[SOLVED] HELP !!!! PT ERROR LEVEL 66

View previous topic View next topic Go down

Bayu
Bayu
RFPSC Newcomers
RFPSC Newcomers
Posts : 23
Reputation : 0
Points : 418
Base Class : Warrior
View user profile

PostBayu on 4th January 2018, 11:28 pm

PT ERROR LEVEL BELLS 59 'PT'NYA SESUAI PAS LEVEL 66 GA GM MALAH BALIK 99/1 BUKANNYA GM ???

SUDAH DELETE TABLE GENERAL TERUS EXECUTE LAGI

UDAH PAKE PAINEL ADMIN
Hayabusa
Hayabusa
RFPSC Newcomers
RFPSC Newcomers
Posts : 21
Reputation : 0
Points : 436
Base Class : Warrior
View user profile

PostHayabusa on 5th January 2018, 10:29 am

Ente pake mssl query ya gan? Pake yg panel gm capiroto aja lgsg tinggal klik doang kok Very Happy

Takutnya kalo utak atik database ngeri salah yg ujung ujung nya hrs restore ulang lagi -_-
Bayu
Bayu
RFPSC Newcomers
RFPSC Newcomers
Posts : 23
Reputation : 0
Points : 418
Base Class : Warrior
View user profile

PostBayu on 5th January 2018, 12:48 pm

@Hayabusa iya om kalau pake panel caranya gimana?
Hayabusa
Hayabusa
RFPSC Newcomers
RFPSC Newcomers
Posts : 21
Reputation : 0
Points : 436
Base Class : Warrior
View user profile

PostHayabusa on 5th January 2018, 1:49 pm

@Bayu di thread rf offline 2.2.3.2 page ke 2 ada tutorial nya di post sama pak @Valkyrie
Bayu
Bayu
RFPSC Newcomers
RFPSC Newcomers
Posts : 23
Reputation : 0
Points : 418
Base Class : Warrior
View user profile

PostBayu on 5th January 2018, 4:16 pm

@Hayabusa tetep untuk launcher ranger sama force aja yang error
Bayu
Bayu
RFPSC Newcomers
RFPSC Newcomers
Posts : 23
Reputation : 0
Points : 418
Base Class : Warrior
View user profile

PostBayu on 5th January 2018, 4:34 pm

Hayabusa
Hayabusa
RFPSC Newcomers
RFPSC Newcomers
Posts : 21
Reputation : 0
Points : 436
Base Class : Warrior
View user profile

PostHayabusa on 5th January 2018, 4:43 pm

@bayu mungkin itu udah ke execute di database gan, coba aja restore ulang dr database nya
Bayu
Bayu
RFPSC Newcomers
RFPSC Newcomers
Posts : 23
Reputation : 0
Points : 418
Base Class : Warrior
View user profile

PostBayu on 5th January 2018, 5:03 pm

OK gan ane coba @Hayabusa
Bayu
Bayu
RFPSC Newcomers
RFPSC Newcomers
Posts : 23
Reputation : 0
Points : 418
Base Class : Warrior
View user profile

PostBayu on 6th January 2018, 2:31 pm

Tetep ga bisa gan ada yang bisa memberi masukkan yang lain?
iPhone
iPhone
RFPSC Newcomers
RFPSC Newcomers
Posts : 76
Reputation : 2
Points : 569
Base Class : Ranger LC ( Acc )
View user profile

PostiPhone on 6th January 2018, 3:56 pm

sebelumnya pernah modif script zoneserver atau ga bro?

Kalo nggak, 

Coba pake rf bin yg dr thread rf offline tiban ke client rf nya.

Kalo mah error coba restore character.edf di data table / restore seluruh folder data table client rf nya ke data table murni
Bayu
Bayu
RFPSC Newcomers
RFPSC Newcomers
Posts : 23
Reputation : 0
Points : 418
Base Class : Warrior
View user profile

PostBayu on 6th January 2018, 10:21 pm

Belum OM. OK saya coba
Bayu
Bayu
RFPSC Newcomers
RFPSC Newcomers
Posts : 23
Reputation : 0
Points : 418
Base Class : Warrior
View user profile

PostBayu on 7th January 2018, 2:25 am

@iPhone apakah rfnya ga bisa buka 2 client ?
Supremacy
Supremacy
V. I. P
V. I. P
Posts : 120
Reputation : 106
Points : 503
Base Class : Warrior
View user profile

PostSupremacy on 7th January 2018, 10:03 am

@bayu pc ente high spec gak? Kalo high spec ntr gw kasih link tentang dual login. Soalnya haram hukumnya dishare secara publik Ngakak




Bayu
Bayu
RFPSC Newcomers
RFPSC Newcomers
Posts : 23
Reputation : 0
Points : 418
Base Class : Warrior
View user profile

PostBayu on 10th January 2018, 2:44 am

@Valkyrie sukur gan high end kalau ga bisa share publick bisa PM gan ane cuman pemain biasa yang pingin edit - edit
ardiifs
ardiifs
RFPSC Newcomers
RFPSC Newcomers
Posts : 8
Reputation : 0
Points : 427
Base Class : Ranger ( Bellato Cora Acc )
View user profile

Postardiifs on 14th January 2018, 12:49 am

Delete dulu databasenya, lalu restore database yg fresh  lalu excu pakek panel GM done
Ark06
Ark06
RFPSC Newcomers
RFPSC Newcomers
Posts : 3
Reputation : 0
Points : 379
Base Class : Warrior
View user profile

PostArk06 on 19th January 2018, 5:27 pm

Gan Mau Up Lagi ane juga masalahnya sama nih di ACC skill jarak jauhnya gak GM apa udah bisa solve ?
mohon bantuannya master
HammerHead
HammerHead
RFPSC Newcomers
RFPSC Newcomers
Posts : 34
Reputation : 3
Points : 508
Base Class : Ranger LC ( Acc )
View user profile

PostHammerHead on 19th January 2018, 10:50 pm

@Ark06 jgn pake yg msql query, pake yg panel gm di thread rf offline. Kalo udah terlanjur, restore ulang database kayaknya bakal solve. Jgn lupa apus backupan databasenya dlu (mdf, dll)
Ark06
Ark06
RFPSC Newcomers
RFPSC Newcomers
Posts : 3
Reputation : 0
Points : 379
Base Class : Warrior
View user profile

PostArk06 on 20th January 2018, 8:35 am

@HammerHead wrote:@Ark06 jgn pake yg msql query, pake yg panel gm di thread rf offline. Kalo udah terlanjur, restore ulang database kayaknya bakal solve. Jgn lupa apus backupan databasenya dlu (mdf, dll)
@HammerHead fitur yang mana yah yang di panel gm.. ane bingung jga sih.. haha
RFPSC.Bot
RFPSC.Bot
Bot
Bot
Posts : 63
Reputation : 0
Points : 469
Base Class : Warrior
View user profile

PostRFPSC.Bot on 21st January 2018, 9:42 pm

Problem Solved.

Tread Locked.
Sponsored content

PostSponsored content

View previous topic View next topic Back to top

Create an account or log in to leave a reply

You need to be a member in order to leave a reply.

Create an account

Join our community by creating a new account. It's easy!


Create a new account

Log in

Already have an account? No problem, log in here.


Log in

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum