Rising Force Private Server Community » Rising Force » RF General Discussion » Solusi launcher mental atau setela connecting to game server hilang

AuthorTopic: Solusi launcher mental atau setela connecting to game server hilang

panduwee

Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes

avatar

View user profile
gimana ya min, padahal udah sesuai prosedur..
launchernya gamau kebuka sama sekali, file rfnya fresh punya lyt*

mohon pencherahannya yaa

ardiifs

Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes

avatar

View user profile
Bagian emulatornya itu sama IP Launchernya, kalau settingannya sesuai prosedur yg udah ada di tutorial bakalan work kok

panduwee

Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes

avatar

View user profile
[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:Bagian emulatornya itu sama IP Launchernya, kalau settingannya sesuai prosedur yg udah ada di tutorial bakalan work kok
nah sekarang ini launchernya udah kebuka mas..
tinggal pas mau login ada bacaan login server connection failure..

gimana ya??

Hayabusa

Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes

avatar

View user profile
cek lagi ip nya di login.ini
account.ini
billing.ini
WorldInfo.ini
WorldSystem.ini


nation code jadi RU semua.

R3Engine.dll language ganti jadi USA

panduwee

Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes

avatar

View user profile
[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:cek lagi ip nya di login.ini
account.ini
billing.ini
WorldInfo.ini
WorldSystem.ini


nation code jadi RU semua.

R3Engine.dll language ganti jadi USA
Udah ane coba semuanya, oprak sana sini, ip udah bener sama bang.. kalau boleh tolong teamviewernya dong hihii Melet

Pendatangbaru

Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes

avatar

View user profile
Loginserver failure? 

Udah dibuka loginserversd, accountserversd sama zoneserver nya? Run as admin jgn lupa

Pendatangbaru

Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes

avatar

View user profile
Btw pake ip local kan? (127.0.0.1 ) ?

Coba ini 

[You must be registered and logged in to see this link.]

panduwee

Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes

avatar

View user profile
[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:Btw pake ip local kan? (127.0.0.1 ) ?

Coba ini 

[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.] nyerah ane gan, udah file.ini nya udah di ganti nation codenya jadi RU, malah launchernya mental lagi hehe

HammerHead

Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes

avatar

View user profile
1. pakai ip 127.0.0.1 ? coba pakai emulator yang udah di set 127 [You must be registered and logged in to see this link.] kalo ip nya bkn 127 harus edit ip launcher lagi soalnya.


2. Coba extract ulang server file nya kecuali folder database, biar jadi ke settingan awal. sebenernya settingan awal udah fix semua ga harus di utak atik kok. Mungkin ada yang terlewatin barangkali

panduwee

Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes

avatar

View user profile
[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:1. pakai ip 127.0.0.1 ? coba pakai emulator yang udah di set 127 [You must be registered and logged in to see this link.] kalo ip nya bkn 127 harus edit ip launcher lagi soalnya.


2. Coba extract ulang server file nya kecuali folder database, biar jadi ke settingan awal. sebenernya settingan awal udah fix semua ga harus di utak atik kok. Mungkin ada yang terlewatin barangkali
[You must be registered and logged in to see this link.] nyerahhh ane gan owkwokowo

panduwee

Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes

avatar

View user profile
Very Happy
problem solved yaa, thanks semuanya atas sarannya... hihihihi

halo123

Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes

avatar

View user profile
solvednya gmn tuh gan share dong


View user profile
Problem Solved.

Tread Locked.


__________________________________________________________________________________________



RFPS- Community


[You must be registered and logged in to see this link.]

Sponsored content



View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum