[SOLVED] (ASK) RF GM ACCOUNT

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Go down

avatar
ignatius07
RFPSC Newcomers
RFPSC Newcomers
Posts : 6

Reputation : 0

Points : 311

Base Class : Mage

View user profile

Postignatius07 on 26th December 2017, 4:18 pm

Bang ane newbie mau nanya dong kalau mau setup jadi online harus ngapain?

terus ane liat preview set up nya bang fajri dia bisa matchless dia bisa chat GM dia bisa semua command GM itu accountnya grade sama sub grade brp ya bang?

makasih yang sudah mau membuka dan mau membaca thread ini.


Last edited by ignatius07 on 26th December 2017, 5:02 pm; edited 1 time in total
avatar
Franco


Posts : 113

Reputation : 106

Points : 402

Base Class : Warrior

Weap : Blessed Enchanted Mace of Marshal [ VERY RARE ] +7

Shield : Ancient Shield of Leonidas [ VERY RARE ] +7

Head : Luxury Imperial Helmet of Human Council [ VERY RARE ] +7

Upper : Luxury Imperial Robe of Human Council [ VERY RARE ] +7

Lower : Luxury Imperial Pant of Human Council [ VERY RARE ] +7
Shoes : Luxury Imperial Shoes of Human Council [ VERY RARE ] +7
View user profile

PostFranco on 26th December 2017, 4:41 pm

Welcome broo..

Reminder aja tlong edit warna thread nya bro jadi none Very Happy


Rf offline mau dibikin online? Hrs pake hosting + server edit lg ipnya pake ip wan.




Kalo mslh id gm, pake yg di mssql query aja yg create id gm, tinggal modif !yourusername sesuaiin sm usernamemu, !password nya ganti sesuai keinginanmu jg.


Contoh :
!yourusername = !valkyrie
!password = 1234


Trs klik execute. Lebih lengkap nya dgn SS diforum rf offline official step ke 9
avatar
ignatius07
RFPSC Newcomers
RFPSC Newcomers
Posts : 6

Reputation : 0

Points : 311

Base Class : Mage

View user profile

Postignatius07 on 26th December 2017, 5:00 pm

Valkyrie wrote:Welcome broo..

Reminder aja tlong edit warna thread nya bro jadi none Very Happy


Rf offline mau dibikin online? Hrs pake hosting + server edit lg ipnya pake ip wan.




Kalo mslh id gm, pake yg di mssql query aja yg create id gm, tinggal modif !yourusername sesuaiin sm usernamemu, !password nya ganti sesuai keinginanmu jg.


Contoh :
!yourusername = !valkyrie
!password = 1234


Trs klik execute. Lebih lengkap nya dgn SS diforum rf offline official step ke 9

oke bro nanti bakal di set jadi none,

kalau pake hamachi ga perlu hosting kan? kok ane ga bisa ya pake hamachi stuck launchernya Mewek


untuk yang id GM udah buat bro tapi authority nya ga semua bisa. tapi yang ane liat di preview bang fajri dia bisa matchless ke chip sedangkan gw ga bisa. kaya gitu contohnya bro.

btw makasih udah reply Smile
avatar
HammerHead
RFPSC Newcomers
RFPSC Newcomers
Posts : 34

Reputation : 3

Points : 414

Base Class : Ranger LC ( Acc )

View user profile

PostHammerHead on 26th December 2017, 5:21 pm

stau ane @fajrigusnadi pake grade 2 subgrade 4.

ato ente bisa coba" grade dibawah ini :

2 4 - with this ACC, you can write in the GM chat, but can't use commands such as% lv% * @ ^, etc.
4 4 - Can do everything, but can't write in the GM chat
2 3 - Same as 2 4
255 255 - same as 4 4, but players can loot gm things


----------

udah coba ganti semua IP di file .ini nya blm? emulator nya jgn lupa setting lagi IP nya.. kalo msh blm bisa jg coba pm developer rf aja di fb yang udah berpengalaman Very Happy disini pada coba buat pribadi doang sama LAN Mikir
avatar
ignatius07
RFPSC Newcomers
RFPSC Newcomers
Posts : 6

Reputation : 0

Points : 311

Base Class : Mage

View user profile

Postignatius07 on 26th December 2017, 6:08 pm

@HammerHead wrote:stau ane @fajrigusnadi pake grade 2 subgrade 4.

ato ente bisa coba" grade dibawah ini :

2 4 - with this ACC, you can write in the GM chat, but can't use commands such as% lv% * @ ^, etc.
4 4 - Can do everything, but can't write in the GM chat
2 3 - Same as 2 4
255 255 - same as 4 4, but players can loot gm things


----------

udah coba ganti semua IP di file .ini nya blm? emulator nya jgn lupa setting lagi IP nya.. kalo msh blm bisa jg coba pm developer rf aja di fb yang udah berpengalaman Very Happy disini pada coba buat pribadi doang sama LAN Mikir


udah ane coba bro. sama kaya yang bro kasih. 2 4: bisa chat ga bisa GM authority, 4 4: bisa authority ga bisa chat, 244 244 sama kaya 4 4, ane udah pake 4 4 tapi pas mau matchless chip ga bisa. padahal di pake ke PB mau. kenape ya itu.

terus yang bang fajri dia bisa Notice GM , terus bisa pake matchless jga padahal ane ga bisa.


----------

udah ngikutin semua yang di tutor gan. ganti ip semuanya. ttep ga bisa. di pc sendiri bisa. tapi di pc temen (beda network) ga bisa. stuck di launcher




makasih udah replyyy Smile
avatar
Messi
RFPSC Newcomers
RFPSC Newcomers
Posts : 56

Reputation : 2

Points : 439

Base Class : Warrior

View user profile

PostMessi on 26th December 2017, 6:56 pm

War nya udah di start in blm?
avatar
ignatius07
RFPSC Newcomers
RFPSC Newcomers
Posts : 6

Reputation : 0

Points : 311

Base Class : Mage

View user profile

Postignatius07 on 26th December 2017, 7:04 pm

@Messi wrote:War nya udah di start in blm?

udah bro.
1. udah di coba pas jam war.
2. udah coba start war sendiri..

tetep ga bisa.
avatar
Messi
RFPSC Newcomers
RFPSC Newcomers
Posts : 56

Reputation : 2

Points : 439

Base Class : Warrior

View user profile

PostMessi on 26th December 2017, 7:19 pm

Wew gw pake grade 2 sub 4 bisa koq bro.

Gatau sih bisa apa nggak coba pas sblm war/war pake %boss me dulu

Tapi sih hrsnya bisa mau boss me / nggak Mikir


Dan gabisa hit chip nya tuh kyk gmn? Apa ada pesan merah pas mau hit chip? Atau bisa hit chip tapi darahnya ga berkurang?
avatar
ignatius07
RFPSC Newcomers
RFPSC Newcomers
Posts : 6

Reputation : 0

Points : 311

Base Class : Mage

View user profile

Postignatius07 on 26th December 2017, 8:47 pm

@Messi wrote:Wew gw pake grade 2 sub 4 bisa koq bro.

Gatau sih bisa apa nggak coba pas sblm war/war pake %boss me dulu

Tapi sih hrsnya bisa mau boss me / nggak Mikir


Dan gabisa hit chip nya tuh kyk gmn? Apa ada pesan merah pas mau hit chip? Atau bisa hit chip tapi darahnya ga berkurang?


sorry boss. mau nanya emng %boss me command 2232 ? soalnya dari beberapa file yang ane cari commandnya ga ada yang pake %boss me. boleh ane coba deh gan.

bener bener ga bisa hit chip gan. ga ada angka damage nya. biasanya kan kalau hit momon pasti ada angka hit damage nya. ini ga ada. terus chip nya ga berkurang atau ancur pas di hit.

makasih atas reply nya Smile
avatar
Messi
RFPSC Newcomers
RFPSC Newcomers
Posts : 56

Reputation : 2

Points : 439

Base Class : Warrior

View user profile

PostMessi on 26th December 2017, 10:11 pm

@ignatius07 bisa koq.. %bossme atau %boss me gtu. Soalnya jg di videonya si @FajriGusnadi dia pake bossme mgkn bisa jadi solusi.. opsi lain coba tanya di ragezone aja kyknya staff forum sini lg pada liburan jg pada slow response Ngakak Ngakak Ngakak Ngakak
Sponsored content

PostSponsored content

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Back to top

Create an account or log in to leave a reply

You need to be a member in order to leave a reply.

Create an account

Join our community by creating a new account. It's easy!


Create a new account

Log in

Already have an account? No problem, log in here.


Log in

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum