Rising Force Private Server Community

Forum RFPS Indonesia


[SOLVED] Solusi launcher mental atau setela connecting to game server hilang

Share
avatar
panduwee
Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes
Posts : 7
Reputation : 1
Points : 8

[SOLVED] Solusi launcher mental atau setela connecting to game server hilang

Post by panduwee on 13/1/2018, 11:13 pm

gimana ya min, padahal udah sesuai prosedur..
launchernya gamau kebuka sama sekali, file rfnya fresh punya lyt*

mohon pencherahannya yaa
avatar
ardiifs
Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes
Posts : 8
Reputation : 0
Points : 8

Re: [SOLVED] Solusi launcher mental atau setela connecting to game server hilang

Post by ardiifs on 14/1/2018, 12:44 am

Bagian emulatornya itu sama IP Launchernya, kalau settingannya sesuai prosedur yg udah ada di tutorial bakalan work kok
avatar
panduwee
Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes
Posts : 7
Reputation : 1
Points : 8

Re: [SOLVED] Solusi launcher mental atau setela connecting to game server hilang

Post by panduwee on 14/1/2018, 6:56 am

@ardiifs wrote:Bagian emulatornya itu sama IP Launchernya, kalau settingannya sesuai prosedur yg udah ada di tutorial bakalan work kok
nah sekarang ini launchernya udah kebuka mas..
tinggal pas mau login ada bacaan login server connection failure..

gimana ya??

avatar
Hayabusa
Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes
Posts : 15
Reputation : 0
Points : 15

Re: [SOLVED] Solusi launcher mental atau setela connecting to game server hilang

Post by Hayabusa on 14/1/2018, 3:03 pm

cek lagi ip nya di login.ini
account.ini
billing.ini
WorldInfo.ini
WorldSystem.ini


nation code jadi RU semua.

R3Engine.dll language ganti jadi USA
avatar
panduwee
Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes
Posts : 7
Reputation : 1
Points : 8

Re: [SOLVED] Solusi launcher mental atau setela connecting to game server hilang

Post by panduwee on 14/1/2018, 3:34 pm

@Hayabusa wrote:cek lagi ip nya di login.ini
account.ini
billing.ini
WorldInfo.ini
WorldSystem.ini


nation code jadi RU semua.

R3Engine.dll language ganti jadi USA
Udah ane coba semuanya, oprak sana sini, ip udah bener sama bang.. kalau boleh tolong teamviewernya dong hihii Melet
avatar
Pendatangbaru
Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes
Posts : 34
Reputation : 1
Points : 35

Re: [SOLVED] Solusi launcher mental atau setela connecting to game server hilang

Post by Pendatangbaru on 14/1/2018, 8:01 pm

Loginserver failure? 

Udah dibuka loginserversd, accountserversd sama zoneserver nya? Run as admin jgn lupa
avatar
Pendatangbaru
Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes
Posts : 34
Reputation : 1
Points : 35

Re: [SOLVED] Solusi launcher mental atau setela connecting to game server hilang

Post by Pendatangbaru on 14/1/2018, 8:06 pm

avatar
panduwee
Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes
Posts : 7
Reputation : 1
Points : 8

Re: [SOLVED] Solusi launcher mental atau setela connecting to game server hilang

Post by panduwee on 15/1/2018, 7:57 am

@Pendatangbaru nyerah ane gan, udah file.ini nya udah di ganti nation codenya jadi RU, malah launchernya mental lagi hehe
avatar
HammerHead
Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes
Posts : 34
Reputation : 3
Points : 38

Re: [SOLVED] Solusi launcher mental atau setela connecting to game server hilang

Post by HammerHead on 15/1/2018, 11:27 am

1. pakai ip 127.0.0.1 ? coba pakai emulator yang udah di set 127 http://rfps-community.forumotion.com/t85-rf-offline-2-2-3-2-gu-server-files-full-tutorial kalo ip nya bkn 127 harus edit ip launcher lagi soalnya.


2. Coba extract ulang server file nya kecuali folder database, biar jadi ke settingan awal. sebenernya settingan awal udah fix semua ga harus di utak atik kok. Mungkin ada yang terlewatin barangkali
avatar
panduwee
Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes
Posts : 7
Reputation : 1
Points : 8

Re: [SOLVED] Solusi launcher mental atau setela connecting to game server hilang

Post by panduwee on 16/1/2018, 8:00 am

@HammerHead wrote:1. pakai ip 127.0.0.1 ? coba pakai emulator yang udah di set 127 http://rfps-community.forumotion.com/t85-rf-offline-2-2-3-2-gu-server-files-full-tutorial kalo ip nya bkn 127 harus edit ip launcher lagi soalnya.


2. Coba extract ulang server file nya kecuali folder database, biar jadi ke settingan awal. sebenernya settingan awal udah fix semua ga harus di utak atik kok. Mungkin ada yang terlewatin barangkali
@HammerHead nyerahhh ane gan owkwokowo
avatar
panduwee
Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes
Posts : 7
Reputation : 1
Points : 8

Re: [SOLVED] Solusi launcher mental atau setela connecting to game server hilang

Post by panduwee on 17/1/2018, 4:51 pm

Very Happy
problem solved yaa, thanks semuanya atas sarannya... hihihihi
avatar
halo123
Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes
Posts : 6
Reputation : 0
Points : 6

Re: [SOLVED] Solusi launcher mental atau setela connecting to game server hilang

Post by halo123 on 18/1/2018, 1:18 am

solvednya gmn tuh gan share dong
avatar
RFPSC.Bot


Posts : 36
Reputation : 0
Points : 36

Re: [SOLVED] Solusi launcher mental atau setela connecting to game server hilang

Post by RFPSC.Bot on 21/1/2018, 9:42 pm

Problem Solved.

Tread Locked.


___________________________________________________________________________________________________________________________



Sponsored content

Re: [SOLVED] Solusi launcher mental atau setela connecting to game server hilang

Post by Sponsored content