Rising Force Private Server Community

Forum RFPS Indonesia


[SOLVED] [ ASK ] RF Control Server

Share
avatar
kunso
Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes
Posts : 8
Reputation : 0
Points : 8

[SOLVED] [ ASK ] RF Control Server

Post by kunso on 20/11/2017, 1:28 pm

mau nanya, udah buka accountserver dan loginserver (run as admin) pas mau buka ControlServer_GloD.exe (run as admin) 

muncul gini
gini:


di folder initializenya ane edit ControlSystem dan rmt_env, itu ngedit ip nya gan

ada yang bisa bantu ?
avatar
Valkyrie


Posts : 103
Reputation : 106
Points : 209

Re: [SOLVED] [ ASK ] RF Control Server

Post by Valkyrie on 20/11/2017, 5:20 pm

Itu ente abis ngapain gan? Mau jalanin server apa gmn? Bukanya zoneserver gan, servercontrol ntah itu buat apa wkwk
avatar
FajriGusnadi
Owner
Posts : 105
Reputation : 10001
Points : 10000067

Re: [SOLVED] [ ASK ] RF Control Server

Post by FajriGusnadi on 20/11/2017, 5:24 pm

Copy folder script di zoneserver folder, timpa ke control server folder


___________________________________________________________________________________________________________________________


avatar
kunso
Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes
Posts : 8
Reputation : 0
Points : 8

Re: [SOLVED] [ ASK ] RF Control Server

Post by kunso on 25/11/2017, 12:08 pm

@Valkyrie wrote:Itu ente abis ngapain gan? Mau jalanin server apa gmn? Bukanya zoneserver gan, servercontrol ntah itu buat apa wkwk

bukan, ane mau kaya CSP gitu loh. buat input2 

@FajriGusnadi wrote:Copy folder script di zoneserver folder, timpa ke control server folder

udah di coba, dan masih gabisa gan, sebelumnya ane udah nyoba itu.

gabisanya juga error yg sama. gitu juga
avatar
Valkyrie


Posts : 103
Reputation : 106
Points : 209

Re: [SOLVED] [ ASK ] RF Control Server

Post by Valkyrie on 25/11/2017, 2:52 pm

@kunso mungkin itu ada script yg kelebihan sizenya, coba download datcutter, copas datcutter nya ke folder script zoneserver, klik2x trs execute programnya. Ntr dia motong sizenya gtu. Kalo udah, copas lagi script folder zoneserver nya ke folder csp nya
avatar
kunso
Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes
Posts : 8
Reputation : 0
Points : 8

Re: [SOLVED] [ ASK ] RF Control Server

Post by kunso on 25/11/2017, 6:41 pm

@Valkyrie wrote:@kunso mungkin itu ada script yg kelebihan sizenya, coba download datcutter, copas datcutter nya ke folder script zoneserver, klik2x trs execute programnya. Ntr dia motong sizenya gtu. Kalo udah, copas lagi script folder zoneserver nya ke folder csp nya


tapi ane pake yang dari zoneserver dicopas ke yang di folder CSP nya gan, hasilnya sama gitu
avatar
Admin
Administrator
Posts : 37
Reputation : 0
Points : 47

Re: [SOLVED] [ ASK ] RF Control Server

Post by Admin on 30/11/2017, 11:23 am

Problem kyk gini biasanya cm 3 sih,

1. Size dat nya melebihin size aslinya.
2. Script folder serverzone copas ke folder script di control server.
3. Script yang ga lengkap karena bawaan dari server files, mgkn bisa coba server files lain.



> Pastikan run as administrator
> Pastikan udah config folder initialize di csp nya. ( IP, Folder, dll )


___________________________________________________________________________________________________________________________


avatar
RFPSC.Bot


Posts : 36
Reputation : 0
Points : 36

Re: [SOLVED] [ ASK ] RF Control Server

Post by RFPSC.Bot on 13/12/2017, 7:33 pm

Since no news more than 7 days++

Thread considered as solved.

Thread locked.


___________________________________________________________________________________________________________________________



Sponsored content

Re: [SOLVED] [ ASK ] RF Control Server

Post by Sponsored content