Rising Force Private Server Community

Forum RFPS Indonesia


[SOLVED] HELP !!!! PT ERROR LEVEL 66

Share
avatar
Bayu
Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes
Posts : 22
Reputation : 0
Points : 22

[SOLVED] HELP !!!! PT ERROR LEVEL 66

Post by Bayu on 4/1/2018, 11:28 pm

PT ERROR LEVEL BELLS 59 'PT'NYA SESUAI PAS LEVEL 66 GA GM MALAH BALIK 99/1 BUKANNYA GM ???

SUDAH DELETE TABLE GENERAL TERUS EXECUTE LAGI

UDAH PAKE PAINEL ADMIN
avatar
Hayabusa
Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes
Posts : 15
Reputation : 0
Points : 15

Re: [SOLVED] HELP !!!! PT ERROR LEVEL 66

Post by Hayabusa on 5/1/2018, 10:29 am

Ente pake mssl query ya gan? Pake yg panel gm capiroto aja lgsg tinggal klik doang kok Very Happy

Takutnya kalo utak atik database ngeri salah yg ujung ujung nya hrs restore ulang lagi -_-
avatar
Bayu
Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes
Posts : 22
Reputation : 0
Points : 22

Re: [SOLVED] HELP !!!! PT ERROR LEVEL 66

Post by Bayu on 5/1/2018, 12:48 pm

@Hayabusa iya om kalau pake panel caranya gimana?
avatar
Hayabusa
Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes
Posts : 15
Reputation : 0
Points : 15

Re: [SOLVED] HELP !!!! PT ERROR LEVEL 66

Post by Hayabusa on 5/1/2018, 1:49 pm

@Bayu di thread rf offline 2.2.3.2 page ke 2 ada tutorial nya di post sama pak @Valkyrie
avatar
Bayu
Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes
Posts : 22
Reputation : 0
Points : 22

Re: [SOLVED] HELP !!!! PT ERROR LEVEL 66

Post by Bayu on 5/1/2018, 4:16 pm

@Hayabusa tetep untuk launcher ranger sama force aja yang error
avatar
Bayu
Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes
Posts : 22
Reputation : 0
Points : 22

Re: [SOLVED] HELP !!!! PT ERROR LEVEL 66

Post by Bayu on 5/1/2018, 4:34 pm

avatar
Hayabusa
Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes
Posts : 15
Reputation : 0
Points : 15

Re: [SOLVED] HELP !!!! PT ERROR LEVEL 66

Post by Hayabusa on 5/1/2018, 4:43 pm

@bayu mungkin itu udah ke execute di database gan, coba aja restore ulang dr database nya
avatar
Bayu
Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes
Posts : 22
Reputation : 0
Points : 22

Re: [SOLVED] HELP !!!! PT ERROR LEVEL 66

Post by Bayu on 5/1/2018, 5:03 pm

OK gan ane coba @Hayabusa
avatar
Bayu
Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes
Posts : 22
Reputation : 0
Points : 22

Re: [SOLVED] HELP !!!! PT ERROR LEVEL 66

Post by Bayu on 6/1/2018, 2:31 pm

Tetep ga bisa gan ada yang bisa memberi masukkan yang lain?
avatar
iPhone
Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes
Posts : 70
Reputation : 2
Points : 93

Re: [SOLVED] HELP !!!! PT ERROR LEVEL 66

Post by iPhone on 6/1/2018, 3:56 pm

sebelumnya pernah modif script zoneserver atau ga bro?

Kalo nggak, 

Coba pake rf bin yg dr thread rf offline tiban ke client rf nya.

Kalo mah error coba restore character.edf di data table / restore seluruh folder data table client rf nya ke data table murni
avatar
Bayu
Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes
Posts : 22
Reputation : 0
Points : 22

Re: [SOLVED] HELP !!!! PT ERROR LEVEL 66

Post by Bayu on 6/1/2018, 10:21 pm

Belum OM. OK saya coba
avatar
Bayu
Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes
Posts : 22
Reputation : 0
Points : 22

Re: [SOLVED] HELP !!!! PT ERROR LEVEL 66

Post by Bayu on 7/1/2018, 2:25 am

@iPhone apakah rfnya ga bisa buka 2 client ?
avatar
Valkyrie


Posts : 103
Reputation : 106
Points : 209

Re: [SOLVED] HELP !!!! PT ERROR LEVEL 66

Post by Valkyrie on 7/1/2018, 10:03 am

@bayu pc ente high spec gak? Kalo high spec ntr gw kasih link tentang dual login. Soalnya haram hukumnya dishare secara publik Ngakak
avatar
Bayu
Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes
Posts : 22
Reputation : 0
Points : 22

Re: [SOLVED] HELP !!!! PT ERROR LEVEL 66

Post by Bayu on 10/1/2018, 2:44 am

@Valkyrie sukur gan high end kalau ga bisa share publick bisa PM gan ane cuman pemain biasa yang pingin edit - edit
avatar
ardiifs
Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes
Posts : 8
Reputation : 0
Points : 8

Re: [SOLVED] HELP !!!! PT ERROR LEVEL 66

Post by ardiifs on 14/1/2018, 12:49 am

Delete dulu databasenya, lalu restore database yg fresh  lalu excu pakek panel GM done
avatar
Ark06
Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes
Posts : 3
Reputation : 0
Points : 3

Re: [SOLVED] HELP !!!! PT ERROR LEVEL 66

Post by Ark06 on 19/1/2018, 5:27 pm

Gan Mau Up Lagi ane juga masalahnya sama nih di ACC skill jarak jauhnya gak GM apa udah bisa solve ?
mohon bantuannya master
avatar
HammerHead
Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes
Posts : 34
Reputation : 3
Points : 38

Re: [SOLVED] HELP !!!! PT ERROR LEVEL 66

Post by HammerHead on 19/1/2018, 10:50 pm

@Ark06 jgn pake yg msql query, pake yg panel gm di thread rf offline. Kalo udah terlanjur, restore ulang database kayaknya bakal solve. Jgn lupa apus backupan databasenya dlu (mdf, dll)
avatar
Ark06
Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes
Posts : 3
Reputation : 0
Points : 3

Re: [SOLVED] HELP !!!! PT ERROR LEVEL 66

Post by Ark06 on 20/1/2018, 8:35 am

@HammerHead wrote:@Ark06 jgn pake yg msql query, pake yg panel gm di thread rf offline. Kalo udah terlanjur, restore ulang database kayaknya bakal solve. Jgn lupa apus backupan databasenya dlu (mdf, dll)
@HammerHead fitur yang mana yah yang di panel gm.. ane bingung jga sih.. haha
avatar
RFPSC.Bot


Posts : 36
Reputation : 0
Points : 36

Re: [SOLVED] HELP !!!! PT ERROR LEVEL 66

Post by RFPSC.Bot on 21/1/2018, 9:42 pm

Problem Solved.

Tread Locked.


___________________________________________________________________________________________________________________________



Sponsored content

Re: [SOLVED] HELP !!!! PT ERROR LEVEL 66

Post by Sponsored content