Rising Force Private Server Community » Rising Force » RF General Discussion » Zone Server Tiba Tiba Close Sendiri

AuthorTopic: Zone Server Tiba Tiba Close Sendiri

Zone Server Tiba Tiba Close Sendiri
« on: on 3/1/2018, 12:04 am »

Bayu

Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes

avatar

View user profile
Admin & Master - Master kenapa zone server ane tiba tiba close sendiri tanpa tulisan apapun, dan sudah mengikuti rekomendasi dari admin mengganti true jadi false malah seperti ini 

Terus keluar tulisan ini [You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]

HELP MIN DAN PARA MASTER

Zone Server Tiba Tiba Close Sendiri
« on: on 3/1/2018, 12:32 pm »

Hayabusa

Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes

avatar

View user profile
Bantu jawab Very Happy


- Coba buka ulang dgn klik run as administrator
- coba cek settingan semua .ini nya ( login.ini,acc.ini, rfacc.ini dll ) cek lagi ipnya nation code ganti RU

Zone Server Tiba Tiba Close Sendiri
« on: on 3/1/2018, 2:07 pm »

Bayu

Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes

avatar

View user profile
Sudah semua om tapi tetep eror padahal localhost ipnya

Zone Server Tiba Tiba Close Sendiri
« on: on 3/1/2018, 5:50 pm »

Hayabusa

Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes

avatar

View user profile
[You must be registered and logged in to see this link.] pernah edit script di file zoneserver gan? Kalo pernah mgkn ada extra byte.. Pakai aja datcutter/ restore dgn folder script yg bawaan server file..

Biasanya failed create doc itu dr settingan .ini nya / odbc

Rfacc.ini apa udah sesuai useename & password sql nya?

Jgn lupa cek worldsystem.ini worldblabla.ini

Zone Server Tiba Tiba Close Sendiri
« on: on 3/1/2018, 7:43 pm »

Bayu

Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes

avatar

View user profile
[You must be registered and logged in to see this link.] Pernah dan setiap edit pasti error dan selalu dikembalikan normal nah udah ane coba juga pake folder script original tapi tetap. rfacc.ini sudah sesuai, terus worldsystem.ini juga sudah

Zone Server Tiba Tiba Close Sendiri
« on: on 3/1/2018, 8:38 pm »

View user profile
check settingan ODBC, pastiin pakai sql server bkn native, pastiin database di odbc udah bener.

WorldInfo.ini sesuaiin lokasi folder HBKPath & History nya

Zone Server Tiba Tiba Close Sendiri
« on: on 4/1/2018, 12:39 pm »

Bayu

Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes

avatar

View user profile
Sudah om malah sampe setting ulang ODBC nya pake sql server dan database sampe restore ulang


World info juga sudah

Zone Server Tiba Tiba Close Sendiri
« on: on 7/1/2018, 9:38 pm »

XBL

Moderator

avatar

View user profile
Problem udah solved ya? Gw lock ya. Shake Hand


__________________________________________________________________________________________



RFPS- Community


[You must be registered and logged in to see this link.]

Sponsored content



View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum