on: on 16/11/2017, 8:48 am »

accpwt11

Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes

avatar

View user profile
Gan agan... cara liat post nya agan [You must be registered and logged in to see this link.] gmn ya gan?

Bingung Setting RF Offline
« on: on 16/11/2017, 8:59 am »

staniscp

Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes

avatar

View user profile
[You must be registered and logged in to see this link.] mungkin ini bro bisa bantu [You must be registered and logged in to see this link.]   Very Happy



Last edited by staniscp on 16/11/2017, 9:01 am; edited 1 time in total (Reason for editing : salah masukkin hyperlink)

Bingung Setting RF Offline
« on: on 16/11/2017, 9:10 am »

View user profile
@sraniscp nah itu link nya, thx gan udah di bantu post wkwk Very Happy

Bingung Setting RF Offline
« on: on 16/11/2017, 9:12 am »

accpwt11

Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes

avatar

View user profile
Thx bro [You must be registered and logged in to see this link.], thx jg buat agan agan... gw cb dulu

Bingung Setting RF Offline
« on: on 16/11/2017, 11:40 am »

accpwt11

Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes

avatar

View user profile
gan... ini saya sudah setting 2 laptop dan sudah jadi koneksinya, web nya juga sudah bisa di buka di komp. client... cm waktu buka launchernya, setelah kebuka ada tulisan patch gagal... itu knap ya?

Bingung Setting RF Offline
« on: on 16/11/2017, 11:49 am »

FajriGusnadi

RFPSC Owner

avatar

View user profile http://www.instagram.com/fajrigusnadi
[You must be registered and logged in to see this link.] Pake Client rf apa? Kalo Rf Indo, Coba buka R3Engine.ini , language Indonesia ganti jadi USA


Kalau msh blm bisa juga, coba buka Internet explorer, clear semua cookies & history

Trus masuk ke folder System di rf mu, delete FileData.z


Coba buka lagi launcher nya

Bingung Setting RF Offline
« on: on 16/11/2017, 12:32 pm »

staniscp

Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes

avatar

View user profile
[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:gan... ini saya sudah setting 2 laptop dan sudah jadi koneksinya, web nya juga sudah bisa di buka di komp. client... cm waktu buka launchernya, setelah kebuka ada tulisan patch gagal... itu knap ya?

[You must be registered and logged in to see this link.] acie cie mau bikin sesuatu sendiri nih Rolling Eyes

Bingung Setting RF Offline
« on: on 16/11/2017, 12:37 pm »

accpwt11

Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes

avatar

View user profile
thx gan [You must be registered and logged in to see this link.] , tapi tetep g bs gan... udh dari client awalnya yg pke language USA, setelah tak ganti ke RU, malah minta pilih selection country, terus ak pilih Russia tetep aja g bs gan...?

duh gmn ya caranya? belum ketemu" gan

Bingung Setting RF Offline
« on: on 16/11/2017, 12:40 pm »

Pendatangbaru

Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes

avatar

View user profile
[You must be registered and logged in to see this link.] bantu jawab gan. Language nya usa aja jgn diubah lagi, notif patch eror nya gmn ya??

Bingung Setting RF Offline
« on: on 16/11/2017, 12:42 pm »

accpwt11

Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes

avatar

View user profile
errornya Patch gagal. silahkan login kembali, seperti itu gan...

Bingung Setting RF Offline
« on: on 16/11/2017, 12:43 pm »

accpwt11

Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes

avatar

View user profile
iya, akhirnya tetep ak set pke USA gan...

Bingung Setting RF Offline
« on: on 16/11/2017, 12:44 pm »

Pendatangbaru

Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes

avatar

View user profile
@accpwt client nya rf indo apa classic gan? Coba inul aja client nya gan, atau clean bersih cookies history pake ccleaner



Last edited by Pendatangbaru on 16/11/2017, 12:51 pm; edited 1 time in total

Bingung Setting RF Offline
« on: on 16/11/2017, 12:44 pm »

accpwt11

Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes

avatar

View user profile
[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:errornya Patch gagal. silahkan login kembali, seperti itu gan...
padahal untuk websitenya rfclient_update nya sudah ON ka di komputer client, tp ko launchernya malah ga terhubung gitu gan...

Bingung Setting RF Offline
« on: on 16/11/2017, 12:45 pm »

accpwt11

Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes

avatar

View user profile
pkenya client RF Indo Golden Mistery gan... oh itu errornya karena cookies ya gan??

Bingung Setting RF Offline
« on: on 16/11/2017, 12:48 pm »

Pendatangbaru

Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes

avatar

View user profile
Ga terhubung nya gmn gan? Bisa di screen?

Coba aja pake cara yang [You must be registered and logged in to see this link.] bilang gan, stau ane sih itu cara ngefix failed patch Very Happy

Bingung Setting RF Offline
« on: on 16/11/2017, 12:49 pm »

accpwt11

Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes

avatar

View user profile
[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:@accpwt client nya rf indo apa classic gan? Coba unil aja client nya gan, atau clean bersih cookies history pake ccleaner
yang di clean cookies yg di komputer server atau client ya gan? saya bukan pke internet explorer tapi pkenya google chrome gan...

terus juga waktu check yg di folder system di client RF nya, ga ketemu file yg namanya filedata.z gan...

Bingung Setting RF Offline
« on: on 16/11/2017, 12:50 pm »

Pendatangbaru

Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes

avatar

View user profile
Internet explorer gan. Krn biasanya launcher rf itu terhubung sm IE. Delete all cookies & history dlo aja.

Kalo udah ente masuk ke folder rf ente itu, ada koq folder System. Ada file namanya filedata.z gtu delete permanent aja ( shift ctrl del )

Bingung Setting RF Offline
« on: on 16/11/2017, 1:09 pm »

staniscp

Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes

avatar

View user profile
[You must be registered and logged in to see this link.] itu lho van

Bingung Setting RF Offline
« on: on 16/11/2017, 1:12 pm »

accpwt11

Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes

avatar

View user profile
Errornya seperti ini gan:

[You must be registered and logged in to see this link.]

Bingung Setting RF Offline
« on: on 16/11/2017, 1:18 pm »

accpwt11

Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes

avatar

View user profile
udh ketemu n ku hapus [You must be registered and logged in to see this link.] cm tetep patch gagal....

Bingung Setting RF Offline
« on: on 16/11/2017, 1:25 pm »

Pendatangbaru

Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes

avatar

View user profile
RF Online bin udah dipastein ke folder rf nya gan?? itu kok msh bahasa indo ya???? hrs inggris kalo udah di ganti jadi USA  Straight Face

coba pastein disini gan R3Engine.ini nya

Sponsored content



View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 2]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum