Rising Force Private Server Community

Forum RFPS Indonesia


[SOLVED] [ASK] Hissy Potion

Share
avatar
newbie
Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes
Posts : 4
Reputation : 0
Points : 4

[SOLVED] [ASK] Hissy Potion

Post by newbie on 7/1/2018, 4:29 pm

Halo salam kenal semuanya..

mau nanya nih agan2
ada yang tau cara remove item di cash shop ga?
ane rencana pengen hapus hissy potion


tapi bingung  Straight Face
avatar
XBL
Moderator
Posts : 56
Reputation : 9002
Points : 9074

Re: [SOLVED] [ASK] Hissy Potion

Post by XBL on 7/1/2018, 9:37 pm

Server side : CashShop.dat pakai strs dan structorian.

Cara pakai ada di thread sebelum sebelumnya.

Tinggal cari aja kode hissy potion di kolom kode item, ganti aja price nya jadi 99999 / terserah.

Client side nya Cashshop.edf dari folder data table client rf nya.


___________________________________________________________________________________________________________________________



avatar
newbie
Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes
Posts : 4
Reputation : 0
Points : 4

Re: [SOLVED] [ASK] Hissy Potion

Post by newbie on 7/1/2018, 10:03 pm

@XBL wrote:Server side : CashShop.dat pakai strs dan structorian.

Cara pakai ada di thread sebelum sebelumnya.

Tinggal cari aja kode hissy potion di kolom kode item, ganti aja price nya jadi 99999 / terserah.

Client side nya Cashshop.edf dari folder data table client rf nya.

siap gan, saya coba dulu
dan akhirnya ada penerangan nih hehehe



thankyou gan
avatar
XBL
Moderator
Posts : 56
Reputation : 9002
Points : 9074

Re: [SOLVED] [ASK] Hissy Potion

Post by XBL on 7/1/2018, 10:19 pm

Awas itu salah edit. Lupa gw kasih tau pas udah tampilan kebuka gitu, pilih create table view dulu.


___________________________________________________________________________________________________________________________



avatar
newbie
Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes
Posts : 4
Reputation : 0
Points : 4

Re: [SOLVED] [ASK] Hissy Potion

Post by newbie on 7/1/2018, 10:23 pm

@XBL wrote:Awas itu salah edit. Lupa gw kasih tau pas udah tampilan kebuka gitu, pilih create table view dulu.

di create table kaya gini ya gan?
avatar
XBL
Moderator
Posts : 56
Reputation : 9002
Points : 9074

Re: [SOLVED] [ASK] Hissy Potion

Post by XBL on 7/1/2018, 11:12 pm

Betul Thumb Up


___________________________________________________________________________________________________________________________



avatar
Joaquin
Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes
Posts : 12
Reputation : 0
Points : 12

Re: [SOLVED] [ASK] Hissy Potion

Post by Joaquin on 7/1/2018, 11:21 pm

Numpang nimbrung bang mod @xbl

Mau nanya bang kenapa ga remove di client side nya aja? Bknnya jadi ribet kalo server nya jg di edit?
avatar
newbie
Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes
Posts : 4
Reputation : 0
Points : 4

Re: [SOLVED] [ASK] Hissy Potion

Post by newbie on 7/1/2018, 11:27 pm

@Joaquin wrote:Numpang nimbrung bang mod @xbl

Mau nanya bang kenapa ga remove di client side nya aja? Bknnya jadi ribet kalo server nya jg di edit?

bener juga sih gan, tapi tunggu suhu yang jawab deh hehe

menurut ane sih kalau cuman client yang di edit, nanti kalau ada yang pake cashshop.edf yang berbeda masih muncul gan
avatar
XBL
Moderator
Posts : 56
Reputation : 9002
Points : 9074

Re: [SOLVED] [ASK] Hissy Potion

Post by XBL on 7/1/2018, 11:29 pm

@joaquin udah dijawab sama ts nya langsung. Takutnya ada yang sadar ‘celah’ dan bisa manfaatin. Kalo skala rf offline aja sih gpp. Kalo build rfps? Siap siap kena maki pg nya. Melet 

Problem udah solved. Gw kunci ya thread nya. Shake Hand


___________________________________________________________________________________________________________________________




Sponsored content

Re: [SOLVED] [ASK] Hissy Potion

Post by Sponsored content