Rising Force Private Server Community » Rising Force » RF General Discussion » [ASK]cara menggunakan STRS

AuthorTopic: [ASK]cara menggunakan STRS

[ASK]cara menggunakan STRS
« on: on 6/1/2018, 8:34 pm »

maulana999

Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes

avatar

View user profile
permisi suhu2 yang saya hormati dan segani,
maaf sebelumnya kalau salah buat new post,

saya ingin tanya gimana cara menggunakan file STRS di rf offline ?
ada bbrp file STRS yg sudah saya download, tapi saya gatau cara menggunakannya..
apakah langsung di extract ? kalau iya extractnya ke folder bagian mana ??

mohon arahannya suhu, saya benar2 bingung...
terima kasih Tos

[ASK]cara menggunakan STRS
« on: on 6/1/2018, 10:26 pm »

Bayu

Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes

avatar

View user profile
Gampang bro seandainya mau edit item.dat harus ada item.strs nah setelah itu item.datnya di drag aja ke struction beres deh

[ASK]cara menggunakan STRS
« on: on 6/1/2018, 10:53 pm »

maulana999

Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes

avatar

View user profile
tapi bro, gw bukan mau edit item... gw download file STRS yang di share di thread sebelah, cuman gw gak ngerti gimana pakainya..
di extract di folder rf offline kita atau gimana ??
maaf masih nubie sekali, mohon pencerahan master2  sekalian ... Tos Doa

[ASK]cara menggunakan STRS
« on: on 7/1/2018, 10:08 am »

View user profile
Itu cara pemakaian udah dijelasin [You must be registered and logged in to see this link.]

Secara dasar emang pakai strs memang bgtu. 

[You must be registered and logged in to see this link.] disini ente tujuan nya pakai strs buat apa? Coba lebih detail lg.

Kalo nanya taruh folder mana, taruh folder mana aja bisa kok. Asal ada 3 file wajib tsb. ( file, strs, structorian) 

Cth ente mau edit damage item secara server side. 

Maka ente butuh weaponitem.dat, weaponitem.strs, structorian. Drag aja ke structorian


Udah keganti server side tapi kok tampilan client side nya masih default?

Krn case nya disini weapon, jd ente kalo mau edit client side nya hrs ambil file item.edf di folder client rf ( kalo ga salah namanya gw jg lupa ) trs edf dirubah dlu jd .dat biar bisa di edit pakai strs

[ASK]cara menggunakan STRS
« on: on 7/1/2018, 10:50 am »

maulana999

Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes

avatar

View user profile
Ohh begituu, sekarang anee pahaamm...
Awalnya gw ga ngerti, gw kira file STRS itu (file instant)  sistem plug n play yang di taro kedalam golder game RF..
Ga perlu edit2 lagi... 

Terima kasih penjelasan abang2 sekaliaan.. DoaTos

[ASK]cara menggunakan STRS
« on: on 7/1/2018, 9:46 pm »

XBL

Moderator

avatar

View user profile
[You must be registered and logged in to see this link.] Biasanya tool plug n play kyk yg lo maksud gitu itu gak shareable dan pastinya private & hanya buat client pemakai jasa mereka (RE:Developer RF PS)





Karena problem udah solved, thread gw lock ya. Thank You. Shake Hand


__________________________________________________________________________________________



RFPS- Community


[You must be registered and logged in to see this link.]

Sponsored content



View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum