Welcome to the new RFPSC !

Hi Guest , Welcome to the new RFPSC ! We had several updates includes themes and many more. You can see the changelog here


New to RFPSC? Dont know how to make a topic?

Hi Guest , Now you can create fast topic on the right widget! Give it a try!


We got new Features!

Hi Guest , We got a new features called "status" , now you can share your own status for your profile!
Or you can also update your status by using the status update on the right widget!
Give it a try!

You are not connected. Please login or register

[SOLVED] [ASK] Hissy Potion

By

reply in this page topic

newbie

newbie

Member
Halo salam kenal semuanya..

mau nanya nih agan2
ada yang tau cara remove item di cash shop ga?
ane rencana pengen hapus hissy potion


tapi bingung  Straight Face

El Morad

El Morad

Global Moderator
Server side : CashShop.dat pakai strs dan structorian.

Cara pakai ada di thread sebelum sebelumnya.

Tinggal cari aja kode hissy potion di kolom kode item, ganti aja price nya jadi 99999 / terserah.

Client side nya Cashshop.edf dari folder data table client rf nya.

newbie

newbie

Member
XBL wrote:Server side : CashShop.dat pakai strs dan structorian.

Cara pakai ada di thread sebelum sebelumnya.

Tinggal cari aja kode hissy potion di kolom kode item, ganti aja price nya jadi 99999 / terserah.

Client side nya Cashshop.edf dari folder data table client rf nya.

siap gan, saya coba dulu
dan akhirnya ada penerangan nih hehehe



thankyou gan

El Morad

El Morad

Global Moderator
Awas itu salah edit. Lupa gw kasih tau pas udah tampilan kebuka gitu, pilih create table view dulu.

newbie

newbie

Member
XBL wrote:Awas itu salah edit. Lupa gw kasih tau pas udah tampilan kebuka gitu, pilih create table view dulu.

di create table kaya gini ya gan?

El Morad

El Morad

Global Moderator
Betul Thumb Up

Joaquin

Joaquin

Member
Numpang nimbrung bang mod @xbl

Mau nanya bang kenapa ga remove di client side nya aja? Bknnya jadi ribet kalo server nya jg di edit?

newbie

newbie

Member
@Joaquin wrote:Numpang nimbrung bang mod @xbl

Mau nanya bang kenapa ga remove di client side nya aja? Bknnya jadi ribet kalo server nya jg di edit?

bener juga sih gan, tapi tunggu suhu yang jawab deh hehe

menurut ane sih kalau cuman client yang di edit, nanti kalau ada yang pake cashshop.edf yang berbeda masih muncul gan

El Morad

El Morad

Global Moderator
@joaquin udah dijawab sama ts nya langsung. Takutnya ada yang sadar ‘celah’ dan bisa manfaatin. Kalo skala rf offline aja sih gpp. Kalo build rfps? Siap siap kena maki pg nya. Melet 

Problem udah solved. Gw kunci ya thread nya. Shake Hand

Sponsored content



View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Create an account or log in to leave a reply

You need to be a member in order to leave a reply.

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here


Sign In Now