Rising Force Private Server Community » Rising Force » RF General Discussion » ERROR KETIKA COBA LOGIN DI LAUNCHER

AuthorTopic: ERROR KETIKA COBA LOGIN DI LAUNCHER

ERROR KETIKA COBA LOGIN DI LAUNCHER
« on: on 23/11/2017, 1:48 am »

dikarkmr16

Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes

avatar

View user profile
[You must be registered and logged in to see this link.]
Gimana temen temen solvingnya ada yg bisa bantu ?

ERROR KETIKA COBA LOGIN DI LAUNCHER
« on: on 23/11/2017, 2:00 am »

View user profile
Tulisan error nya apa itu ya? Ga keliatan bro

ERROR KETIKA COBA LOGIN DI LAUNCHER
« on: on 23/11/2017, 2:02 am »

dikarkmr16

Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes

avatar

View user profile
gak tau bro tulisannya kayak acak acakan gitu dan juga kenapa ya startDB nya failed di login server ?

ERROR KETIKA COBA LOGIN DI LAUNCHER
« on: on 23/11/2017, 2:04 am »

View user profile
Zone servernya udh dibuka blm?

Urutan :
* LoginServer
* accoutserver
* zoneserver

ERROR KETIKA COBA LOGIN DI LAUNCHER
« on: on 23/11/2017, 2:05 am »

dikarkmr16

Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes

avatar

View user profile
sudah urutannya juga bener masih gitu aja Mewek

ERROR KETIKA COBA LOGIN DI LAUNCHER
« on: on 23/11/2017, 2:08 am »

dikarkmr16

Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes

avatar

View user profile
tadi juga sempat hackshield init file error 100 tapi saya search dapatnya languagenya di ganti usa dan bisa tapi login ndk bisa

ERROR KETIKA COBA LOGIN DI LAUNCHER
« on: on 23/11/2017, 2:11 am »

View user profile
Coba error notice nya di sertain yang jelas bro, soalnya beda error beda penanganan nya.
Cth" eror biasanya :
* worldb failed
* accountdb failed
Dll.

Kalo startdb failed biasanya zoneserver blm dibuka, pastiin jg run as administrator

Hackshield biasanya di r3engine.ini language ganti jadi USA, jgn lupa jg pake rf_online.bin nya yg buat rf offline, bkn rf online bin bawaan dr client rf nya

ERROR KETIKA COBA LOGIN DI LAUNCHER
« on: on 23/11/2017, 2:13 am »

dikarkmr16

Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes

avatar

View user profile
padahal zoneservernya udah kebuka kok, hehe maaf bosqu masih noob ane jadi masih bingung cari lognya biar tau errornya dimana soalnya tulisannya itu acak acakkan gitu error di launchernya kayak tulisan rusia gitu

ERROR KETIKA COBA LOGIN DI LAUNCHER
« on: on 23/11/2017, 2:14 am »

View user profile
Jd problemnya di loginserversd.exe?

Coba pastein loginserver.ini nya bro Very Happy

ERROR KETIKA COBA LOGIN DI LAUNCHER
« on: on 23/11/2017, 2:15 am »

View user profile
Coba ss lagi aja notif error nya mgkn nnti ada yg pernah ngalamin kek gtu

ERROR KETIKA COBA LOGIN DI LAUNCHER
« on: on 23/11/2017, 2:23 am »

dikarkmr16

Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes

avatar

View user profile
[You must be registered and logged in to see this link.]

ERROR KETIKA COBA LOGIN DI LAUNCHER
« on: on 23/11/2017, 2:24 am »

dikarkmr16

Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes

avatar

View user profile
loginserver.ini nya dimana lokasinya ? bingung bener -_-

ERROR KETIKA COBA LOGIN DI LAUNCHER
« on: on 23/11/2017, 2:26 am »

View user profile
Itu ada IP, mgkn error nya di ip. Udah setting ip launcher sm emulator?

Ada di folder account & login, trus folder initialize. Nti ada loginblabla.ini

ERROR KETIKA COBA LOGIN DI LAUNCHER
« on: on 23/11/2017, 2:30 am »

dikarkmr16

Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes

avatar

View user profile
sudah semuanya set ke 127.0.0.1 iya loginsystem.ini nya aman kok saya kasi codenya
Code:
[Account]
AccountAddress = 127.0.0.1

[System]
NationCode = RU

[CHECK ADDRESS]
CHECK = TRUE

[LOG]
AUTH_LOG = TRUE

[World]
Lim World Num = 1
DB Push Job = 0

[BILLING]
Check = FALSE
BillingCode = 78

[MOTP]
Service = FALSE
HostName = Let.Tom.Ru
HostIP = ÂÀØ IP
URLPath = /MOTPValidation/ValidationServlet
Port = 12380

[IP Address Filter]
FilterNum = 0

Filter0 = 127.0.0.1
FilterRange0 = 255
[UserCountDisplyLimit]
Limit0 = 500
Limit1 = 1200
Limit2 = 2700

[BILL_RU]
DBName = BILLING
DBIP = 127.0.0.1
DBAccount = sa
DBPassword = SA1password
DBPort = 1433

ERROR KETIKA COBA LOGIN DI LAUNCHER
« on: on 23/11/2017, 2:33 am »

dikarkmr16

Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes

avatar

View user profile
loginservernya udah bisa bro lupa di runas ternyata pantesan hihi

ERROR KETIKA COBA LOGIN DI LAUNCHER
« on: on 23/11/2017, 2:35 am »

dikarkmr16

Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes

avatar

View user profile
errornya wrong account input kenapa ya

ERROR KETIKA COBA LOGIN DI LAUNCHER
« on: on 23/11/2017, 2:42 am »

dikarkmr16

Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes

avatar

View user profile
sekarang malah selected server is disabled -_-

ERROR KETIKA COBA LOGIN DI LAUNCHER
« on: on 23/11/2017, 10:36 am »

Admin

Administrator

avatar

View user profile http://rfps-community.forumotion.com
[You must be registered and logged in to see this link.] selected server disabled itu zonesever blm kebuka semua.

ntr di accountlogin, loginserver, ada notifnya kok kalo zone udah terbuka "full"

>> World Zone Open... dll "


__________________________________________________________________________________________



RFPS- Community


[You must be registered and logged in to see this link.]

ERROR KETIKA COBA LOGIN DI LAUNCHER
« on: on 23/11/2017, 10:39 am »

View user profile
world system.ini ,worldinfo.ini  coba cek lagi udah bener blm..

lokasi folder zoneserver>WorldInfo & zoneserver>RF_Bin>Initialize

ERROR KETIKA COBA LOGIN DI LAUNCHER
« on: on 23/11/2017, 12:33 pm »

dikarkmr16

Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes

avatar

View user profile
thanks semuanya seharian akhirnya bisa juga hehe iya masalah di worldinfo nya udah keluar semua thanks semuanya Kiss[You must be registered and logged in to see this link.]

ERROR KETIKA COBA LOGIN DI LAUNCHER
« on: on 23/11/2017, 1:01 pm »

XBL

Moderator

avatar

View user profile
Enjoy sob... Wink


problem solved.

Thread locked, have a nice day guys. Beer


__________________________________________________________________________________________



RFPS- Community


[You must be registered and logged in to see this link.]

Sponsored content



View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum