Rising Force Private Server Community » Rising Force » RF General Discussion » [ ASK ] RF Control Server

AuthorTopic: [ ASK ] RF Control Server

[ ASK ] RF Control Server
« on: on 20/11/2017, 11:58 am »

kunso

Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes

avatar

View user profile
mau nanya, udah buka accountserver dan loginserver (run as admin) pas mau buka ControlServer_GloD.exe (run as admin) 

muncul gini
gini:


di folder initializenya ane edit ControlSystem dan rmt_env, itu ngedit ip nya gan

ada yang bisa bantu ?

[ ASK ] RF Control Server
« on: on 20/11/2017, 3:50 pm »

View user profile
Itu ente abis ngapain gan? Mau jalanin server apa gmn? Bukanya zoneserver gan, servercontrol ntah itu buat apa wkwk

[ ASK ] RF Control Server
« on: on 20/11/2017, 3:54 pm »

FajriGusnadi

RFPSC Owner

avatar

View user profile http://www.instagram.com/fajrigusnadi
Copy folder script di zoneserver folder, timpa ke control server folder


__________________________________________________________________________________________



RFPS- Community


[You must be registered and logged in to see this link.]

[ ASK ] RF Control Server
« on: on 25/11/2017, 10:38 am »

kunso

Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes

avatar

View user profile
[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:Itu ente abis ngapain gan? Mau jalanin server apa gmn? Bukanya zoneserver gan, servercontrol ntah itu buat apa wkwk

bukan, ane mau kaya CSP gitu loh. buat input2 

[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:Copy folder script di zoneserver folder, timpa ke control server folder

udah di coba, dan masih gabisa gan, sebelumnya ane udah nyoba itu.

gabisanya juga error yg sama. gitu juga

[ ASK ] RF Control Server
« on: on 25/11/2017, 1:22 pm »

View user profile
[You must be registered and logged in to see this link.] mungkin itu ada script yg kelebihan sizenya, coba download datcutter, copas datcutter nya ke folder script zoneserver, klik2x trs execute programnya. Ntr dia motong sizenya gtu. Kalo udah, copas lagi script folder zoneserver nya ke folder csp nya

[ ASK ] RF Control Server
« on: on 25/11/2017, 5:11 pm »

kunso

Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes

avatar

View user profile
[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:[You must be registered and logged in to see this link.] mungkin itu ada script yg kelebihan sizenya, coba download datcutter, copas datcutter nya ke folder script zoneserver, klik2x trs execute programnya. Ntr dia motong sizenya gtu. Kalo udah, copas lagi script folder zoneserver nya ke folder csp nya


tapi ane pake yang dari zoneserver dicopas ke yang di folder CSP nya gan, hasilnya sama gitu

[ ASK ] RF Control Server
« on: on 30/11/2017, 9:53 am »

Admin

Administrator

avatar

View user profile http://rfps-community.forumotion.com
Problem kyk gini biasanya cm 3 sih,

1. Size dat nya melebihin size aslinya.
2. Script folder serverzone copas ke folder script di control server.
3. Script yang ga lengkap karena bawaan dari server files, mgkn bisa coba server files lain.



> Pastikan run as administrator
> Pastikan udah config folder initialize di csp nya. ( IP, Folder, dll )


__________________________________________________________________________________________



RFPS- Community


[You must be registered and logged in to see this link.]

[ ASK ] RF Control Server
« on: on 13/12/2017, 6:03 pm »

View user profile
Since no news more than 7 days++

Thread considered as solved.

Thread locked.


__________________________________________________________________________________________



RFPS- Community


[You must be registered and logged in to see this link.]

Sponsored content



View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum