Welcome to the new RFPSC !

Hi Guest , Welcome to the new RFPSC ! We had several updates includes themes and many more. You can see the changelog here


New to RFPSC? Dont know how to make a topic?

Hi Guest , Now you can create fast topic on the right widget! Give it a try!


We got new Features!

Hi Guest , We got a new features called "status" , now you can share your own status for your profile!
Or you can also update your status by using the status update on the right widget!
Give it a try!

You are not connected. Please login or register

[SOLVED] HELP !!!! PT ERROR LEVEL 66

By

reply in this page topic

Bayu

Bayu

Member
PT ERROR LEVEL BELLS 59 'PT'NYA SESUAI PAS LEVEL 66 GA GM MALAH BALIK 99/1 BUKANNYA GM ???

SUDAH DELETE TABLE GENERAL TERUS EXECUTE LAGI

UDAH PAKE PAINEL ADMIN

Hayabusa

Hayabusa

Member
Ente pake mssl query ya gan? Pake yg panel gm capiroto aja lgsg tinggal klik doang kok Very Happy

Takutnya kalo utak atik database ngeri salah yg ujung ujung nya hrs restore ulang lagi -_-

Bayu

Bayu

Member
@Hayabusa iya om kalau pake panel caranya gimana?

Hayabusa

Hayabusa

Member
@Bayu di thread rf offline 2.2.3.2 page ke 2 ada tutorial nya di post sama pak @Valkyrie

Bayu

Bayu

Member
@Hayabusa tetep untuk launcher ranger sama force aja yang error

Bayu

Bayu

Member
[SOLVED] HELP !!!! PT ERROR LEVEL 66 Help_110[SOLVED] HELP !!!! PT ERROR LEVEL 66 Help_110[SOLVED] HELP !!!! PT ERROR LEVEL 66 Help_110[SOLVED] HELP !!!! PT ERROR LEVEL 66 Help_110

Hayabusa

Hayabusa

Member
@bayu mungkin itu udah ke execute di database gan, coba aja restore ulang dr database nya

Bayu

Bayu

Member
OK gan ane coba @Hayabusa

Bayu

Bayu

Member
Tetep ga bisa gan ada yang bisa memberi masukkan yang lain?

iPhone

iPhone

Member
sebelumnya pernah modif script zoneserver atau ga bro?

Kalo nggak, 

Coba pake rf bin yg dr thread rf offline tiban ke client rf nya.

Kalo mah error coba restore character.edf di data table / restore seluruh folder data table client rf nya ke data table murni

Bayu

Bayu

Member
Belum OM. OK saya coba

Bayu

Bayu

Member
@iPhone apakah rfnya ga bisa buka 2 client ?

Supremacy

Supremacy

V. I. P
@bayu pc ente high spec gak? Kalo high spec ntr gw kasih link tentang dual login. Soalnya haram hukumnya dishare secara publik Ngakak





[SOLVED] HELP !!!! PT ERROR LEVEL 66 Signat10

Bayu

Bayu

Member
@Valkyrie sukur gan high end kalau ga bisa share publick bisa PM gan ane cuman pemain biasa yang pingin edit - edit

ardiifs

ardiifs

Member
Delete dulu databasenya, lalu restore database yg fresh  lalu excu pakek panel GM done

Ark06

Ark06

Member
Gan Mau Up Lagi ane juga masalahnya sama nih di ACC skill jarak jauhnya gak GM apa udah bisa solve ?
mohon bantuannya master

HammerHead

HammerHead

Member
@Ark06 jgn pake yg msql query, pake yg panel gm di thread rf offline. Kalo udah terlanjur, restore ulang database kayaknya bakal solve. Jgn lupa apus backupan databasenya dlu (mdf, dll)

Ark06

Ark06

Member
@HammerHead wrote:@Ark06 jgn pake yg msql query, pake yg panel gm di thread rf offline. Kalo udah terlanjur, restore ulang database kayaknya bakal solve. Jgn lupa apus backupan databasenya dlu (mdf, dll)
@HammerHead fitur yang mana yah yang di panel gm.. ane bingung jga sih.. haha

Problem Solved.

Tread Locked.

Sponsored content



View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Create an account or log in to leave a reply

You need to be a member in order to leave a reply.

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here


Sign In Now