[SOLVED] [ASK] Hissy Potion

View previous topic View next topic Go down

avatar
newbie
Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes
Posts : 4

Reputation : 0

Points : 226

Base Class : Warrior

View user profile

Postnewbie on 7/1/2018, 4:29 pm

Halo salam kenal semuanya..

mau nanya nih agan2
ada yang tau cara remove item di cash shop ga?
ane rencana pengen hapus hissy potion


tapi bingung  Straight Face
avatar
XBL
Moderator
Posts : 64

Reputation : 9002

Points : 9399

Base Class : Mage

Weap : Ancient Conqueror Staff of Fallen Angel [ PRICELESS RARITY ] +7

Shield : RFPS-C Team Shield Damage Blocker [ ULTRA RARE ]+7

Head : RFPS-C Leader Helmet Ways Destructor [ ULTRA RARE ] +7

Upper : RFPS-C Leader Upper Ways Destructor [ ULTRA RARE ] +7

Lower : RFPS-C Leader Lower Ways Destructor [ ULTRA RARE ] +7
Shoes : RFPS-C Leader Shoes Ways Destructor [ ULTRA RARE ] +7
Amulets : Black Blood Brother's Leash
Rings : Dagon's Leash
Booster : RFPS-C Team Booster
View user profile

PostXBL on 7/1/2018, 9:37 pm

Server side : CashShop.dat pakai strs dan structorian.

Cara pakai ada di thread sebelum sebelumnya.

Tinggal cari aja kode hissy potion di kolom kode item, ganti aja price nya jadi 99999 / terserah.

Client side nya Cashshop.edf dari folder data table client rf nya.
avatar
newbie
Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes
Posts : 4

Reputation : 0

Points : 226

Base Class : Warrior

View user profile

Postnewbie on 7/1/2018, 10:03 pm

@XBL wrote:Server side : CashShop.dat pakai strs dan structorian.

Cara pakai ada di thread sebelum sebelumnya.

Tinggal cari aja kode hissy potion di kolom kode item, ganti aja price nya jadi 99999 / terserah.

Client side nya Cashshop.edf dari folder data table client rf nya.

siap gan, saya coba dulu
dan akhirnya ada penerangan nih hehehe



thankyou gan
avatar
XBL
Moderator
Posts : 64

Reputation : 9002

Points : 9399

Base Class : Mage

Weap : Ancient Conqueror Staff of Fallen Angel [ PRICELESS RARITY ] +7

Shield : RFPS-C Team Shield Damage Blocker [ ULTRA RARE ]+7

Head : RFPS-C Leader Helmet Ways Destructor [ ULTRA RARE ] +7

Upper : RFPS-C Leader Upper Ways Destructor [ ULTRA RARE ] +7

Lower : RFPS-C Leader Lower Ways Destructor [ ULTRA RARE ] +7
Shoes : RFPS-C Leader Shoes Ways Destructor [ ULTRA RARE ] +7
Amulets : Black Blood Brother's Leash
Rings : Dagon's Leash
Booster : RFPS-C Team Booster
View user profile

PostXBL on 7/1/2018, 10:19 pm

Awas itu salah edit. Lupa gw kasih tau pas udah tampilan kebuka gitu, pilih create table view dulu.
avatar
newbie
Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes
Posts : 4

Reputation : 0

Points : 226

Base Class : Warrior

View user profile

Postnewbie on 7/1/2018, 10:23 pm

@XBL wrote:Awas itu salah edit. Lupa gw kasih tau pas udah tampilan kebuka gitu, pilih create table view dulu.

di create table kaya gini ya gan?
avatar
XBL
Moderator
Posts : 64

Reputation : 9002

Points : 9399

Base Class : Mage

Weap : Ancient Conqueror Staff of Fallen Angel [ PRICELESS RARITY ] +7

Shield : RFPS-C Team Shield Damage Blocker [ ULTRA RARE ]+7

Head : RFPS-C Leader Helmet Ways Destructor [ ULTRA RARE ] +7

Upper : RFPS-C Leader Upper Ways Destructor [ ULTRA RARE ] +7

Lower : RFPS-C Leader Lower Ways Destructor [ ULTRA RARE ] +7
Shoes : RFPS-C Leader Shoes Ways Destructor [ ULTRA RARE ] +7
Amulets : Black Blood Brother's Leash
Rings : Dagon's Leash
Booster : RFPS-C Team Booster
View user profile

PostXBL on 7/1/2018, 11:12 pm

Betul Thumb Up
avatar
Joaquin
Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes
Posts : 14

Reputation : 0

Points : 324

Base Class : Ranger LC ( Acc )

View user profile

PostJoaquin on 7/1/2018, 11:21 pm

Numpang nimbrung bang mod @xbl

Mau nanya bang kenapa ga remove di client side nya aja? Bknnya jadi ribet kalo server nya jg di edit?
avatar
newbie
Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes
Posts : 4

Reputation : 0

Points : 226

Base Class : Warrior

View user profile

Postnewbie on 7/1/2018, 11:27 pm

@Joaquin wrote:Numpang nimbrung bang mod @xbl

Mau nanya bang kenapa ga remove di client side nya aja? Bknnya jadi ribet kalo server nya jg di edit?

bener juga sih gan, tapi tunggu suhu yang jawab deh hehe

menurut ane sih kalau cuman client yang di edit, nanti kalau ada yang pake cashshop.edf yang berbeda masih muncul gan
avatar
XBL
Moderator
Posts : 64

Reputation : 9002

Points : 9399

Base Class : Mage

Weap : Ancient Conqueror Staff of Fallen Angel [ PRICELESS RARITY ] +7

Shield : RFPS-C Team Shield Damage Blocker [ ULTRA RARE ]+7

Head : RFPS-C Leader Helmet Ways Destructor [ ULTRA RARE ] +7

Upper : RFPS-C Leader Upper Ways Destructor [ ULTRA RARE ] +7

Lower : RFPS-C Leader Lower Ways Destructor [ ULTRA RARE ] +7
Shoes : RFPS-C Leader Shoes Ways Destructor [ ULTRA RARE ] +7
Amulets : Black Blood Brother's Leash
Rings : Dagon's Leash
Booster : RFPS-C Team Booster
View user profile

PostXBL on 7/1/2018, 11:29 pm

@joaquin udah dijawab sama ts nya langsung. Takutnya ada yang sadar ‘celah’ dan bisa manfaatin. Kalo skala rf offline aja sih gpp. Kalo build rfps? Siap siap kena maki pg nya. Melet 

Problem udah solved. Gw kunci ya thread nya. Shake Hand
Sponsored content

PostSponsored content

View previous topic View next topic Back to top

Create an account or log in to leave a reply

You need to be a member in order to leave a reply.

Create an account

Join our community by creating a new account. It's easy!


Create a new account

Log in

Already have an account? No problem, log in here.


Log in

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum