Rising Force Private Server Community

Forum RFPS Indonesia


[SOLVED] Ask ga bs pake armor dewan lvl 50 low skill level

Share
avatar
watch
Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes
Posts : 3
Reputation : 0
Points : 3

[SOLVED] Ask ga bs pake armor dewan lvl 50 low skill level

Post by watch on 11/12/2017, 11:37 pm

Om mod min numpang tanya ane udh bs jalanin rf offline sampe up tp ada satu error ga bs pake armor dewan lvl 50 "unable to equip items: low skill level " armor dewan 45 bisa dipake ga ada masalah,mgkn master2 disini ada yg bisa bantu?ada kurang file apa ya?masternya ane pake golden mysteri pure..mohon bantuannya mastah
avatar
Valkyrie


Posts : 103
Reputation : 106
Points : 209

Re: [SOLVED] Ask ga bs pake armor dewan lvl 50 low skill level

Post by Valkyrie on 12/12/2017, 12:26 am

Mgkn pt nya blm GM. Coba pake command %allskill 99999 ntr gm.

Kalo mau gm otomatis, pake panel gm capiroto yang udah gw post (ada di thread rf offline) cara pake nya di page 2 nya.
avatar
watch
Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes
Posts : 3
Reputation : 0
Points : 3

Re: [SOLVED] Ask ga bs pake armor dewan lvl 50 low skill level

Post by watch on 12/12/2017, 2:45 am

@Valkyrie wrote:Mgkn pt nya blm GM. Coba pake command %allskill 99999 ntr gm.

Kalo mau gm otomatis, pake panel gm capiroto yang udah gw post (ada di thread rf offline) cara pake nya di page 2 nya.
Udah bro level bossme allskillpt udh dipake smua..yg armor dewan 45 bisa dipake ga ada masalah yg lvl 50 ga bs dipake udh coba di 3 race jg
avatar
Valkyrie


Posts : 103
Reputation : 106
Points : 209

Re: [SOLVED] Ask ga bs pake armor dewan lvl 50 low skill level

Post by Valkyrie on 12/12/2017, 9:27 am

@watch itu char mu lvl brp gan?

Stau gw bawaan dr server itu armor lvl 65. Client side nya aja yang lvl 50.

Ente pake armor dewan bawaan dr server kan? Apa storelist yang udah di share sama @fajrigusnadi ?

Kalo iya ente pake yg dishare @fajrigusnadi . Itu dia armor dewannya udah dimodif jadi lvl 70.

so ente tinggal spawn aja jade lvl nya. %*irjad05

avatar
watch
Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes
Posts : 3
Reputation : 0
Points : 3

Re: [SOLVED] Ask ga bs pake armor dewan lvl 50 low skill level

Post by watch on 12/12/2017, 10:52 am

@Valkyrie wrote:@watch itu char mu lvl brp gan?

Stau gw bawaan dr server itu armor lvl 65. Client side nya aja yang lvl 50.

Ente pake armor dewan bawaan dr server kan? Apa storelist yang udah di share sama @fajrigusnadi ?

Kalo iya ente pake yg dishare @fajrigusnadi . Itu dia armor dewannya udah dimodif jadi lvl 70.

so ente tinggal spawn aja jade lvl nya. %*irjad05

@Valkyrie wah ane baru test charnya lvl 60 bro,storelist udh pake yg pnya bro @FajriGusnadi ,nice info bro ane coba dl sarannya,thks
avatar
Valkyrie


Posts : 103
Reputation : 106
Points : 209

Re: [SOLVED] Ask ga bs pake armor dewan lvl 50 low skill level

Post by Valkyrie on 12/12/2017, 1:00 pm

avatar
RFPSC.Bot


Posts : 36
Reputation : 0
Points : 36

Re: [SOLVED] Ask ga bs pake armor dewan lvl 50 low skill level

Post by RFPSC.Bot on 13/12/2017, 7:29 pm

Problem seems solved.

Thread locked.


___________________________________________________________________________________________________________________________



Sponsored content

Re: [SOLVED] Ask ga bs pake armor dewan lvl 50 low skill level

Post by Sponsored content