Welcome to the new RFPSC !

Hi Guest , Welcome to the new RFPSC ! We had several updates includes themes and many more. You can see the changelog here


New to RFPSC? Dont know how to make a topic?

Hi Guest , Now you can create fast topic on the right widget! Give it a try!


We got new Features!

Hi Guest , We got a new features called "status" , now you can share your own status for your profile!
Or you can also update your status by using the status update on the right widget!
Give it a try!

You are not connected. Please login or register

[SOLVED] (ASK) RF GM ACCOUNT

By

reply in this page topic

ignatius07

ignatius07

Member
Bang ane newbie mau nanya dong kalau mau setup jadi online harus ngapain?

terus ane liat preview set up nya bang fajri dia bisa matchless dia bisa chat GM dia bisa semua command GM itu accountnya grade sama sub grade brp ya bang?

makasih yang sudah mau membuka dan mau membaca thread ini.



Last edited by ignatius07 on December 26th 2017, 17:02; edited 1 time in total

Supremacy

Supremacy

V. I. P
Welcome broo..

Reminder aja tlong edit warna thread nya bro jadi none Very Happy


Rf offline mau dibikin online? Hrs pake hosting + server edit lg ipnya pake ip wan.




Kalo mslh id gm, pake yg di mssql query aja yg create id gm, tinggal modif !yourusername sesuaiin sm usernamemu, !password nya ganti sesuai keinginanmu jg.


Contoh :
!yourusername = !valkyrie
!password = 1234


Trs klik execute. Lebih lengkap nya dgn SS diforum rf offline official step ke 9

ignatius07

ignatius07

Member
Valkyrie wrote:Welcome broo..

Reminder aja tlong edit warna thread nya bro jadi none Very Happy


Rf offline mau dibikin online? Hrs pake hosting + server edit lg ipnya pake ip wan.




Kalo mslh id gm, pake yg di mssql query aja yg create id gm, tinggal modif !yourusername sesuaiin sm usernamemu, !password nya ganti sesuai keinginanmu jg.


Contoh :
!yourusername = !valkyrie
!password = 1234


Trs klik execute. Lebih lengkap nya dgn SS diforum rf offline official step ke 9

oke bro nanti bakal di set jadi none,

kalau pake hamachi ga perlu hosting kan? kok ane ga bisa ya pake hamachi stuck launchernya Mewek


untuk yang id GM udah buat bro tapi authority nya ga semua bisa. tapi yang ane liat di preview bang fajri dia bisa matchless ke chip sedangkan gw ga bisa. kaya gitu contohnya bro.

btw makasih udah reply Smile

HammerHead

HammerHead

Member
stau ane @fajrigusnadi pake grade 2 subgrade 4.

ato ente bisa coba" grade dibawah ini :

2 4 - with this ACC, you can write in the GM chat, but can't use commands such as% lv% * @ ^, etc.
4 4 - Can do everything, but can't write in the GM chat
2 3 - Same as 2 4
255 255 - same as 4 4, but players can loot gm things


----------

udah coba ganti semua IP di file .ini nya blm? emulator nya jgn lupa setting lagi IP nya.. kalo msh blm bisa jg coba pm developer rf aja di fb yang udah berpengalaman Very Happy disini pada coba buat pribadi doang sama LAN Mikir

ignatius07

ignatius07

Member
@HammerHead wrote:stau ane @fajrigusnadi pake grade 2 subgrade 4.

ato ente bisa coba" grade dibawah ini :

2 4 - with this ACC, you can write in the GM chat, but can't use commands such as% lv% * @ ^, etc.
4 4 - Can do everything, but can't write in the GM chat
2 3 - Same as 2 4
255 255 - same as 4 4, but players can loot gm things


----------

udah coba ganti semua IP di file .ini nya blm? emulator nya jgn lupa setting lagi IP nya.. kalo msh blm bisa jg coba pm developer rf aja di fb yang udah berpengalaman Very Happy disini pada coba buat pribadi doang sama LAN Mikir


udah ane coba bro. sama kaya yang bro kasih. 2 4: bisa chat ga bisa GM authority, 4 4: bisa authority ga bisa chat, 244 244 sama kaya 4 4, ane udah pake 4 4 tapi pas mau matchless chip ga bisa. padahal di pake ke PB mau. kenape ya itu.

terus yang bang fajri dia bisa Notice GM , terus bisa pake matchless jga padahal ane ga bisa.


----------

udah ngikutin semua yang di tutor gan. ganti ip semuanya. ttep ga bisa. di pc sendiri bisa. tapi di pc temen (beda network) ga bisa. stuck di launcher




makasih udah replyyy Smile

Messi

Messi

Member
War nya udah di start in blm?

ignatius07

ignatius07

Member
@Messi wrote:War nya udah di start in blm?

udah bro.
1. udah di coba pas jam war.
2. udah coba start war sendiri..

tetep ga bisa.

Messi

Messi

Member
Wew gw pake grade 2 sub 4 bisa koq bro.

Gatau sih bisa apa nggak coba pas sblm war/war pake %boss me dulu

Tapi sih hrsnya bisa mau boss me / nggak Mikir


Dan gabisa hit chip nya tuh kyk gmn? Apa ada pesan merah pas mau hit chip? Atau bisa hit chip tapi darahnya ga berkurang?

ignatius07

ignatius07

Member
@Messi wrote:Wew gw pake grade 2 sub 4 bisa koq bro.

Gatau sih bisa apa nggak coba pas sblm war/war pake %boss me dulu

Tapi sih hrsnya bisa mau boss me / nggak Mikir


Dan gabisa hit chip nya tuh kyk gmn? Apa ada pesan merah pas mau hit chip? Atau bisa hit chip tapi darahnya ga berkurang?


sorry boss. mau nanya emng %boss me command 2232 ? soalnya dari beberapa file yang ane cari commandnya ga ada yang pake %boss me. boleh ane coba deh gan.

bener bener ga bisa hit chip gan. ga ada angka damage nya. biasanya kan kalau hit momon pasti ada angka hit damage nya. ini ga ada. terus chip nya ga berkurang atau ancur pas di hit.

makasih atas reply nya Smile

Messi

Messi

Member
@ignatius07 bisa koq.. %bossme atau %boss me gtu. Soalnya jg di videonya si @FajriGusnadi dia pake bossme mgkn bisa jadi solusi.. opsi lain coba tanya di ragezone aja kyknya staff forum sini lg pada liburan jg pada slow response Ngakak Ngakak Ngakak Ngakak

ignatius07

ignatius07

Member
@Messi wrote:@ignatius07 bisa koq.. %bossme atau %boss me gtu. Soalnya jg di videonya si @FajriGusnadi dia pake bossme mgkn bisa jadi solusi.. opsi lain coba tanya di ragezone aja kyknya staff forum sini lg pada liburan jg pada slow response Ngakak Ngakak Ngakak Ngakak


udah dipake om. bossme buat jadiin char kita archon aja. udah lakuin research di google jga. skrng jam war ini. udah di coba hit chip jga ga bisa 1 hit. pake matchless jga ga ada damage. 
pusing dah  Ngakak Ngakak

thanks udah reply

iPhone

iPhone

Member
Coba tanya di ragezone aja gan. Sepuh nya lg pada liboeran smua Ngakak

El Morad

El Morad

Global Moderator
@ignatius07 setahu gw fajri pakai database yang bawaan dari server files, bkn yang dari fyurith. Pas extract rar yang server files, dia pakai database langsung dari situ.

Bukan yang Database 2.2.3.2 Fresh Upload By Fyurith.


Entah bakal ngefix problem lo atau nggak tapi worth lah buat dicoba.

Sponsored content



View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Create an account or log in to leave a reply

You need to be a member in order to leave a reply.

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here


Sign In Now