[SOLVED] [Ask] Step By Step Build RF Online

View previous topic View next topic Go down

avatar
Ordianz
Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes
Posts : 8

Reputation : 0

Points : 209

Nation : Indonesia

Base Class : Warrior

View user profile

PostOrdianz on 12/1/2018, 12:17 pm

Hallo para senior...
Saya mau tanya untuk build RF supaya bisa online apa saja ya yang harus di ganti & dibutuhkan ( Step By Step ), saya ingin main dengan temen2 saya atau member disini jika berminat via online Very Happy ya mungkin untuk untuk uang capeknya adalah buat uang pulsa klo sudah work  Very Happy . Terima kasih

Berikut ss spek pc, koneksi, dan RF Offline yang sudah work :




avatar
ardiifs
Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes
Posts : 8

Reputation : 0

Points : 238

Nation : Indonesia

Base Class : Ranger ( Bellato Cora Acc )

View user profile

Postardiifs on 12/1/2018, 4:31 pm

kalau via pc sendiri, makai hamachi gan yg free atau wippien, kalau bagus lagi sewa decid  Very Happy
avatar
Ordianz
Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes
Posts : 8

Reputation : 0

Points : 209

Nation : Indonesia

Base Class : Warrior

View user profile

PostOrdianz on 13/1/2018, 7:43 pm

@ardiifs wrote:kalau via pc sendiri, makai hamachi gan yg free atau wippien, kalau bagus lagi sewa decid  Very Happy
wkwkwk klo sewa dedic sayang gan krn masih belajar  Very Happy
klo via hamachi itu apa aja ya gan yg harus di ubah ? step by step nya ... makasih sebelumnya Smile
avatar
Hayabusa
Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes
Posts : 20

Reputation : 0

Points : 246

Nation : Japan

Base Class : Warrior

View user profile

PostHayabusa on 13/1/2018, 8:12 pm

Idenya boleh, pc nya juga boleh Ngakak Lirik


Cuma kalo mau dibikin online kyknya berat gan.

Pertama : server file yang ‘masih’ banyak bug nya. Banyak.

Kedua : install sendiri otomatis tanpa hs. Siap2 di di eksploitasi bug & celah nya Nangis

Ketiga : waktu yg pastinya lebih lama digunakan buat build rate server. Blm kalo msh ada ‘bug’ nya lagi 


Ke empat : perhitungan damage, armor, set, dll akan lebih makan waktu lagi. Terlebih npc

Ke lima : fitur2 lainnya 

Dll. Itu cm asumsi gw aja sih berdasarkan logika. Tapi ya lebih baik rf offline disini buat sebatas personal / lan aja deh Very Happy 

Kalo mau dibikin ps, mending yg dedicated aja. Ga pusing jg. Ngakak #pendapatnoob
avatar
ardiifs
Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes
Posts : 8

Reputation : 0

Points : 238

Nation : Indonesia

Base Class : Ranger ( Bellato Cora Acc )

View user profile

Postardiifs on 14/1/2018, 12:40 am

Install hamachinya terlebih dahulu
Lalu masuk hamachi, kan nanti bakalan dapet IP itu, nah IPnya itu kamu copy dan edit di emulatornya yg di C:/appserver itu trus edit juga launcher RFnya makek IP itu juga, trus selesai, kamu bikin room di hamachi trus temenmu join gitu aja, jangan lupa jg matiin firewall PC kamu juga, aku biasanya main sama temenku via hamachi buat test server, pingin buat RF sendiri juga tapi gak tau kapan
avatar
Ordianz
Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes
Posts : 8

Reputation : 0

Points : 209

Nation : Indonesia

Base Class : Warrior

View user profile

PostOrdianz on 15/1/2018, 11:39 pm

@Hayabusa wrote:Idenya boleh, pc nya juga boleh Ngakak Lirik


Cuma kalo mau dibikin online kyknya berat gan.

Pertama : server file yang ‘masih’ banyak bug nya. Banyak.

Kedua : install sendiri otomatis tanpa hs. Siap2 di di eksploitasi bug & celah nya Nangis

Ketiga : waktu yg pastinya lebih lama digunakan buat build rate server. Blm kalo msh ada ‘bug’ nya lagi 


Ke empat : perhitungan damage, armor, set, dll akan lebih makan waktu lagi. Terlebih npc

Ke lima : fitur2 lainnya 

Dll. Itu cm asumsi gw aja sih berdasarkan logika. Tapi ya lebih baik rf offline disini buat sebatas personal / lan aja deh Very Happy 

Kalo mau dibikin ps, mending yg dedicated aja. Ga pusing jg. Ngakak #pendapatnoob

Iya jg si, saya pikir klo pure g perlu di edit lg biar murni ternyata tetep harus di edit jg ya gan ...

lumayan jg ya klo nyewa dedic+HS... makasih ya gan informasinya  Ngakak Ngakak Ngakak
avatar
Ordianz
Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes
Posts : 8

Reputation : 0

Points : 209

Nation : Indonesia

Base Class : Warrior

View user profile

PostOrdianz on 15/1/2018, 11:40 pm

@ardiifs wrote:Install hamachinya terlebih dahulu
Lalu masuk hamachi, kan nanti bakalan dapet IP itu, nah IPnya itu kamu copy dan edit di emulatornya yg di C:/appserver itu trus edit juga launcher RFnya makek IP itu juga, trus selesai, kamu bikin room di hamachi trus temenmu join gitu aja, jangan lupa jg matiin firewall PC kamu juga, aku biasanya main sama temenku via hamachi buat test server, pingin buat RF sendiri juga tapi gak tau kapan
 Oh jadi Ip yang 127.0 itu di ganti pake IP hamachi ya gan ?
ok gan nanti saya coba deh gan... makasih ya gan info nya  Tos Tos Tos
avatar
RFPSC.Bot


Posts : 55

Reputation : 0

Points : 272

Nation : Indonesia

Base Class : Warrior

View user profile

PostRFPSC.Bot on 6/2/2018, 11:45 am

Problem considered as solved.

Thread locked.
Sponsored content

PostSponsored content

View previous topic View next topic Back to top

Create an account or log in to leave a reply

You need to be a member in order to leave a reply.

Create an account

Join our community by creating a new account. It's easy!


Create a new account

Log in

Already have an account? No problem, log in here.


Log in

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum