Rising Force Private Server Community » Rising Force » RF General Discussion » [ask] pit bos seperti dagan dagon tidak muncul

AuthorTopic: [ask] pit bos seperti dagan dagon tidak muncul

[ask] pit bos seperti dagan dagon tidak muncul
« on: on 25/12/2017, 6:45 am »

nineball

Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes

avatar

View user profile
mohon maaf sebelumnya newbie bikin tread karena mau tanya pada sesepuh disini,
saya udah coba main rf offline, cuman yang jadi masalah itu untuk pit boss dagnu, dagan, dagon , RingleaderBloodAxe, dan
Eternal Flame Draco tidak nampak atau tidak muncul,

apa ini dikarenakan waktu server belom spawn atau gimana karena sejak pertama coba rf offline belum sama kill sama sekali
atas jawaban nya terima kasih Smile Smile

[ask] pit bos seperti dagan dagon tidak muncul
« on: on 25/12/2017, 9:29 am »

Pendatangbaru

Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes

avatar

View user profile
Tidak nampak / tidak muncul mksdnya gmn gan? Coba lebih spesifik lagi,

Ga muncul krn nungguin jam spawn apa pake code gm?

Kalo nungguin jam spawn gw kurang tau soalnya tiap server beda beda spawn nya.

Kalo pake code gm, pas spawn code pb nya harus sama persis dgn code yg tertera

Contoh kode panggil pb dagnu :
0B007

Karena panggil monster jadi awalan kode harus pakai %moncall


Jadi : %moncall 0B007

Note : panggil pb gagal kalo kode ga sesuai sm code yg tertera ( huruf besar juga ngaruh )

Kalo ente spawn dgn %moncall 0b007 maka gabakal ke spawn.

[ask] pit bos seperti dagan dagon tidak muncul
« on: on 25/12/2017, 10:09 am »

nineball

Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes

avatar

View user profile
@^ makasih kak pencerahan nya udah bisa spawn Melet Melet

[ask] pit bos seperti dagan dagon tidak muncul
« on: on 25/12/2017, 11:50 am »

View user profile
Problem Solved.

Thread Locked.

Sponsored content



View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum