Rising Force Private Server Community » Rising Force » RF General Discussion » (ASK) RF GM ACCOUNT

AuthorTopic: (ASK) RF GM ACCOUNT

(ASK) RF GM ACCOUNT
« on: on 26/12/2017, 4:18 pm »

ignatius07

Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes

avatar

View user profile
Bang ane newbie mau nanya dong kalau mau setup jadi online harus ngapain?

terus ane liat preview set up nya bang fajri dia bisa matchless dia bisa chat GM dia bisa semua command GM itu accountnya grade sama sub grade brp ya bang?

makasih yang sudah mau membuka dan mau membaca thread ini.



Last edited by ignatius07 on 26/12/2017, 5:02 pm; edited 1 time in total

(ASK) RF GM ACCOUNT
« on: on 26/12/2017, 4:41 pm »

View user profile
Welcome broo..

Reminder aja tlong edit warna thread nya bro jadi none Very Happy


Rf offline mau dibikin online? Hrs pake hosting + server edit lg ipnya pake ip wan.




Kalo mslh id gm, pake yg di mssql query aja yg create id gm, tinggal modif !yourusername sesuaiin sm usernamemu, !password nya ganti sesuai keinginanmu jg.


Contoh :
!yourusername = !valkyrie
!password = 1234


Trs klik execute. Lebih lengkap nya dgn SS diforum rf offline official step ke 9

(ASK) RF GM ACCOUNT
« on: on 26/12/2017, 5:00 pm »

ignatius07

Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes

avatar

View user profile
[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:Welcome broo..

Reminder aja tlong edit warna thread nya bro jadi none Very Happy


Rf offline mau dibikin online? Hrs pake hosting + server edit lg ipnya pake ip wan.




Kalo mslh id gm, pake yg di mssql query aja yg create id gm, tinggal modif !yourusername sesuaiin sm usernamemu, !password nya ganti sesuai keinginanmu jg.


Contoh :
!yourusername = !valkyrie
!password = 1234


Trs klik execute. Lebih lengkap nya dgn SS diforum rf offline official step ke 9

oke bro nanti bakal di set jadi none,

kalau pake hamachi ga perlu hosting kan? kok ane ga bisa ya pake hamachi stuck launchernya Mewek


untuk yang id GM udah buat bro tapi authority nya ga semua bisa. tapi yang ane liat di preview bang fajri dia bisa matchless ke chip sedangkan gw ga bisa. kaya gitu contohnya bro.

btw makasih udah reply Smile

(ASK) RF GM ACCOUNT
« on: on 26/12/2017, 5:21 pm »

HammerHead

Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes

avatar

View user profile
stau ane [You must be registered and logged in to see this link.] pake grade 2 subgrade 4.

ato ente bisa coba" grade dibawah ini :

2 4 - with this ACC, you can write in the GM chat, but can't use commands such as% lv% * @ ^, etc.
4 4 - Can do everything, but can't write in the GM chat
2 3 - Same as 2 4
255 255 - same as 4 4, but players can loot gm things


----------

udah coba ganti semua IP di file .ini nya blm? emulator nya jgn lupa setting lagi IP nya.. kalo msh blm bisa jg coba pm developer rf aja di fb yang udah berpengalaman Very Happy disini pada coba buat pribadi doang sama LAN Mikir

(ASK) RF GM ACCOUNT
« on: on 26/12/2017, 6:08 pm »

ignatius07

Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes

avatar

View user profile
[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:stau ane [You must be registered and logged in to see this link.] pake grade 2 subgrade 4.

ato ente bisa coba" grade dibawah ini :

2 4 - with this ACC, you can write in the GM chat, but can't use commands such as% lv% * @ ^, etc.
4 4 - Can do everything, but can't write in the GM chat
2 3 - Same as 2 4
255 255 - same as 4 4, but players can loot gm things


----------

udah coba ganti semua IP di file .ini nya blm? emulator nya jgn lupa setting lagi IP nya.. kalo msh blm bisa jg coba pm developer rf aja di fb yang udah berpengalaman Very Happy disini pada coba buat pribadi doang sama LAN Mikir


udah ane coba bro. sama kaya yang bro kasih. 2 4: bisa chat ga bisa GM authority, 4 4: bisa authority ga bisa chat, 244 244 sama kaya 4 4, ane udah pake 4 4 tapi pas mau matchless chip ga bisa. padahal di pake ke PB mau. kenape ya itu.

terus yang bang fajri dia bisa Notice GM , terus bisa pake matchless jga padahal ane ga bisa.


----------

udah ngikutin semua yang di tutor gan. ganti ip semuanya. ttep ga bisa. di pc sendiri bisa. tapi di pc temen (beda network) ga bisa. stuck di launcher




makasih udah replyyy Smile

(ASK) RF GM ACCOUNT
« on: on 26/12/2017, 6:56 pm »

Messi

Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes

avatar

View user profile
War nya udah di start in blm?

(ASK) RF GM ACCOUNT
« on: on 26/12/2017, 7:04 pm »

ignatius07

Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes

avatar

View user profile
[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:War nya udah di start in blm?

udah bro.
1. udah di coba pas jam war.
2. udah coba start war sendiri..

tetep ga bisa.

(ASK) RF GM ACCOUNT
« on: on 26/12/2017, 7:19 pm »

Messi

Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes

avatar

View user profile
Wew gw pake grade 2 sub 4 bisa koq bro.

Gatau sih bisa apa nggak coba pas sblm war/war pake %boss me dulu

Tapi sih hrsnya bisa mau boss me / nggak Mikir


Dan gabisa hit chip nya tuh kyk gmn? Apa ada pesan merah pas mau hit chip? Atau bisa hit chip tapi darahnya ga berkurang?

(ASK) RF GM ACCOUNT
« on: on 26/12/2017, 8:47 pm »

ignatius07

Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes

avatar

View user profile
[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:Wew gw pake grade 2 sub 4 bisa koq bro.

Gatau sih bisa apa nggak coba pas sblm war/war pake %boss me dulu

Tapi sih hrsnya bisa mau boss me / nggak Mikir


Dan gabisa hit chip nya tuh kyk gmn? Apa ada pesan merah pas mau hit chip? Atau bisa hit chip tapi darahnya ga berkurang?


sorry boss. mau nanya emng %boss me command 2232 ? soalnya dari beberapa file yang ane cari commandnya ga ada yang pake %boss me. boleh ane coba deh gan.

bener bener ga bisa hit chip gan. ga ada angka damage nya. biasanya kan kalau hit momon pasti ada angka hit damage nya. ini ga ada. terus chip nya ga berkurang atau ancur pas di hit.

makasih atas reply nya Smile

(ASK) RF GM ACCOUNT
« on: on 26/12/2017, 10:11 pm »

Messi

Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes

avatar

View user profile
[You must be registered and logged in to see this link.] bisa koq.. %bossme atau %boss me gtu. Soalnya jg di videonya si [You must be registered and logged in to see this link.] dia pake bossme mgkn bisa jadi solusi.. opsi lain coba tanya di ragezone aja kyknya staff forum sini lg pada liburan jg pada slow response Ngakak Ngakak Ngakak Ngakak

(ASK) RF GM ACCOUNT
« on: on 26/12/2017, 10:14 pm »

ignatius07

Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes

avatar

View user profile
[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:[You must be registered and logged in to see this link.] bisa koq.. %bossme atau %boss me gtu. Soalnya jg di videonya si [You must be registered and logged in to see this link.] dia pake bossme mgkn bisa jadi solusi.. opsi lain coba tanya di ragezone aja kyknya staff forum sini lg pada liburan jg pada slow response Ngakak Ngakak Ngakak Ngakak


udah dipake om. bossme buat jadiin char kita archon aja. udah lakuin research di google jga. skrng jam war ini. udah di coba hit chip jga ga bisa 1 hit. pake matchless jga ga ada damage. 
pusing dah  Ngakak Ngakak

thanks udah reply

(ASK) RF GM ACCOUNT
« on: on 29/12/2017, 2:14 am »

iPhone

Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes

avatar

View user profile
Coba tanya di ragezone aja gan. Sepuh nya lg pada liboeran smua Ngakak

(ASK) RF GM ACCOUNT
« on: on 7/1/2018, 9:43 pm »

XBL

Moderator

avatar

View user profile
[You must be registered and logged in to see this link.] setahu gw fajri pakai database yang bawaan dari server files, bkn yang dari fyurith. Pas extract rar yang server files, dia pakai database langsung dari situ.

Bukan yang Database 2.2.3.2 Fresh Upload By Fyurith.


Entah bakal ngefix problem lo atau nggak tapi worth lah buat dicoba.


__________________________________________________________________________________________



RFPS- Community


[You must be registered and logged in to see this link.]

Sponsored content



View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum