Rising Force Private Server Community » Rising Force » RF General Discussion » (Server Close) Selected server is disabled

AuthorTopic: (Server Close) Selected server is disabled

(Server Close) Selected server is disabled
« on: on 8/12/2017, 11:55 pm »

rejal

Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes

avatar

View user profile
Permisi agan agan disini, 
ane ada ada problem saat diujung setup RF OFFLINE, 

Jadi gini, ane sudah ikutin tutorial full dari [You must be registered and logged in to see this link.] dan berlajan lancar, dan di ending setup pas selesai login char gm ane kok di server list ane statusnya CLOSE yah, apa ada yang punya solusi?



Last edited by rejal on 9/12/2017, 12:00 am; edited 1 time in total

(Server Close) Selected server is disabled
« on: on 8/12/2017, 11:58 pm »

View user profile
weleh.. ketik /open di loginserver nya 


[You must be registered and logged in to see this link.]

(Server Close) Selected server is disabled
« on: on 9/12/2017, 12:20 am »

rejal

Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes

avatar

View user profile
Iya justru itu udah di ketik /open, masih kaya tadi 


(Server Close) Selected server is disabled
« on: on 9/12/2017, 12:29 am »

View user profile
[You must be registered and logged in to see this link.] close dulu loginserver, accountserver,zoneserver nya. Trus coba buka folder zoneserver, worldinfo, buka worldinfo.ini ( buka pake notpad )


Kalo servertype nya 1, ganti jadi 0 trus save

Kalo udah, buka lagi login, account, sm zoneservernya

(Server Close) Selected server is disabled
« on: on 9/12/2017, 12:38 am »

rejal

Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes

avatar

View user profile
Opsi sebelumnya udah di set 0 gan 

(Server Close) Selected server is disabled
« on: on 9/12/2017, 12:45 am »

View user profile
Wew kok aneh ya? Stau gw sih gitu fix nya...

Mgkn ente ada salah config .ini nya gan?

Opsi dari gw :

1. Coba pake bawaan .ini yang dari ori server filenya
2. Cek settingan ip launcher/ emulator

Kalo blm fix jg, besok gw bantu lg spalnya lg ga di depan pc ini gw

(Server Close) Selected server is disabled
« on: on 9/12/2017, 12:52 am »

Pendatangbaru

Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes

avatar

View user profile
ZoneServerUD_x64.exe nya Udah dibuka?

(Server Close) Selected server is disabled
« on: on 9/12/2017, 12:56 am »

rejal

Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes

avatar

View user profile
[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:Wew kok aneh ya? Stau gw sih gitu fix nya...

Mgkn ente ada salah config .ini nya gan?

Opsi dari gw :

1. Coba pake bawaan .ini yang dari ori server filenya
2. Cek settingan ip launcher/ emulator

Kalo blm fix jg, besok gw bantu lg spalnya lg ga di depan pc ini gw

oke siap ane setup ulang confignya dulu gan, mungkin ada yang kelewat

(Server Close) Selected server is disabled
« on: on 9/12/2017, 1:02 am »

Pendatangbaru

Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes

avatar

View user profile
Sekedar bantu nambahin ini penting juga pas saat ngebuat launcher rf nya,

Post dari [You must be registered and logged in to see this link.] 

[You must be registered and logged in to see this link.]

(Server Close) Selected server is disabled
« on: on 9/12/2017, 1:03 am »

rejal

Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes

avatar

View user profile
[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:ZoneServerUD_x64.exe nya Udah dibuka?

udah gan, di gambar pertama udah kebuka kok

(Server Close) Selected server is disabled
« on: on 9/12/2017, 1:29 am »

rejal

Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes

avatar

View user profile
[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:Sekedar bantu nambahin ini penting juga pas saat ngebuat launcher rf nya,

Post dari [You must be registered and logged in to see this link.] 

[You must be registered and logged in to see this link.]
udah ane edit pake ip launcher, terus di taro di newcab.bat pake  pure rf sama Apocalipse tetep aja ga bisa gan, kayaknya bukan salah dari ip launchernya deh

(Server Close) Selected server is disabled
« on: on 9/12/2017, 1:36 pm »

LocalAreaNetwork

Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes

avatar

View user profile
Cek ip di worldinfo.ini & worldsystem.ini apa udah sesuai / blm

(Server Close) Selected server is disabled
« on: on 9/12/2017, 1:47 pm »

rejal

Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes

avatar

View user profile
[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:Cek ip di worldinfo.ini & worldsystem.ini apa udah sesuai / blm

Sekiranya ada yang salah nih




(Server Close) Selected server is disabled
« on: on 9/12/2017, 2:13 pm »

LocalAreaNetwork

Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes

avatar

View user profile
Coba buka r3engine di folder rf nya. Language nya ganti jadi USA trs save. Rf bin nya jgn lupa pake rf bin yang disini.

Seharusnya sih udah fix kalo ikutin cara si [You must be registered and logged in to see this link.]

(Server Close) Selected server is disabled
« on: on 9/12/2017, 4:06 pm »

rejal

Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes

avatar

View user profile
rf engine udah usa gan, ohh iya, RF Bin dari gan [You must be registered and logged in to see this link.] ga bisa didownload karena di google drive terinfeksi virus, bisa minta reupload via yang lain?

(Server Close) Selected server is disabled
« on: on 9/12/2017, 5:38 pm »

LocalAreaNetwork

Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes

avatar

View user profile
[You must be registered and logged in to see this link.] hmm coba matiin dlu antivir sm firewall nya gan, mgkn itu yang ngeblock server.

Coba pake bin ini : [You must be registered and logged in to see this link.]

(Server Close) Selected server is disabled
« on: on 9/12/2017, 6:22 pm »

rejal

Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes

avatar

View user profile
[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:[You must be registered and logged in to see this link.] hmm coba matiin dlu antivir sm firewall nya gan, mgkn itu yang ngeblock server.

Coba pake bin ini : [You must be registered and logged in to see this link.]
udah dimatiin semuanya gan dari firewall sama antivirus, dan binnya udah diganti pake punya ente, sama aja hasilnya gan

(Server Close) Selected server is disabled
« on: on 10/12/2017, 9:54 am »

Messi

Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes

avatar

View user profile
Itu zoneserver nya udah kebuka penuh gan?

(Server Close) Selected server is disabled
« on: on 10/12/2017, 9:59 am »

Messi

Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes

avatar

View user profile
Stau gw kalo zoneserver udah kebuka secara full, ntr ada notif di account server " start world : code (0) "

- coba run as admin acc, login, baru zoneserver trakhir
- tunggu zoneserver sampe terbuka full

Coba cek rfacc.ini di folder zoneserver>initializa apa udah sesuai nama SQL dan password pas saat ente setup. Kali aja ada yg ente bedain dr tutorial pas saat penginstallan.

Cth : id sql ditutorial : sa
Tapi ente buat jadi : test, sql,dll

(Server Close) Selected server is disabled
« on: on 10/12/2017, 10:02 am »

Messi

Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes

avatar

View user profile

Nih contoh udah terbuka smua, beda kan sm ente ( accountserver ) nya.

Coba cek lagi settingan .ini nya lagi disemuanya.

Spt rfacc.ini
Account.ini
Login.ini
Dll

(Server Close) Selected server is disabled
« on: on 22/12/2017, 1:08 pm »

View user profile
Since no news more than 7 days++

Thread considered as solved.

Thread locked.


__________________________________________________________________________________________



RFPS- Community


[You must be registered and logged in to see this link.]

Sponsored content



View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum