Rising Force Private Server Community » Rising Force » RF General Discussion » HELP ! edit buff & damage weapon

AuthorTopic: HELP ! edit buff & damage weapon

HELP ! edit buff & damage weapon
« on: on 2/2/2018, 10:13 am »

maulana999

Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes

avatar

View user profile
mau tanya kpd master2 sekalian..
saya coba edit buff skill job pakai Classskill.dat&Classskill.strs
contoh :
saya edit job acc acceleration 10dtk >> 300dtk
begitu saya tes in game kok ga berubah apa2 yaa ???

kejadian yang sama ketika saya mau edit2 damage weapon...
(ga berubah apa2 juga)

Btw, setelah kita edit di structorian cukup tekan save aja kan ???

mohon di bantu master2 sekalian.. saya butuh pencerahan..
tq MASTER Doa Doa Doa

HELP ! edit buff & damage weapon
« on: on 2/2/2018, 8:59 pm »

nanas57

Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes

avatar

View user profile http://instagram.com/julianuslawalata
Bantu bump, sekalian pengen tau caranya hehe

HELP ! edit buff & damage weapon
« on: on 3/2/2018, 5:35 pm »

FajriGusnadi

RFPSC Owner

avatar

View user profile http://www.instagram.com/fajrigusnadi
Edit weapon apanya yang ga berubah?

Damage di tampilan weapon atau damage in game nya?

Damage in game tes ke monster yg hpnya gede aja.

Kalo tampilan yang ga berubah, edit client side nya di data table. Item.edf

Coba fix itu dlu baru ke buff duration skill


__________________________________________________________________________________________



RFPS- Community


[You must be registered and logged in to see this link.]

HELP ! edit buff & damage weapon
« on: on 4/2/2018, 10:57 am »

maulana999

Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes

avatar

View user profile
Barusan udh dicoba buat edit damage item senjata 100%work ! ( server side)
tapi pas mau ngerjain (client side ). kolom untuk senjata ga ada,

kaya gini nih ...





seharusnya ada kolom Weapon (senjata) dan lain2 kan ??

adanya cuma face,upper,gloves,boot doang...
mohon dibantu suhu-suhu sekaliaan...
makasih sebelumnyaaa

HELP ! edit buff & damage weapon
« on: on 4/2/2018, 12:45 pm »

FajriGusnadi

RFPSC Owner

avatar

View user profile http://www.instagram.com/fajrigusnadi
Ga lengkap itu strs nya. 

Coba pakai yg lain dr sini [You must be registered and logged in to see this link.]


__________________________________________________________________________________________



RFPS- Community


[You must be registered and logged in to see this link.]

HELP ! edit buff & damage weapon
« on: on 4/2/2018, 12:48 pm »

View user profile
Strs kaga complete itu Very Happy


[You must be registered and logged in to see this link.] weh bang kemane aje? Gapernah keliatan lagi Melet

HELP ! edit buff & damage weapon
« on: on 4/2/2018, 2:03 pm »

maulana999

Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes

avatar

View user profile
[You must be registered and logged in to see this link.] udah saya download semua STRS nya bang.. ga ada yg lengkap juga kecuali STRS 223 by dafa...
itupun begitu saya masukin code item weapon relic/PVP weapon "code not found"...

ada masukan lain bang ??? Nangis Nangis
 mohon pencerahan dari master2 sekaliann terima kasih.. Doa Doa

HELP ! edit buff & damage weapon
« on: on 4/2/2018, 4:49 pm »

FajriGusnadi

RFPSC Owner

avatar

View user profile http://www.instagram.com/fajrigusnadi
[You must be registered and logged in to see this link.] search code nya not found gmn? code di server side beda sm client side nya.

Contoh Black Sign Man eater dgn code : iwswd01 < kode server side

untuk client side nya, convert kode server side nya pakai tools ini [You must be registered and logged in to see this link.]

in case black sign man eater, udah gw convert dan ini hasil kode client side nya : $D2160301


search $D2160301 di Kolom ID di STRS nya.

itu contoh black sign man eater, untuk weapon yang lain bisa liat di list gm command. atau tools ini RF Online GM Code By NITEMARE @ Ragezone : [You must be registered and logged in to see this link.]


Untuk strs, coba pakai item.strs punya gw. [You must be registered and logged in to see this link.]




[You must be registered and logged in to see this link.] sibuk real life nih  Tired  


__________________________________________________________________________________________



RFPS- Community


[You must be registered and logged in to see this link.]

HELP ! edit buff & damage weapon
« on: on 4/2/2018, 5:20 pm »

maulana999

Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes

avatar

View user profile
[You must be registered and logged in to see this link.] 1000 % work ! bangg, saya pake file STRS dari abang baru bisaa...
tapi bang, pas mau log in kok "Wrong account input" ya ?? (id sama pass udh bener kok)
apa ada pengaruh kalau pake STRS dari abang ??

tapi gapapalah, jadinya buat ID GM baru bang...
thanksss abang sudah membantuu (maaf merepotkan) Smile Doa Doa

HELP ! edit buff & damage weapon
« on: on 5/2/2018, 12:46 am »

View user profile
[You must be registered and logged in to see this link.] hayahh Melet


[You must be registered and logged in to see this link.] ga ada pengaruhnya strs sama id input sobb Very Happy btw untuk skill durasi ( skill.dat buat skill bawaan & cskill.dat untuk skill class/job ) cmiiw Very Happy

HELP ! edit buff & damage weapon
« on: on 5/2/2018, 3:22 pm »

maulana999

Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes

avatar

View user profile
[You must be registered and logged in to see this link.] siaappp mass thanksss banyakk yahhh Very Happy Doa Tos

HELP ! edit buff & damage weapon
« on: on 6/2/2018, 11:44 am »

View user profile
Problem  solved.

Thread locked.


__________________________________________________________________________________________



RFPS- Community


[You must be registered and logged in to see this link.]

Sponsored content



View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum