Welcome to the new RFPSC !

Hi Guest , Welcome to the new RFPSC ! We had several updates includes themes and many more. You can see the changelog here


New to RFPSC? Dont know how to make a topic?

Hi Guest , Now you can create fast topic on the right widget! Give it a try!


We got new Features!

Hi Guest , We got a new features called "status" , now you can share your own status for your profile!
Or you can also update your status by using the status update on the right widget!
Give it a try!

You are not connected. Please login or register

[SOLVED] GM Command tidak berfungsi

By

reply in this page topic

Joeyz

Joeyz

Member
Halo gan,

kalau GM command tidak berfungsi, contohnya kita ketik : %boss me dan hasil nya "ERROR COMMAND" terus, data di bagian mana nya ya yg ada salah ? ato yg harus ulang setting di bagian mananya ya ?

ane udah coba bnyk GM command lainnya dan hasil nya bnyak yg error juga T_T (ada GM command lainnya yg berfungsi tp tdk bnyk)

Mohon bantuan dan bimbingan nya untuk para2 senior. Terima kasih sblm nya. Very Happy

Supremacy

Supremacy

V. I. P
Bossme gapakai spasi. %bossme,

utk GM Command emang ga semua work, ntah no logic atau gmn emg dr sana nya kyknya.

Pastiin juga kalo command huruf kapital nya lihat, harus sama persis gaboleh beda.

contoh di command gm :

%moncall OB007

hrs sama persis..

Gabisa kyk %Moncall Ob007
atau %MONCALL 0B007

Goodluck. Beer





Joeyz

Joeyz

Member
Valkyrie wrote:Bossme gapakai spasi. %bossme,

utk GM Command emang ga semua work, ntah no logic atau gmn emg dr sana nya kyknya.

Pastiin juga kalo command huruf kapital nya lihat, harus sama persis gaboleh beda.

contoh di command gm :

%moncall OB007

hrs sama persis..

Gabisa kyk %Moncall Ob007
atau %MONCALL 0B007

Goodluck. Beer

udah ane coba juga gan, tp sma aja ..
sblm nya gda mslh sma skali utk GM command nya
dikarenakan ane ulang extract data2 nya, jd skrg bgini deh  Tired

sblm nya karna ga bs beli armor dewan dan msh bnyk bug lainnya, makanya ane extract ulang, btw thanks solusi nya gan  Sabar

Supremacy

Supremacy

V. I. P
@joeyz data yang di extract ulang apa aja? kalo termasuk database, ya brarti harus restore database lagi. Rolling Eyes





Problem considered as solved.

Thread locked.

Sponsored content



View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Create an account or log in to leave a reply

You need to be a member in order to leave a reply.

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here


Sign In Now