Rising Force Private Server Community » Rising Force » RF General Discussion » ada ERROR di bagian Turtorialnya

AuthorTopic: ada ERROR di bagian Turtorialnya

ada ERROR di bagian Turtorialnya
« on: on 19/1/2018, 12:43 am »

halo123

Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes

avatar

View user profile
[You must be registered and logged in to see this link.]
Mohon bantuannya  sesepuh Very Happy Very Happy
[You must be registered and logged in to see this link.]
trus habis klik yang ok kedua kalinya munculnya begini
[You must be registered and logged in to see this link.]
Mohon bantuannya ini udah pake mode admin bingung harus gmn fakesmile fakesmile



Last edited by halo123 on 19/1/2018, 1:14 am; edited 1 time in total

ada ERROR di bagian Turtorialnya
« on: on 19/1/2018, 12:53 am »

HammerHead

Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes

avatar

View user profile
Maksudnya? Tutorial yg mana gan?

ada ERROR di bagian Turtorialnya
« on: on 19/1/2018, 1:23 am »

halo123

Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes

avatar

View user profile
udah di edit mohon bantuannya

ada ERROR di bagian Turtorialnya
« on: on 19/1/2018, 1:02 pm »

XBL

Moderator

avatar

View user profile
Klik Option: Ceklis/Klik " Overwrite the existing database " . Trus OK


__________________________________________________________________________________________



RFPS- Community


[You must be registered and logged in to see this link.]

ada ERROR di bagian Turtorialnya
« on: on 19/1/2018, 6:38 pm »

halo123

Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes

avatar

View user profile
ini ada error di bagian sewaktu membuat IDnya yang rfrusaccount dan  rfrusworld jadi gak ada tombol option ada saran lain yang bisa dicoba? kira-kira kalau data di dtaruh di drive c atau D ngaruh nggak ya?

ada ERROR di bagian Turtorialnya
« on: on 19/1/2018, 10:45 pm »

HammerHead

Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes

avatar

View user profile
Kayaknya utk rfworld rfusccount ga harus buka option deh

ada ERROR di bagian Turtorialnya
« on: on 20/1/2018, 2:23 pm »

halo123

Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes

avatar

View user profile
nah masalah diatas trus gmn nyelesaikannya gan?ini pas buka launcher gak muncul apa2 cman loading doang itu knp ya?

ada ERROR di bagian Turtorialnya
« on: on 21/1/2018, 9:32 pm »

Pendatangbaru

Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes

avatar

View user profile
itu emulator nya blm diset, pake ip 127 kan? coba cari di thread" sblmnya banyak jg yg bermasalah sm launcher & udah solved

ada ERROR di bagian Turtorialnya
« on: on 6/2/2018, 11:45 am »

View user profile
Problem considered as solved.

Thread locked.


__________________________________________________________________________________________



RFPS- Community


[You must be registered and logged in to see this link.]

Sponsored content



View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum