Rising Force Private Server Community » Rising Force » RF General Discussion » Edit Item.edf

AuthorTopic: Edit Item.edf

Edit Item.edf
« on: on 13/1/2018, 11:34 pm »

Bayu

Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes

avatar

View user profile
Cara edit item.edf gimana gan? ane udah edit. setiap edit selalu dipake kena Critical Error ada solusi ga gan?

Edit Item.edf
« on: on 14/1/2018, 12:47 am »

ardiifs

Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes

avatar

View user profile
Editnya convert edf ke dat lalu edit pakek item.strs

Edit Item.edf
« on: on 14/1/2018, 2:27 pm »

Bayu

Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes

avatar

View user profile
Sudah om tapi ketika dipasang ga bisa error. dibaca lagi om pertanyaannya

Edit Item.edf
« on: on 14/1/2018, 3:02 pm »

Hayabusa

Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes

avatar

View user profile
item.edf convert ke .dat trs .dat convert lagi jadi .edf gan.

kalo crash brarti ada value yang overload input / salah masukin value. Peace emang mau edit apa?

Edit Item.edf
« on: on 14/1/2018, 3:44 pm »

Bayu

Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes

avatar

View user profile
[You must be registered and logged in to see this link.] mau edit nama item , level sama damage item aja. ngelihat overload gimana?

Edit Item.edf
« on: on 14/1/2018, 7:59 pm »

Pendatangbaru

Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes

avatar

View user profile
[You must be registered and logged in to see this link.] maksud dari agan [You must be registered and logged in to see this link.] mgkn nilai di dlm kolom nya terlalu besar shingga jd critical.

Cth 500rb damage.

Atau bisa jadi strs nya salah jadi yg hrsnya kolom damage gataunya kolom yg lain.

Btw item.edf nya yg di datatable stau gw, bkn yg di folder en-gb ( cmiiw )


Buat nama weapon ada di nditem/ndweapon.edf di folder data table > en-gb

Edit Item.edf
« on: on 15/1/2018, 12:19 pm »

Bayu

Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes

avatar

View user profile
Ow... keliru berarti gan ane edit nama weapon sama item di item.edf

Edit Item.edf
« on: on 19/1/2018, 1:06 pm »

XBL

Moderator

avatar

View user profile
fyi, item.edf di folder datatable dengan datatable>EN-GB beda size nya, jadi hati2 kalo edit tsb, pastikan lihat size nya terlebih dahulu untuk menyesuaikan pas timpa ke folder rf nya. Good luck.


__________________________________________________________________________________________



RFPS- Community


[You must be registered and logged in to see this link.]

Edit Item.edf
« on: »

Sponsored content



View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum