Rising Force Private Server Community

Forum RFPS Indonesia


[SOLVED] Edit Item.edf

Share
avatar
Bayu
Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes
Posts : 22
Reputation : 0
Points : 22

[SOLVED] Edit Item.edf

Post by Bayu on 13/1/2018, 11:34 pm

Cara edit item.edf gimana gan? ane udah edit. setiap edit selalu dipake kena Critical Error ada solusi ga gan?
avatar
ardiifs
Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes
Posts : 8
Reputation : 0
Points : 8

Re: [SOLVED] Edit Item.edf

Post by ardiifs on 14/1/2018, 12:47 am

Editnya convert edf ke dat lalu edit pakek item.strs
avatar
Bayu
Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes
Posts : 22
Reputation : 0
Points : 22

Re: [SOLVED] Edit Item.edf

Post by Bayu on 14/1/2018, 2:27 pm

Sudah om tapi ketika dipasang ga bisa error. dibaca lagi om pertanyaannya
avatar
Hayabusa
Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes
Posts : 15
Reputation : 0
Points : 15

Re: [SOLVED] Edit Item.edf

Post by Hayabusa on 14/1/2018, 3:02 pm

item.edf convert ke .dat trs .dat convert lagi jadi .edf gan.

kalo crash brarti ada value yang overload input / salah masukin value. Peace emang mau edit apa?
avatar
Bayu
Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes
Posts : 22
Reputation : 0
Points : 22

Re: [SOLVED] Edit Item.edf

Post by Bayu on 14/1/2018, 3:44 pm

@Hayabusa mau edit nama item , level sama damage item aja. ngelihat overload gimana?
avatar
Pendatangbaru
Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes
Posts : 34
Reputation : 1
Points : 35

Re: [SOLVED] Edit Item.edf

Post by Pendatangbaru on 14/1/2018, 7:59 pm

@bayu maksud dari agan @hayabusa mgkn nilai di dlm kolom nya terlalu besar shingga jd critical.

Cth 500rb damage.

Atau bisa jadi strs nya salah jadi yg hrsnya kolom damage gataunya kolom yg lain.

Btw item.edf nya yg di datatable stau gw, bkn yg di folder en-gb ( cmiiw )


Buat nama weapon ada di nditem/ndweapon.edf di folder data table > en-gb
avatar
Bayu
Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes
Posts : 22
Reputation : 0
Points : 22

Re: [SOLVED] Edit Item.edf

Post by Bayu on 15/1/2018, 12:19 pm

Ow... keliru berarti gan ane edit nama weapon sama item di item.edf
avatar
XBL
Moderator
Posts : 55
Reputation : 9002
Points : 9073

Re: [SOLVED] Edit Item.edf

Post by XBL on 19/1/2018, 1:06 pm

fyi, item.edf di folder datatable dengan datatable>EN-GB beda size nya, jadi hati2 kalo edit tsb, pastikan lihat size nya terlebih dahulu untuk menyesuaikan pas timpa ke folder rf nya. Good luck.


___________________________________________________________________________________________________________________________



avatar
RFPSC.Bot


Posts : 36
Reputation : 0
Points : 36

Re: [SOLVED] Edit Item.edf

Post by RFPSC.Bot on 6/2/2018, 11:48 am

Problem considered as solved.

Thread locked.


___________________________________________________________________________________________________________________________



Sponsored content

Re: [SOLVED] Edit Item.edf

Post by Sponsored content