Rising Force Private Server Community » Rising Force » RF General Discussion » [Ask] Step By Step Build RF Online

AuthorTopic: [Ask] Step By Step Build RF Online

[Ask] Step By Step Build RF Online
« on: on 12/1/2018, 12:17 pm »

Ordianz

Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes

avatar

View user profile
Hallo para senior...
Saya mau tanya untuk build RF supaya bisa online apa saja ya yang harus di ganti & dibutuhkan ( Step By Step ), saya ingin main dengan temen2 saya atau member disini jika berminat via online Very Happy ya mungkin untuk untuk uang capeknya adalah buat uang pulsa klo sudah work  Very Happy . Terima kasih

Berikut ss spek pc, koneksi, dan RF Offline yang sudah work :

[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]

[Ask] Step By Step Build RF Online
« on: on 12/1/2018, 4:31 pm »

ardiifs

Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes

avatar

View user profile
kalau via pc sendiri, makai hamachi gan yg free atau wippien, kalau bagus lagi sewa decid  Very Happy

[Ask] Step By Step Build RF Online
« on: on 13/1/2018, 7:43 pm »

Ordianz

Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes

avatar

View user profile
[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:kalau via pc sendiri, makai hamachi gan yg free atau wippien, kalau bagus lagi sewa decid  Very Happy
wkwkwk klo sewa dedic sayang gan krn masih belajar  Very Happy
klo via hamachi itu apa aja ya gan yg harus di ubah ? step by step nya ... makasih sebelumnya Smile

[Ask] Step By Step Build RF Online
« on: on 13/1/2018, 8:12 pm »

Hayabusa

Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes

avatar

View user profile
Idenya boleh, pc nya juga boleh Ngakak Lirik


Cuma kalo mau dibikin online kyknya berat gan.

Pertama : server file yang ‘masih’ banyak bug nya. Banyak.

Kedua : install sendiri otomatis tanpa hs. Siap2 di di eksploitasi bug & celah nya Nangis

Ketiga : waktu yg pastinya lebih lama digunakan buat build rate server. Blm kalo msh ada ‘bug’ nya lagi 


Ke empat : perhitungan damage, armor, set, dll akan lebih makan waktu lagi. Terlebih npc

Ke lima : fitur2 lainnya 

Dll. Itu cm asumsi gw aja sih berdasarkan logika. Tapi ya lebih baik rf offline disini buat sebatas personal / lan aja deh Very Happy 

Kalo mau dibikin ps, mending yg dedicated aja. Ga pusing jg. Ngakak #pendapatnoob

[Ask] Step By Step Build RF Online
« on: on 14/1/2018, 12:40 am »

ardiifs

Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes

avatar

View user profile
Install hamachinya terlebih dahulu
Lalu masuk hamachi, kan nanti bakalan dapet IP itu, nah IPnya itu kamu copy dan edit di emulatornya yg di C:/appserver itu trus edit juga launcher RFnya makek IP itu juga, trus selesai, kamu bikin room di hamachi trus temenmu join gitu aja, jangan lupa jg matiin firewall PC kamu juga, aku biasanya main sama temenku via hamachi buat test server, pingin buat RF sendiri juga tapi gak tau kapan

[Ask] Step By Step Build RF Online
« on: on 15/1/2018, 11:39 pm »

Ordianz

Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes

avatar

View user profile
[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:Idenya boleh, pc nya juga boleh Ngakak Lirik


Cuma kalo mau dibikin online kyknya berat gan.

Pertama : server file yang ‘masih’ banyak bug nya. Banyak.

Kedua : install sendiri otomatis tanpa hs. Siap2 di di eksploitasi bug & celah nya Nangis

Ketiga : waktu yg pastinya lebih lama digunakan buat build rate server. Blm kalo msh ada ‘bug’ nya lagi 


Ke empat : perhitungan damage, armor, set, dll akan lebih makan waktu lagi. Terlebih npc

Ke lima : fitur2 lainnya 

Dll. Itu cm asumsi gw aja sih berdasarkan logika. Tapi ya lebih baik rf offline disini buat sebatas personal / lan aja deh Very Happy 

Kalo mau dibikin ps, mending yg dedicated aja. Ga pusing jg. Ngakak #pendapatnoob

Iya jg si, saya pikir klo pure g perlu di edit lg biar murni ternyata tetep harus di edit jg ya gan ...

lumayan jg ya klo nyewa dedic+HS... makasih ya gan informasinya  Ngakak Ngakak Ngakak

[Ask] Step By Step Build RF Online
« on: on 15/1/2018, 11:40 pm »

Ordianz

Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes

avatar

View user profile
[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:Install hamachinya terlebih dahulu
Lalu masuk hamachi, kan nanti bakalan dapet IP itu, nah IPnya itu kamu copy dan edit di emulatornya yg di C:/appserver itu trus edit juga launcher RFnya makek IP itu juga, trus selesai, kamu bikin room di hamachi trus temenmu join gitu aja, jangan lupa jg matiin firewall PC kamu juga, aku biasanya main sama temenku via hamachi buat test server, pingin buat RF sendiri juga tapi gak tau kapan
 Oh jadi Ip yang 127.0 itu di ganti pake IP hamachi ya gan ?
ok gan nanti saya coba deh gan... makasih ya gan info nya  Tos Tos Tos

Sponsored content



View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum