[SOLVED] GM Command tidak berfungsi

View previous topic View next topic Go down

avatar
Joeyz
Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes
Posts : 7

Reputation : 1

Points : 228

Base Class : Ranger LC ( Acc )

View user profile

PostJoeyz on 26/1/2018, 9:14 am

Halo gan,

kalau GM command tidak berfungsi, contohnya kita ketik : %boss me dan hasil nya "ERROR COMMAND" terus, data di bagian mana nya ya yg ada salah ? ato yg harus ulang setting di bagian mananya ya ?

ane udah coba bnyk GM command lainnya dan hasil nya bnyak yg error juga T_T (ada GM command lainnya yg berfungsi tp tdk bnyk)

Mohon bantuan dan bimbingan nya untuk para2 senior. Terima kasih sblm nya. Very Happy
avatar
Franco


Posts : 108

Reputation : 106

Points : 331

Base Class : Warrior

Weap : Blessed Enchanted Mace of Marshal [ VERY RARE ] +7

Shield : Ancient Shield of Leonidas [ VERY RARE ] +7

Head : Luxury Imperial Helmet of Human Council [ VERY RARE ] +7

Upper : Luxury Imperial Robe of Human Council [ VERY RARE ] +7

Lower : Luxury Imperial Pant of Human Council [ VERY RARE ] +7
Shoes : Luxury Imperial Shoes of Human Council [ VERY RARE ] +7
View user profile

PostFranco on 26/1/2018, 7:09 pm

Bossme gapakai spasi. %bossme,

utk GM Command emang ga semua work, ntah no logic atau gmn emg dr sana nya kyknya.

Pastiin juga kalo command huruf kapital nya lihat, harus sama persis gaboleh beda.

contoh di command gm :

%moncall OB007

hrs sama persis..

Gabisa kyk %Moncall Ob007
atau %MONCALL 0B007

Goodluck. Beer




avatar
Joeyz
Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes
Posts : 7

Reputation : 1

Points : 228

Base Class : Ranger LC ( Acc )

View user profile

PostJoeyz on 26/1/2018, 7:27 pm

Valkyrie wrote:Bossme gapakai spasi. %bossme,

utk GM Command emang ga semua work, ntah no logic atau gmn emg dr sana nya kyknya.

Pastiin juga kalo command huruf kapital nya lihat, harus sama persis gaboleh beda.

contoh di command gm :

%moncall OB007

hrs sama persis..

Gabisa kyk %Moncall Ob007
atau %MONCALL 0B007

Goodluck. Beer

udah ane coba juga gan, tp sma aja ..
sblm nya gda mslh sma skali utk GM command nya
dikarenakan ane ulang extract data2 nya, jd skrg bgini deh  Tired

sblm nya karna ga bs beli armor dewan dan msh bnyk bug lainnya, makanya ane extract ulang, btw thanks solusi nya gan  Sabar
avatar
Franco


Posts : 108

Reputation : 106

Points : 331

Base Class : Warrior

Weap : Blessed Enchanted Mace of Marshal [ VERY RARE ] +7

Shield : Ancient Shield of Leonidas [ VERY RARE ] +7

Head : Luxury Imperial Helmet of Human Council [ VERY RARE ] +7

Upper : Luxury Imperial Robe of Human Council [ VERY RARE ] +7

Lower : Luxury Imperial Pant of Human Council [ VERY RARE ] +7
Shoes : Luxury Imperial Shoes of Human Council [ VERY RARE ] +7
View user profile

PostFranco on 26/1/2018, 8:33 pm

@joeyz data yang di extract ulang apa aja? kalo termasuk database, ya brarti harus restore database lagi. Rolling Eyes




avatar
RFPSC.Bot


Posts : 56

Reputation : 0

Points : 303

Base Class : Warrior

View user profile

PostRFPSC.Bot on 6/2/2018, 11:44 am

Problem considered as solved.

Thread locked.
Sponsored content

PostSponsored content

View previous topic View next topic Back to top

Create an account or log in to leave a reply

You need to be a member in order to leave a reply.

Create an account

Join our community by creating a new account. It's easy!


Create a new account

Log in

Already have an account? No problem, log in here.


Log in

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum