[SOLVED] Bingung Setting RF Offline

Page 3 of 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

View previous topic View next topic Go down

avatar
FajriGusnadi
Founder
IGN : Fjrgsnd
Posts : 122

Reputation : 19002

Points : 2147484028

Weap : The Mythical Luxury Axe of Lucifer Conqueror [ PRICELESS RARITY ] +7

Shield : The Great Holy Shield of World Conqueror [ PRICELESS RARITY ] +7

Head : Mythical Superior Mask of Angel of Death [ PRICELESS RARITY ] +7

Upper : Holy Breastplate of Immortality [U] [ PRICELESS RARITY ] +7

Lower : Holy Breastplate of Immortality [L] [ PRICELESS RARITY ] +7
Shoes : Holy Breastplate of Immortality [S] [ PRICELESS RARITY ] +7
Amulets :  RFPS-C Team CEO Amulet
Rings :  RFPS-C Team CEO Rings
Booster : RFPS-C Team Booster
View user profile

PostFajriGusnadi on 16th November 2017, 2:57 pm

@accpwt11 udah pake rf online bin yang saya post di thread rf offline? udah di timpa blm ke folder client rf nya?
avatar
accpwt11
RFPSC Newcomers
RFPSC Newcomers
Posts : 19

Reputation : 0

Points : 358

Base Class : Mage

View user profile

Postaccpwt11 on 16th November 2017, 3:01 pm

ini isi R3Engine nya gan:

[RenderState]
bFullScreen=FALSE
Gamma=1.0
BBoShasi=0
DynamicLight=2
ShadowDetail=1
ScreenXSize=800
ScreenYSize=600
RenderBits=32
Adapter=AMD%Radeon%HD%6320%Graphics
SeeDistance=2
TextureDetail=2
bMouseAccelation=TRUE
bDetailTexture=TRUE
[Launcher]
LauncherVersion=718
[Sound]
MusicVol=0.0
SoundVol=0.6
Sound=TRUE
music=TRUE
AmbVol=0.6
[Setup]
Language=USA
avatar
accpwt11
RFPSC Newcomers
RFPSC Newcomers
Posts : 19

Reputation : 0

Points : 358

Base Class : Mage

View user profile

Postaccpwt11 on 16th November 2017, 3:05 pm

sudah gan @FajriGusnadi ... tp msh patch gagal gan...
avatar
FajriGusnadi
Founder
IGN : Fjrgsnd
Posts : 122

Reputation : 19002

Points : 2147484028

Weap : The Mythical Luxury Axe of Lucifer Conqueror [ PRICELESS RARITY ] +7

Shield : The Great Holy Shield of World Conqueror [ PRICELESS RARITY ] +7

Head : Mythical Superior Mask of Angel of Death [ PRICELESS RARITY ] +7

Upper : Holy Breastplate of Immortality [U] [ PRICELESS RARITY ] +7

Lower : Holy Breastplate of Immortality [L] [ PRICELESS RARITY ] +7
Shoes : Holy Breastplate of Immortality [S] [ PRICELESS RARITY ] +7
Amulets :  RFPS-C Team CEO Amulet
Rings :  RFPS-C Team CEO Rings
Booster : RFPS-C Team Booster
View user profile

PostFajriGusnadi on 16th November 2017, 3:12 pm

@accpwt11 hmm, ip launcher nya udah diganti jadi ip lan nya kah?
avatar
accpwt11
RFPSC Newcomers
RFPSC Newcomers
Posts : 19

Reputation : 0

Points : 358

Base Class : Mage

View user profile

Postaccpwt11 on 16th November 2017, 3:14 pm

ip launcher nya sudah saya ganti dengan IP LAN Servernya gan... pakai struc
avatar
FajriGusnadi
Founder
IGN : Fjrgsnd
Posts : 122

Reputation : 19002

Points : 2147484028

Weap : The Mythical Luxury Axe of Lucifer Conqueror [ PRICELESS RARITY ] +7

Shield : The Great Holy Shield of World Conqueror [ PRICELESS RARITY ] +7

Head : Mythical Superior Mask of Angel of Death [ PRICELESS RARITY ] +7

Upper : Holy Breastplate of Immortality [U] [ PRICELESS RARITY ] +7

Lower : Holy Breastplate of Immortality [L] [ PRICELESS RARITY ] +7
Shoes : Holy Breastplate of Immortality [S] [ PRICELESS RARITY ] +7
Amulets :  RFPS-C Team CEO Amulet
Rings :  RFPS-C Team CEO Rings
Booster : RFPS-C Team Booster
View user profile

PostFajriGusnadi on 16th November 2017, 3:21 pm

@accpwt11 coba ke folder AppServ\www\rfclient_update\update\Make_newRF . Copas launcher yang udah di jadiin IP lan tsb. Kalo udah, drag launcher nya ke NewCab.bat tunggu proses sampai 100%, kalo udah copas lg launcher nya ke folder client rf indomu.

Oh ya saat drag Launcher ke NewCab.bat nya, rename ya launcher nya jadi RFOnline.exe ( tanpa spasi ) bukan RF Online.exe. Coba Copas juga Apocalipse.exe nya ke folder rf mu. Apcalipse.exe nya juga coba ubah IP nya jadi IP lan km

Kira-kira ginilah screen di folder AppServ\www\rfclient_update\update\Make_newRF nya.


Kalo masih error juga, coba restart laptop host nya, trus buka lagi AccountServer, LoginServer & Zoneserver nya.
avatar
accpwt11
RFPSC Newcomers
RFPSC Newcomers
Posts : 19

Reputation : 0

Points : 358

Base Class : Mage

View user profile

Postaccpwt11 on 16th November 2017, 3:38 pm

sudah ku coba gan @FajriGusnadi, tp tetep patch gagal silahkan coba kembali T_T

susah juga ya setting RF Offline T_T
avatar
Franco


Posts : 113

Reputation : 106

Points : 402

Base Class : Warrior

Weap : Blessed Enchanted Mace of Marshal [ VERY RARE ] +7

Shield : Ancient Shield of Leonidas [ VERY RARE ] +7

Head : Luxury Imperial Helmet of Human Council [ VERY RARE ] +7

Upper : Luxury Imperial Robe of Human Council [ VERY RARE ] +7

Lower : Luxury Imperial Pant of Human Council [ VERY RARE ] +7
Shoes : Luxury Imperial Shoes of Human Council [ VERY RARE ] +7
View user profile

PostFranco on 16th November 2017, 3:40 pm

@FajriGusnadi Sebenernya cara ente udah fix pak, tapi heran kok ga solve ya buat ts?

udah coba clear cookies history pakai cc cleaner di laptop host & laptop user nya @accpwt11?


atau coba pm ke agan @toplayz212 dia udah bisa main pakai koneksi lan.. Mikir
avatar
Franco


Posts : 113

Reputation : 106

Points : 402

Base Class : Warrior

Weap : Blessed Enchanted Mace of Marshal [ VERY RARE ] +7

Shield : Ancient Shield of Leonidas [ VERY RARE ] +7

Head : Luxury Imperial Helmet of Human Council [ VERY RARE ] +7

Upper : Luxury Imperial Robe of Human Council [ VERY RARE ] +7

Lower : Luxury Imperial Pant of Human Council [ VERY RARE ] +7
Shoes : Luxury Imperial Shoes of Human Council [ VERY RARE ] +7
View user profile

PostFranco on 16th November 2017, 3:41 pm

Ip lan ente brp gan? @accpwt11 coba ane bantu setting emulator nya, kali aja problem di emulator



sebenernya sih ga susah... cuma kalo harus main pake ip lan ya emang agak ribet.. Ngakak
avatar
accpwt11
RFPSC Newcomers
RFPSC Newcomers
Posts : 19

Reputation : 0

Points : 358

Base Class : Mage

View user profile

Postaccpwt11 on 16th November 2017, 4:01 pm

belum coba cleaning pake CClear sih gan... 

ip LAN saya 192.168.0.1 gan ini yang server, kalau yang Client 192.168.0.2, untuk jaringannya sudah jadi, sudah bisa ping dan buka website rfclient_update juga sudah bisa, tetapi launchernya selalu tidak mau merespon gan... waktu ip client diganti bukan ip lan, launchernya mau merespon tetapi tidak menampilkan launcher, brarti tandanya IP LAN nya sudah benar kan ya gan?...

syaa juga g tau ni gan knap bs gini, padahal cm ganti IP local jadi LAN... eh ternyata eh ternyata susah kali ya gan.... T_T #Sedih
Sponsored content

PostSponsored content

Page 3 of 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

View previous topic View next topic Back to top

Create an account or log in to leave a reply

You need to be a member in order to leave a reply.

Create an account

Join our community by creating a new account. It's easy!


Create a new account

Log in

Already have an account? No problem, log in here.


Log in

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum