[SOLVED] [ASK] Hissy Potion

View previous topic View next topic Go down

avatar
newbie
RFPSC Newcomers
RFPSC Newcomers
Posts : 4
Reputation : 0
Points : 345
Base Class : Warrior
View user profile

Postnewbie on 7th January 2018, 4:29 pm

Halo salam kenal semuanya..

mau nanya nih agan2
ada yang tau cara remove item di cash shop ga?
ane rencana pengen hapus hissy potion


tapi bingung  Straight Face
avatar
XBL
Moderator
Moderator
IGN : REQUIEM•XBL
Posts : 80
Reputation : 9002
Points : 9536
Base Class : Mage
Weap : Ancient Conqueror Staff of Fallen Angel [ PRICELESS RARITY ] +7
Shield : RFPS-C Team Shield Damage Blocker [ ULTRA RARE ]+7
Head : RFPS-C Leader Helmet Ways Destructor [ ULTRA RARE ] +7
Upper : RFPS-C Leader Upper Ways Destructor [ ULTRA RARE ] +7
Lower : RFPS-C Leader Lower Ways Destructor [ ULTRA RARE ] +7
Shoes : RFPS-C Leader Shoes Ways Destructor [ ULTRA RARE ] +7
Amulets : Black Blood Brother's Leash
Rings : Dagon's Leash
Booster : RFPS-C Team Booster
View user profile

PostXBL on 7th January 2018, 9:37 pm

Server side : CashShop.dat pakai strs dan structorian.

Cara pakai ada di thread sebelum sebelumnya.

Tinggal cari aja kode hissy potion di kolom kode item, ganti aja price nya jadi 99999 / terserah.

Client side nya Cashshop.edf dari folder data table client rf nya.
avatar
newbie
RFPSC Newcomers
RFPSC Newcomers
Posts : 4
Reputation : 0
Points : 345
Base Class : Warrior
View user profile

Postnewbie on 7th January 2018, 10:03 pm

@XBL wrote:Server side : CashShop.dat pakai strs dan structorian.

Cara pakai ada di thread sebelum sebelumnya.

Tinggal cari aja kode hissy potion di kolom kode item, ganti aja price nya jadi 99999 / terserah.

Client side nya Cashshop.edf dari folder data table client rf nya.

siap gan, saya coba dulu
dan akhirnya ada penerangan nih hehehe



thankyou gan
avatar
XBL
Moderator
Moderator
IGN : REQUIEM•XBL
Posts : 80
Reputation : 9002
Points : 9536
Base Class : Mage
Weap : Ancient Conqueror Staff of Fallen Angel [ PRICELESS RARITY ] +7
Shield : RFPS-C Team Shield Damage Blocker [ ULTRA RARE ]+7
Head : RFPS-C Leader Helmet Ways Destructor [ ULTRA RARE ] +7
Upper : RFPS-C Leader Upper Ways Destructor [ ULTRA RARE ] +7
Lower : RFPS-C Leader Lower Ways Destructor [ ULTRA RARE ] +7
Shoes : RFPS-C Leader Shoes Ways Destructor [ ULTRA RARE ] +7
Amulets : Black Blood Brother's Leash
Rings : Dagon's Leash
Booster : RFPS-C Team Booster
View user profile

PostXBL on 7th January 2018, 10:19 pm

Awas itu salah edit. Lupa gw kasih tau pas udah tampilan kebuka gitu, pilih create table view dulu.
avatar
newbie
RFPSC Newcomers
RFPSC Newcomers
Posts : 4
Reputation : 0
Points : 345
Base Class : Warrior
View user profile

Postnewbie on 7th January 2018, 10:23 pm

@XBL wrote:Awas itu salah edit. Lupa gw kasih tau pas udah tampilan kebuka gitu, pilih create table view dulu.

di create table kaya gini ya gan?
avatar
XBL
Moderator
Moderator
IGN : REQUIEM•XBL
Posts : 80
Reputation : 9002
Points : 9536
Base Class : Mage
Weap : Ancient Conqueror Staff of Fallen Angel [ PRICELESS RARITY ] +7
Shield : RFPS-C Team Shield Damage Blocker [ ULTRA RARE ]+7
Head : RFPS-C Leader Helmet Ways Destructor [ ULTRA RARE ] +7
Upper : RFPS-C Leader Upper Ways Destructor [ ULTRA RARE ] +7
Lower : RFPS-C Leader Lower Ways Destructor [ ULTRA RARE ] +7
Shoes : RFPS-C Leader Shoes Ways Destructor [ ULTRA RARE ] +7
Amulets : Black Blood Brother's Leash
Rings : Dagon's Leash
Booster : RFPS-C Team Booster
View user profile

PostXBL on 7th January 2018, 11:12 pm

Betul Thumb Up
avatar
Joaquin
RFPSC Newcomers
RFPSC Newcomers
Posts : 14
Reputation : 0
Points : 443
Base Class : Ranger LC ( Acc )
View user profile

PostJoaquin on 7th January 2018, 11:21 pm

Numpang nimbrung bang mod @xbl

Mau nanya bang kenapa ga remove di client side nya aja? Bknnya jadi ribet kalo server nya jg di edit?
avatar
newbie
RFPSC Newcomers
RFPSC Newcomers
Posts : 4
Reputation : 0
Points : 345
Base Class : Warrior
View user profile

Postnewbie on 7th January 2018, 11:27 pm

@Joaquin wrote:Numpang nimbrung bang mod @xbl

Mau nanya bang kenapa ga remove di client side nya aja? Bknnya jadi ribet kalo server nya jg di edit?

bener juga sih gan, tapi tunggu suhu yang jawab deh hehe

menurut ane sih kalau cuman client yang di edit, nanti kalau ada yang pake cashshop.edf yang berbeda masih muncul gan
avatar
XBL
Moderator
Moderator
IGN : REQUIEM•XBL
Posts : 80
Reputation : 9002
Points : 9536
Base Class : Mage
Weap : Ancient Conqueror Staff of Fallen Angel [ PRICELESS RARITY ] +7
Shield : RFPS-C Team Shield Damage Blocker [ ULTRA RARE ]+7
Head : RFPS-C Leader Helmet Ways Destructor [ ULTRA RARE ] +7
Upper : RFPS-C Leader Upper Ways Destructor [ ULTRA RARE ] +7
Lower : RFPS-C Leader Lower Ways Destructor [ ULTRA RARE ] +7
Shoes : RFPS-C Leader Shoes Ways Destructor [ ULTRA RARE ] +7
Amulets : Black Blood Brother's Leash
Rings : Dagon's Leash
Booster : RFPS-C Team Booster
View user profile

PostXBL on 7th January 2018, 11:29 pm

@joaquin udah dijawab sama ts nya langsung. Takutnya ada yang sadar ‘celah’ dan bisa manfaatin. Kalo skala rf offline aja sih gpp. Kalo build rfps? Siap siap kena maki pg nya. Melet 

Problem udah solved. Gw kunci ya thread nya. Shake Hand
Sponsored content

PostSponsored content

View previous topic View next topic Back to top

Create an account or log in to leave a reply

You need to be a member in order to leave a reply.

Create an account

Join our community by creating a new account. It's easy!


Create a new account

Log in

Already have an account? No problem, log in here.


Log in

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum