[SOLVED] HELP !!!! PT ERROR LEVEL 66

View previous topic View next topic Go down

avatar
Bayu
Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes
Posts : 23

Reputation : 0

Points : 229

Nation : Indonesia

Base Class : Warrior

View user profile

PostBayu on 4/1/2018, 11:28 pm

PT ERROR LEVEL BELLS 59 'PT'NYA SESUAI PAS LEVEL 66 GA GM MALAH BALIK 99/1 BUKANNYA GM ???

SUDAH DELETE TABLE GENERAL TERUS EXECUTE LAGI

UDAH PAKE PAINEL ADMIN
avatar
Hayabusa
Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes
Posts : 20

Reputation : 0

Points : 246

Nation : Japan

Base Class : Warrior

View user profile

PostHayabusa on 5/1/2018, 10:29 am

Ente pake mssl query ya gan? Pake yg panel gm capiroto aja lgsg tinggal klik doang kok Very Happy

Takutnya kalo utak atik database ngeri salah yg ujung ujung nya hrs restore ulang lagi -_-
avatar
Bayu
Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes
Posts : 23

Reputation : 0

Points : 229

Nation : Indonesia

Base Class : Warrior

View user profile

PostBayu on 5/1/2018, 12:48 pm

@Hayabusa iya om kalau pake panel caranya gimana?
avatar
Hayabusa
Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes
Posts : 20

Reputation : 0

Points : 246

Nation : Japan

Base Class : Warrior

View user profile

PostHayabusa on 5/1/2018, 1:49 pm

@Bayu di thread rf offline 2.2.3.2 page ke 2 ada tutorial nya di post sama pak @Valkyrie
avatar
Bayu
Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes
Posts : 23

Reputation : 0

Points : 229

Nation : Indonesia

Base Class : Warrior

View user profile

PostBayu on 5/1/2018, 4:16 pm

@Hayabusa tetep untuk launcher ranger sama force aja yang error
avatar
Bayu
Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes
Posts : 23

Reputation : 0

Points : 229

Nation : Indonesia

Base Class : Warrior

View user profile

PostBayu on 5/1/2018, 4:34 pm

avatar
Hayabusa
Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes
Posts : 20

Reputation : 0

Points : 246

Nation : Japan

Base Class : Warrior

View user profile

PostHayabusa on 5/1/2018, 4:43 pm

@bayu mungkin itu udah ke execute di database gan, coba aja restore ulang dr database nya
avatar
Bayu
Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes
Posts : 23

Reputation : 0

Points : 229

Nation : Indonesia

Base Class : Warrior

View user profile

PostBayu on 5/1/2018, 5:03 pm

OK gan ane coba @Hayabusa
avatar
Bayu
Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes
Posts : 23

Reputation : 0

Points : 229

Nation : Indonesia

Base Class : Warrior

View user profile

PostBayu on 6/1/2018, 2:31 pm

Tetep ga bisa gan ada yang bisa memberi masukkan yang lain?
avatar
iPhone
Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes
Posts : 73

Reputation : 2

Points : 377

Nation : Indonesia

Base Class : Ranger LC ( Acc )

View user profile

PostiPhone on 6/1/2018, 3:56 pm

sebelumnya pernah modif script zoneserver atau ga bro?

Kalo nggak, 

Coba pake rf bin yg dr thread rf offline tiban ke client rf nya.

Kalo mah error coba restore character.edf di data table / restore seluruh folder data table client rf nya ke data table murni
avatar
Bayu
Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes
Posts : 23

Reputation : 0

Points : 229

Nation : Indonesia

Base Class : Warrior

View user profile

PostBayu on 6/1/2018, 10:21 pm

Belum OM. OK saya coba
avatar
Bayu
Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes
Posts : 23

Reputation : 0

Points : 229

Nation : Indonesia

Base Class : Warrior

View user profile

PostBayu on 7/1/2018, 2:25 am

@iPhone apakah rfnya ga bisa buka 2 client ?
avatar
Franco


Posts : 108

Reputation : 106

Points : 301

Nation : Indonesia

Base Class : Warrior

Weap : Blessed Enchanted Mace of Marshal [ VERY RARE ] +7

Shield : Ancient Shield of Leonidas [ VERY RARE ] +7

Head : Luxury Imperial Helmet of Human Council [ VERY RARE ] +7

Upper : Luxury Imperial Robe of Human Council [ VERY RARE ] +7

Lower : Luxury Imperial Pant of Human Council [ VERY RARE ] +7
Shoes : Luxury Imperial Shoes of Human Council [ VERY RARE ] +7
View user profile

PostFranco on 7/1/2018, 10:03 am

@bayu pc ente high spec gak? Kalo high spec ntr gw kasih link tentang dual login. Soalnya haram hukumnya dishare secara publik Ngakak




avatar
Bayu
Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes
Posts : 23

Reputation : 0

Points : 229

Nation : Indonesia

Base Class : Warrior

View user profile

PostBayu on 10/1/2018, 2:44 am

@Valkyrie sukur gan high end kalau ga bisa share publick bisa PM gan ane cuman pemain biasa yang pingin edit - edit
avatar
ardiifs
Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes
Posts : 8

Reputation : 0

Points : 238

Nation : Indonesia

Base Class : Ranger ( Bellato Cora Acc )

View user profile

Postardiifs on 14/1/2018, 12:49 am

Delete dulu databasenya, lalu restore database yg fresh  lalu excu pakek panel GM done
avatar
Ark06
Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes
Posts : 3

Reputation : 0

Points : 190

Nation : Indonesia

Base Class : Warrior

View user profile

PostArk06 on 19/1/2018, 5:27 pm

Gan Mau Up Lagi ane juga masalahnya sama nih di ACC skill jarak jauhnya gak GM apa udah bisa solve ?
mohon bantuannya master
avatar
HammerHead
Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes
Posts : 34

Reputation : 3

Points : 319

Nation : Indonesia

Base Class : Ranger LC ( Acc )

View user profile

PostHammerHead on 19/1/2018, 10:50 pm

@Ark06 jgn pake yg msql query, pake yg panel gm di thread rf offline. Kalo udah terlanjur, restore ulang database kayaknya bakal solve. Jgn lupa apus backupan databasenya dlu (mdf, dll)
avatar
Ark06
Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes
Posts : 3

Reputation : 0

Points : 190

Nation : Indonesia

Base Class : Warrior

View user profile

PostArk06 on 20/1/2018, 8:35 am

@HammerHead wrote:@Ark06 jgn pake yg msql query, pake yg panel gm di thread rf offline. Kalo udah terlanjur, restore ulang database kayaknya bakal solve. Jgn lupa apus backupan databasenya dlu (mdf, dll)
@HammerHead fitur yang mana yah yang di panel gm.. ane bingung jga sih.. haha
avatar
RFPSC.Bot


Posts : 55

Reputation : 0

Points : 272

Nation : Indonesia

Base Class : Warrior

View user profile

PostRFPSC.Bot on 21/1/2018, 9:42 pm

Problem Solved.

Tread Locked.
Sponsored content

PostSponsored content

View previous topic View next topic Back to top

Create an account or log in to leave a reply

You need to be a member in order to leave a reply.

Create an account

Join our community by creating a new account. It's easy!


Create a new account

Log in

Already have an account? No problem, log in here.


Log in

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum