Rising Force Private Server Community

Forum RFPS Indonesia


[SOLVED] thanks yg sudah ngasih tau

Share
avatar
ardiifs
Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes
Posts : 8
Reputation : 0
Points : 8

[SOLVED] thanks yg sudah ngasih tau

Post by ardiifs on 24/12/2017, 4:26 am

Solved, thankz


Last edited by ardiifs on 14/1/2018, 12:51 am; edited 1 time in total
avatar
Messi
Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes
Posts : 35
Reputation : 2
Points : 42

Re: [SOLVED] thanks yg sudah ngasih tau

Post by Messi on 24/12/2017, 10:34 am

Sorry gan stau gw itu module dr dev hackshield russia.. blm ada leaked version or share version nya..

Cuma rf ps yg pake hs russia doang kan yg bisa bgtu.. ntr ada chat “guard” nya.

Jd kyknya gbsa.. tapi kalo ente expert programing bisa kali cari caranya Very Happy
avatar
ardiifs
Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes
Posts : 8
Reputation : 0
Points : 8

Re: [SOLVED] thanks yg sudah ngasih tau

Post by ardiifs on 24/12/2017, 10:53 am

Owalah, kalo buat sistem daily quest bisa gk um
avatar
Messi
Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes
Posts : 35
Reputation : 2
Points : 42

Re: [SOLVED] thanks yg sudah ngasih tau

Post by Messi on 24/12/2017, 11:32 am

Itu juga module dr hs russia kyknya deh... but coba aja Server side : quest.dat
Client server : quest.edf

Pake strs & buka pake structorian mgkn ntr bakal nemu clue nya... i dont know anymore Mewek
avatar
ardiifs
Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes
Posts : 8
Reputation : 0
Points : 8

Re: [SOLVED] thanks yg sudah ngasih tau

Post by ardiifs on 25/12/2017, 8:01 am

Kalo membuat PVP capsule gimana om ?
avatar
Pendatangbaru
Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes
Posts : 34
Reputation : 1
Points : 35

Re: [SOLVED] thanks yg sudah ngasih tau

Post by Pendatangbaru on 25/12/2017, 9:22 am

@ardiifs pvp capsule juga module dr russia developer.

http://forum.ragezone.com/f972/pvp-capsule-pvp-potion-1015518/

Fyi fitur fitur rfps jaman sekarang rata rata pada pake module developer russia
avatar
Admin
Administrator
Posts : 37
Reputation : 0
Points : 47

Re: [SOLVED] thanks yg sudah ngasih tau

Post by Admin on 15/1/2018, 11:25 am

Locked.


___________________________________________________________________________________________________________________________



Sponsored content

Re: [SOLVED] thanks yg sudah ngasih tau

Post by Sponsored content