Rising Force Private Server Community

Forum RFPS Indonesia


[SOLVED] GM Command tidak berfungsi

Share
avatar
Joeyz
Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes
Posts : 7
Reputation : 1
Points : 8

[SOLVED] GM Command tidak berfungsi

Post by Joeyz on 26/1/2018, 9:14 am

Halo gan,

kalau GM command tidak berfungsi, contohnya kita ketik : %boss me dan hasil nya "ERROR COMMAND" terus, data di bagian mana nya ya yg ada salah ? ato yg harus ulang setting di bagian mananya ya ?

ane udah coba bnyk GM command lainnya dan hasil nya bnyak yg error juga T_T (ada GM command lainnya yg berfungsi tp tdk bnyk)

Mohon bantuan dan bimbingan nya untuk para2 senior. Terima kasih sblm nya. Very Happy
avatar
Valkyrie


Posts : 103
Reputation : 106
Points : 209

Re: [SOLVED] GM Command tidak berfungsi

Post by Valkyrie on 26/1/2018, 7:09 pm

Bossme gapakai spasi. %bossme,

utk GM Command emang ga semua work, ntah no logic atau gmn emg dr sana nya kyknya.

Pastiin juga kalo command huruf kapital nya lihat, harus sama persis gaboleh beda.

contoh di command gm :

%moncall OB007

hrs sama persis..

Gabisa kyk %Moncall Ob007
atau %MONCALL 0B007

Goodluck. Beer
avatar
Joeyz
Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes
Posts : 7
Reputation : 1
Points : 8

Re: [SOLVED] GM Command tidak berfungsi

Post by Joeyz on 26/1/2018, 7:27 pm

@Valkyrie wrote:Bossme gapakai spasi. %bossme,

utk GM Command emang ga semua work, ntah no logic atau gmn emg dr sana nya kyknya.

Pastiin juga kalo command huruf kapital nya lihat, harus sama persis gaboleh beda.

contoh di command gm :

%moncall OB007

hrs sama persis..

Gabisa kyk %Moncall Ob007
atau %MONCALL 0B007

Goodluck. Beer

udah ane coba juga gan, tp sma aja ..
sblm nya gda mslh sma skali utk GM command nya
dikarenakan ane ulang extract data2 nya, jd skrg bgini deh  Tired

sblm nya karna ga bs beli armor dewan dan msh bnyk bug lainnya, makanya ane extract ulang, btw thanks solusi nya gan  Sabar
avatar
Valkyrie


Posts : 103
Reputation : 106
Points : 209

Re: [SOLVED] GM Command tidak berfungsi

Post by Valkyrie on 26/1/2018, 8:33 pm

@joeyz data yang di extract ulang apa aja? kalo termasuk database, ya brarti harus restore database lagi. Rolling Eyes
avatar
RFPSC.Bot


Posts : 36
Reputation : 0
Points : 36

Re: [SOLVED] GM Command tidak berfungsi

Post by RFPSC.Bot on 6/2/2018, 11:44 am

Problem considered as solved.

Thread locked.


___________________________________________________________________________________________________________________________



Sponsored content

Re: [SOLVED] GM Command tidak berfungsi

Post by Sponsored content