Rising Force Private Server Community » Rising Force » RF General Discussion » MASALAH ACCOUNT SERVER GA BISA RUNNING

AuthorTopic: MASALAH ACCOUNT SERVER GA BISA RUNNING

MASALAH ACCOUNT SERVER GA BISA RUNNING
« on: on 16/11/2017, 1:30 pm »

whyryan

Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes

avatar

View user profile
Ane mentok disini masbro
Spoiler:


Mohon pencerahannya Alien

MASALAH ACCOUNT SERVER GA BISA RUNNING
« on: on 16/11/2017, 1:40 pm »

Admin

Administrator

avatar

View user profile http://rfps-community.forumotion.com
Udah coba run as administrator?

MASALAH ACCOUNT SERVER GA BISA RUNNING
« on: on 16/11/2017, 1:57 pm »

Messi

Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes

avatar

View user profile
Coba baca disini gan kali aja bantu,

[You must be registered and logged in to see this link.]


Kalo blm solved juga, coba cek lg settingan ODBC nya udah sesuai blm sm yg ditutorial?

MASALAH ACCOUNT SERVER GA BISA RUNNING
« on: on 16/11/2017, 2:11 pm »

staniscp

Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes

avatar

View user profile
[You must be registered and logged in to see this link.] coba cek ODBCnya biasanya kayak gw dulu cek situnya dulu..

MASALAH ACCOUNT SERVER GA BISA RUNNING
« on: on 16/11/2017, 2:12 pm »

Pendatangbaru

Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes

avatar

View user profile
[You must be registered and logged in to see this link.] bener gan Ngakak biasanya pada fail di odbc Ngakak

MASALAH ACCOUNT SERVER GA BISA RUNNING
« on: on 16/11/2017, 4:41 pm »

whyryan

Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes

avatar

View user profile
[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:Coba baca disini gan kali aja bantu,

[You must be registered and logged in to see this link.]


Kalo blm solved juga, coba cek lg settingan ODBC nya udah sesuai blm sm yg ditutorial?

ane appserv pake yg 8 gan, berpengaruh ga ya?
soalnya ane coba install yg 2.5.10 dari sumber yg tertera ga bisa bisa, instalasinya stuck ga jalan jalan.
pas ane coba appserv yg versi 8 bisa.

Nah kalau soal ODBC
Spoiler:




begitu yg nongol pas ane klik next di step With windows NT authentication using the network login ID

Tapi kalau ane pilih opsi yang kedua bisa, cuma tetep ga memecahkan masalah soal server tadi Tired

MASALAH ACCOUNT SERVER GA BISA RUNNING
« on: on 16/11/2017, 5:06 pm »

whyryan

Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes

avatar

View user profile
[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:Udah coba run as administrator?
Itu hasil run as administrator min Nangis
Ane coba klik dua kali(tanpa run as administrator) juga tetep ga bisa, tulisan di notifnya doang yg berubah Ngakak
Spoiler:


MASALAH ACCOUNT SERVER GA BISA RUNNING
« on: on 16/11/2017, 5:23 pm »

staniscp

Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes

avatar

View user profile
[You must be registered and logged in to see this link.] coba di setting gini bro ODBC-nya. Jangan lupa klik run as admin yang account, login dan zoneservernya.



MASALAH ACCOUNT SERVER GA BISA RUNNING
« on: on 16/11/2017, 6:21 pm »

View user profile
[You must be registered and logged in to see this link.] pake sql server kan? Jgn pakai yg native client. Pakai windows auth jgn sql auth.

Harusnya sih kalo ikutin tutorial sama persis yg di tutorial ga ada problem lg gan ( untuk setup )

MASALAH ACCOUNT SERVER GA BISA RUNNING
« on: on 19/11/2017, 11:48 pm »

RFPSC-Support

Forum Support

avatar

View user profile
Seperti nya problem udah solved.

Thread locked. Ts pm saya ya kalau misalnya blm solved.


__________________________________________________________________________________________



RFPS- Community


[You must be registered and logged in to see this link.]

Sponsored content



View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum