Rising Force Private Server Community » Rising Force » RF General Discussion » GM Command tidak berfungsi

AuthorTopic: GM Command tidak berfungsi

GM Command tidak berfungsi
« on: on 26/1/2018, 9:14 am »

Joeyz

Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes

avatar

View user profile
Halo gan,

kalau GM command tidak berfungsi, contohnya kita ketik : %boss me dan hasil nya "ERROR COMMAND" terus, data di bagian mana nya ya yg ada salah ? ato yg harus ulang setting di bagian mananya ya ?

ane udah coba bnyk GM command lainnya dan hasil nya bnyak yg error juga T_T (ada GM command lainnya yg berfungsi tp tdk bnyk)

Mohon bantuan dan bimbingan nya untuk para2 senior. Terima kasih sblm nya. Very Happy

GM Command tidak berfungsi
« on: on 26/1/2018, 7:09 pm »

View user profile
Bossme gapakai spasi. %bossme,

utk GM Command emang ga semua work, ntah no logic atau gmn emg dr sana nya kyknya.

Pastiin juga kalo command huruf kapital nya lihat, harus sama persis gaboleh beda.

contoh di command gm :

%moncall OB007

hrs sama persis..

Gabisa kyk %Moncall Ob007
atau %MONCALL 0B007

Goodluck. Beer

GM Command tidak berfungsi
« on: on 26/1/2018, 7:27 pm »

Joeyz

Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes

avatar

View user profile
[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:Bossme gapakai spasi. %bossme,

utk GM Command emang ga semua work, ntah no logic atau gmn emg dr sana nya kyknya.

Pastiin juga kalo command huruf kapital nya lihat, harus sama persis gaboleh beda.

contoh di command gm :

%moncall OB007

hrs sama persis..

Gabisa kyk %Moncall Ob007
atau %MONCALL 0B007

Goodluck. Beer

udah ane coba juga gan, tp sma aja ..
sblm nya gda mslh sma skali utk GM command nya
dikarenakan ane ulang extract data2 nya, jd skrg bgini deh  Tired

sblm nya karna ga bs beli armor dewan dan msh bnyk bug lainnya, makanya ane extract ulang, btw thanks solusi nya gan  Sabar

GM Command tidak berfungsi
« on: on 26/1/2018, 8:33 pm »

View user profile
[You must be registered and logged in to see this link.] data yang di extract ulang apa aja? kalo termasuk database, ya brarti harus restore database lagi. Rolling Eyes

GM Command tidak berfungsi
« on: on 6/2/2018, 11:44 am »

View user profile
Problem considered as solved.

Thread locked.


__________________________________________________________________________________________



RFPS- Community


[You must be registered and logged in to see this link.]

Sponsored content



View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum