[SOLVED] [ASK]cara menggunakan STRS

View previous topic View next topic Go down

avatar
maulana999
RFPSC Newcomers
RFPSC Newcomers
Posts : 9

Reputation : 0

Points : 333

Base Class : Warrior

View user profile

Postmaulana999 on 6th January 2018, 8:34 pm

permisi suhu2 yang saya hormati dan segani,
maaf sebelumnya kalau salah buat new post,

saya ingin tanya gimana cara menggunakan file STRS di rf offline ?
ada bbrp file STRS yg sudah saya download, tapi saya gatau cara menggunakannya..
apakah langsung di extract ? kalau iya extractnya ke folder bagian mana ??

mohon arahannya suhu, saya benar2 bingung...
terima kasih Tos
avatar
Bayu
RFPSC Newcomers
RFPSC Newcomers
Posts : 23

Reputation : 0

Points : 352

Base Class : Warrior

Head : Special Purchase Halloween Scream Mask +7 [ SSR ]

View user profile

PostBayu on 6th January 2018, 10:26 pm

Gampang bro seandainya mau edit item.dat harus ada item.strs nah setelah itu item.datnya di drag aja ke struction beres deh
avatar
maulana999
RFPSC Newcomers
RFPSC Newcomers
Posts : 9

Reputation : 0

Points : 333

Base Class : Warrior

View user profile

Postmaulana999 on 6th January 2018, 10:53 pm

tapi bro, gw bukan mau edit item... gw download file STRS yang di share di thread sebelah, cuman gw gak ngerti gimana pakainya..
di extract di folder rf offline kita atau gimana ??
maaf masih nubie sekali, mohon pencerahan master2  sekalian ... Tos Doa
avatar
Franco


Posts : 118

Reputation : 106

Points : 435

Base Class : Warrior

Weap : Blessed Enchanted Mace of Marshal [ VERY RARE ] +7

Shield : Ancient Shield of Leonidas [ VERY RARE ] +7

Head : Special Purchase Halloween Scream Mask +7 [ SSR ]

Upper : Luxury Imperial Robe of Human Council [ VERY RARE ] +7

Lower : Luxury Imperial Pant of Human Council [ VERY RARE ] +7
Shoes : Luxury Imperial Shoes of Human Council [ VERY RARE ] +7
View user profile

PostFranco on 7th January 2018, 10:08 am

Itu cara pemakaian udah dijelasin @bayu

Secara dasar emang pakai strs memang bgtu. 

@maulana999 disini ente tujuan nya pakai strs buat apa? Coba lebih detail lg.

Kalo nanya taruh folder mana, taruh folder mana aja bisa kok. Asal ada 3 file wajib tsb. ( file, strs, structorian) 

Cth ente mau edit damage item secara server side. 

Maka ente butuh weaponitem.dat, weaponitem.strs, structorian. Drag aja ke structorian


Udah keganti server side tapi kok tampilan client side nya masih default?

Krn case nya disini weapon, jd ente kalo mau edit client side nya hrs ambil file item.edf di folder client rf ( kalo ga salah namanya gw jg lupa ) trs edf dirubah dlu jd .dat biar bisa di edit pakai strs




avatar
maulana999
RFPSC Newcomers
RFPSC Newcomers
Posts : 9

Reputation : 0

Points : 333

Base Class : Warrior

View user profile

Postmaulana999 on 7th January 2018, 10:50 am

Ohh begituu, sekarang anee pahaamm...
Awalnya gw ga ngerti, gw kira file STRS itu (file instant)  sistem plug n play yang di taro kedalam golder game RF..
Ga perlu edit2 lagi... 

Terima kasih penjelasan abang2 sekaliaan.. DoaTos
avatar
XBL


Posts : 76

Reputation : 9002

Points : 9504

Base Class : Mage

Weap : Ancient Conqueror Staff of Fallen Angel [ PRICELESS RARITY ] +7

Shield : RFPS-C Team Shield Damage Blocker [ ULTRA RARE ]+7

Head : RFPS-C Leader Helmet Ways Destructor [ ULTRA RARE ] +7

Upper : RFPS-C Leader Upper Ways Destructor [ ULTRA RARE ] +7

Lower : RFPS-C Leader Lower Ways Destructor [ ULTRA RARE ] +7
Shoes : RFPS-C Leader Shoes Ways Destructor [ ULTRA RARE ] +7
Amulets : Black Blood Brother's Leash
Rings : Dagon's Leash
Booster : RFPS-C Team Booster
View user profile

PostXBL on 7th January 2018, 9:46 pm

@maulana999 Biasanya tool plug n play kyk yg lo maksud gitu itu gak shareable dan pastinya private & hanya buat client pemakai jasa mereka (RE:Developer RF PS)





Karena problem udah solved, thread gw lock ya. Thank You. Shake Hand
Sponsored content

PostSponsored content

View previous topic View next topic Back to top

Create an account or log in to leave a reply

You need to be a member in order to leave a reply.

Create an account

Join our community by creating a new account. It's easy!


Create a new account

Log in

Already have an account? No problem, log in here.


Log in

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum