[SOLVED] HELP ! edit buff & damage weapon

View previous topic View next topic Go down

avatar
maulana999
Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes
Posts : 9

Reputation : 0

Points : 239

Base Class : Warrior

View user profile

Postmaulana999 on 2/2/2018, 10:13 am

mau tanya kpd master2 sekalian..
saya coba edit buff skill job pakai Classskill.dat&Classskill.strs
contoh :
saya edit job acc acceleration 10dtk >> 300dtk
begitu saya tes in game kok ga berubah apa2 yaa ???

kejadian yang sama ketika saya mau edit2 damage weapon...
(ga berubah apa2 juga)

Btw, setelah kita edit di structorian cukup tekan save aja kan ???

mohon di bantu master2 sekalian.. saya butuh pencerahan..
tq MASTER Doa Doa Doa
avatar
nanas57
Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes
Posts : 1

Reputation : 0

Points : 213

Base Class : Mage

View user profile

Postnanas57 on 2/2/2018, 8:59 pm

Bantu bump, sekalian pengen tau caranya hehe
avatar
FajriGusnadi
Founder
Posts : 107

Reputation : 19002

Points : 2147483960

Weap : The Mythical Luxury Axe of Lucifer Conqueror [ PRICELESS RARITY ] +7

Shield : The Great Holy Shield of World Conqueror [ PRICELESS RARITY ] +7

Head : Mythical Superior Mask of Angel of Death [ PRICELESS RARITY ] +7

Upper : Holy Breastplate of Immortality [U] [ PRICELESS RARITY ] +7

Lower : Holy Breastplate of Immortality [L] [ PRICELESS RARITY ] +7
Shoes : Holy Breastplate of Immortality [S] [ PRICELESS RARITY ] +7
Amulets :  RFPS-C Team CEO Amulet
Rings :  RFPS-C Team CEO Rings
Booster : RFPS-C Team Booster
View user profile

PostFajriGusnadi on 3/2/2018, 5:35 pm

Edit weapon apanya yang ga berubah?

Damage di tampilan weapon atau damage in game nya?

Damage in game tes ke monster yg hpnya gede aja.

Kalo tampilan yang ga berubah, edit client side nya di data table. Item.edf

Coba fix itu dlu baru ke buff duration skill








 Dikarenakan WA saya masih error dan belum fix sampai sekarang, jadi untuk segala urusan donasi dan pemasangan iklan di forum RFPSC bisa hubungi saya melalui PM forum. Atau PM Official Staff forum lainya.





Thanks.


Fajri.
avatar
maulana999
Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes
Posts : 9

Reputation : 0

Points : 239

Base Class : Warrior

View user profile

Postmaulana999 on 4/2/2018, 10:57 am

Barusan udh dicoba buat edit damage item senjata 100%work ! ( server side)
tapi pas mau ngerjain (client side ). kolom untuk senjata ga ada,

kaya gini nih ...





seharusnya ada kolom Weapon (senjata) dan lain2 kan ??

adanya cuma face,upper,gloves,boot doang...
mohon dibantu suhu-suhu sekaliaan...
makasih sebelumnyaaa
avatar
FajriGusnadi
Founder
Posts : 107

Reputation : 19002

Points : 2147483960

Weap : The Mythical Luxury Axe of Lucifer Conqueror [ PRICELESS RARITY ] +7

Shield : The Great Holy Shield of World Conqueror [ PRICELESS RARITY ] +7

Head : Mythical Superior Mask of Angel of Death [ PRICELESS RARITY ] +7

Upper : Holy Breastplate of Immortality [U] [ PRICELESS RARITY ] +7

Lower : Holy Breastplate of Immortality [L] [ PRICELESS RARITY ] +7
Shoes : Holy Breastplate of Immortality [S] [ PRICELESS RARITY ] +7
Amulets :  RFPS-C Team CEO Amulet
Rings :  RFPS-C Team CEO Rings
Booster : RFPS-C Team Booster
View user profile

PostFajriGusnadi on 4/2/2018, 12:45 pm

Ga lengkap itu strs nya. 

Coba pakai yg lain dr sini http://rfps-community.forumotion.com/t107-share-strs-2-2-3-2-collection








 Dikarenakan WA saya masih error dan belum fix sampai sekarang, jadi untuk segala urusan donasi dan pemasangan iklan di forum RFPSC bisa hubungi saya melalui PM forum. Atau PM Official Staff forum lainya.





Thanks.


Fajri.
avatar
Franco


Posts : 108

Reputation : 106

Points : 331

Base Class : Warrior

Weap : Blessed Enchanted Mace of Marshal [ VERY RARE ] +7

Shield : Ancient Shield of Leonidas [ VERY RARE ] +7

Head : Luxury Imperial Helmet of Human Council [ VERY RARE ] +7

Upper : Luxury Imperial Robe of Human Council [ VERY RARE ] +7

Lower : Luxury Imperial Pant of Human Council [ VERY RARE ] +7
Shoes : Luxury Imperial Shoes of Human Council [ VERY RARE ] +7
View user profile

PostFranco on 4/2/2018, 12:48 pm

Strs kaga complete itu Very Happy


@fajrigusnadi weh bang kemane aje? Gapernah keliatan lagi Melet




avatar
maulana999
Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes
Posts : 9

Reputation : 0

Points : 239

Base Class : Warrior

View user profile

Postmaulana999 on 4/2/2018, 2:03 pm

@FajriGusnadi udah saya download semua STRS nya bang.. ga ada yg lengkap juga kecuali STRS 223 by dafa...
itupun begitu saya masukin code item weapon relic/PVP weapon "code not found"...

ada masukan lain bang ??? Nangis Nangis
 mohon pencerahan dari master2 sekaliann terima kasih.. Doa Doa
avatar
FajriGusnadi
Founder
Posts : 107

Reputation : 19002

Points : 2147483960

Weap : The Mythical Luxury Axe of Lucifer Conqueror [ PRICELESS RARITY ] +7

Shield : The Great Holy Shield of World Conqueror [ PRICELESS RARITY ] +7

Head : Mythical Superior Mask of Angel of Death [ PRICELESS RARITY ] +7

Upper : Holy Breastplate of Immortality [U] [ PRICELESS RARITY ] +7

Lower : Holy Breastplate of Immortality [L] [ PRICELESS RARITY ] +7
Shoes : Holy Breastplate of Immortality [S] [ PRICELESS RARITY ] +7
Amulets :  RFPS-C Team CEO Amulet
Rings :  RFPS-C Team CEO Rings
Booster : RFPS-C Team Booster
View user profile

PostFajriGusnadi on 4/2/2018, 4:49 pm

@maulana999 search code nya not found gmn? code di server side beda sm client side nya.

Contoh Black Sign Man eater dgn code : iwswd01 < kode server side

untuk client side nya, convert kode server side nya pakai tools ini http://rfps-community.forumotion.com/t109-share-csc-converter

in case black sign man eater, udah gw convert dan ini hasil kode client side nya : $D2160301


search $D2160301 di Kolom ID di STRS nya.

itu contoh black sign man eater, untuk weapon yang lain bisa liat di list gm command. atau tools ini RF Online GM Code By NITEMARE @ Ragezone : Download


Untuk strs, coba pakai item.strs punya gw. Klik Disini




@Valkyrie sibuk real life nih  Tired  








 Dikarenakan WA saya masih error dan belum fix sampai sekarang, jadi untuk segala urusan donasi dan pemasangan iklan di forum RFPSC bisa hubungi saya melalui PM forum. Atau PM Official Staff forum lainya.





Thanks.


Fajri.
avatar
maulana999
Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes
Posts : 9

Reputation : 0

Points : 239

Base Class : Warrior

View user profile

Postmaulana999 on 4/2/2018, 5:20 pm

@FajriGusnadi 1000 % work ! bangg, saya pake file STRS dari abang baru bisaa...
tapi bang, pas mau log in kok "Wrong account input" ya ?? (id sama pass udh bener kok)
apa ada pengaruh kalau pake STRS dari abang ??

tapi gapapalah, jadinya buat ID GM baru bang...
thanksss abang sudah membantuu (maaf merepotkan) Smile Doa Doa
avatar
Franco


Posts : 108

Reputation : 106

Points : 331

Base Class : Warrior

Weap : Blessed Enchanted Mace of Marshal [ VERY RARE ] +7

Shield : Ancient Shield of Leonidas [ VERY RARE ] +7

Head : Luxury Imperial Helmet of Human Council [ VERY RARE ] +7

Upper : Luxury Imperial Robe of Human Council [ VERY RARE ] +7

Lower : Luxury Imperial Pant of Human Council [ VERY RARE ] +7
Shoes : Luxury Imperial Shoes of Human Council [ VERY RARE ] +7
View user profile

PostFranco on 5/2/2018, 12:46 am

@fajrigusnadi hayahh Melet


@maulana999 ga ada pengaruhnya strs sama id input sobb Very Happy btw untuk skill durasi ( skill.dat buat skill bawaan & cskill.dat untuk skill class/job ) cmiiw Very Happy




avatar
maulana999
Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes
Posts : 9

Reputation : 0

Points : 239

Base Class : Warrior

View user profile

Postmaulana999 on 5/2/2018, 3:22 pm

@Valkyrie siaappp mass thanksss banyakk yahhh Very Happy Doa Tos
avatar
RFPSC.Bot


Posts : 56

Reputation : 0

Points : 303

Base Class : Warrior

View user profile

PostRFPSC.Bot on 6/2/2018, 11:44 am

Problem  solved.

Thread locked.
Sponsored content

PostSponsored content

View previous topic View next topic Back to top

Create an account or log in to leave a reply

You need to be a member in order to leave a reply.

Create an account

Join our community by creating a new account. It's easy!


Create a new account

Log in

Already have an account? No problem, log in here.


Log in

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum