Rising Force Private Server Community » Rising Force » RF General Discussion » Stuck di SQL

AuthorTopic: Stuck di SQL

Stuck di SQL
« on: on 18/11/2017, 1:12 pm »

rizkydash

Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes

avatar

View user profile
Gimana ya agan agan mohon pencerahannya Mewek 

Newbie masih kebingungan diawal Mewek

Terimakasih sebelumnya Very Happy

Stuck di SQL
« on: on 18/11/2017, 1:26 pm »

View user profile
itu pas di step brp gan [You must be registered and logged in to see this link.] coba jelasin lebih detail lagi Mikir

Stuck di SQL
« on: on 18/11/2017, 1:33 pm »

rizkydash

Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes

avatar

View user profile
[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:itu pas di step brp gan [You must be registered and logged in to see this link.] coba jelasin lebih detail lagi Mikir
yang "Restore Database" step ke 8 gan

Stuck di SQL
« on: on 18/11/2017, 1:53 pm »

FajriGusnadi

RFPSC Owner

avatar

View user profile http://www.instagram.com/fajrigusnadi
Itu pas restore database? 

di panel option di screen mu, klik option. Klik Overwrite the existing database (with replace)

jgn lupa di restore as location nya ganti location folder database rf mu.

cth : C:\RF Offline\Server File\Database ( sesuaikan dgn folder mu )

Stuck di SQL
« on: on 18/11/2017, 2:55 pm »

staniscp

Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes

avatar

View user profile
[You must be registered and logged in to see this link.] di thread tutorial lengkap kok bro, coba di cermati lagi langkah per langkah.

Stuck di SQL
« on: on 18/11/2017, 3:29 pm »

View user profile
bner gan [You must be registered and logged in to see this link.] emang harusnya setup rf ini harus dibarengin hangat nya indomie dan secangkir teh/ kopi untuk menemani, biar jadi auto fokus.  Ngakak Ngakak Ngakak Ngakak

Stuck di SQL
« on: on 18/11/2017, 7:51 pm »

rizkydash

Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes

avatar

View user profile
kalo yang seperti ini gimana gan ? Mikir Mikir

ini bagian "BUAT ID USER SQL" bagian 6. Selalu keluar  ini pas mau di OK in

tutorialnya udah di ikutin sedemikian rupa kok kak haha, emang sayanya aja yang bolot keknya haha  Ngakak

mohon pencerahannya Very Happy Very Happy

Stuck di SQL
« on: on 18/11/2017, 8:27 pm »

Admin

Administrator

avatar

View user profile http://rfps-community.forumotion.com
[You must be registered and logged in to see this link.] already existed. Brarti udah ada itu bro

Stuck di SQL
« on: on 18/11/2017, 8:43 pm »

rizkydash

Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes

avatar

View user profile
[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:[You must be registered and logged in to see this link.] already existed. Brarti udah ada itu bro
makasihh banyak min Doa Doa

kalo kayak gini gimana nih min ? ini yang waktu "SETTING ODBC" pas mau next malah begini min.. makasihh sebelumnya min Doa Doa

Stuck di SQL
« on: on 18/11/2017, 10:40 pm »

FajriGusnadi

RFPSC Owner

avatar

View user profile http://www.instagram.com/fajrigusnadi
[You must be registered and logged in to see this link.] "Which SQL do you want to connect to?" isi nama servermu, cek nama server mu di sql server management studio.



"What name blahblahblah" : BILLING
" Which SQL blahblahblah" : 127.0.0.1\SQLEXPRESS

Klik Next.

Note : Pilih SQL server, jgn native sql.

Stuck di SQL
« on: on 19/11/2017, 3:34 pm »

RFPSC-Support

Forum Support

avatar

View user profile
Sepertinya problem udah solved.

Thread locked.  Shake Hand


__________________________________________________________________________________________



RFPS- Community


[You must be registered and logged in to see this link.]

Stuck di SQL
« on: »

Sponsored content



View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum