Welcome to the new RFPSC !

Hi Guest , Welcome to the new RFPSC ! We had several updates includes themes and many more. You can see the changelog here


New to RFPSC? Dont know how to make a topic?

Hi Guest , Now you can create fast topic on the right widget! Give it a try!


We got new Features!

Hi Guest , We got a new features called "status" , now you can share your own status for your profile!
Or you can also update your status by using the status update on the right widget!
Give it a try!

You are not connected. Please login or register

[SOLVED] HELP ! edit buff & damage weapon

By

reply in this page topic

maulana999

maulana999

Member
mau tanya kpd master2 sekalian..
saya coba edit buff skill job pakai Classskill.dat&Classskill.strs
contoh :
saya edit job acc acceleration 10dtk >> 300dtk
begitu saya tes in game kok ga berubah apa2 yaa ???

kejadian yang sama ketika saya mau edit2 damage weapon...
(ga berubah apa2 juga)

Btw, setelah kita edit di structorian cukup tekan save aja kan ???

mohon di bantu master2 sekalian.. saya butuh pencerahan..
tq MASTER Doa Doa Doa

nanas57

nanas57

Member
Bantu bump, sekalian pengen tau caranya hehe

FajriGusnadi

FajriGusnadi

Founder
Edit weapon apanya yang ga berubah?

Damage di tampilan weapon atau damage in game nya?

Damage in game tes ke monster yg hpnya gede aja.

Kalo tampilan yang ga berubah, edit client side nya di data table. Item.edf

Coba fix itu dlu baru ke buff duration skill







Dikarenakan WA saya masih error dan belum fix sampai sekarang, jadi untuk segala urusan donasi dan pemasangan iklan di forum atau daftar premium member RFPSC bisa hubungi saya melalui PM forum. Atau PM Official Staff forum lainya.

maulana999

maulana999

Member
Barusan udh dicoba buat edit damage item senjata 100%work ! ( server side)
tapi pas mau ngerjain (client side ). kolom untuk senjata ga ada,

kaya gini nih ...





seharusnya ada kolom Weapon (senjata) dan lain2 kan ??

adanya cuma face,upper,gloves,boot doang...
mohon dibantu suhu-suhu sekaliaan...
makasih sebelumnyaaa

FajriGusnadi

FajriGusnadi

Founder
Ga lengkap itu strs nya. 

Coba pakai yg lain dr sini http://rfps-community.forumotion.com/t107-share-strs-2-2-3-2-collection







Dikarenakan WA saya masih error dan belum fix sampai sekarang, jadi untuk segala urusan donasi dan pemasangan iklan di forum atau daftar premium member RFPSC bisa hubungi saya melalui PM forum. Atau PM Official Staff forum lainya.

Supremacy

Supremacy

V. I. P
Strs kaga complete itu Very Happy


@fajrigusnadi weh bang kemane aje? Gapernah keliatan lagi Melet





maulana999

maulana999

Member
@FajriGusnadi udah saya download semua STRS nya bang.. ga ada yg lengkap juga kecuali STRS 223 by dafa...
itupun begitu saya masukin code item weapon relic/PVP weapon "code not found"...

ada masukan lain bang ??? Nangis Nangis
 mohon pencerahan dari master2 sekaliann terima kasih.. Doa Doa

FajriGusnadi

FajriGusnadi

Founder
@maulana999 search code nya not found gmn? code di server side beda sm client side nya.

Contoh Black Sign Man eater dgn code : iwswd01 < kode server side

untuk client side nya, convert kode server side nya pakai tools ini http://rfps-community.forumotion.com/t109-share-csc-converter

in case black sign man eater, udah gw convert dan ini hasil kode client side nya : $D2160301


search $D2160301 di Kolom ID di STRS nya.

itu contoh black sign man eater, untuk weapon yang lain bisa liat di list gm command. atau tools ini RF Online GM Code By NITEMARE @ Ragezone : Download


Untuk strs, coba pakai item.strs punya gw. Klik Disini




@Valkyrie sibuk real life nih  Tired  







Dikarenakan WA saya masih error dan belum fix sampai sekarang, jadi untuk segala urusan donasi dan pemasangan iklan di forum atau daftar premium member RFPSC bisa hubungi saya melalui PM forum. Atau PM Official Staff forum lainya.

maulana999

maulana999

Member
@FajriGusnadi 1000 % work ! bangg, saya pake file STRS dari abang baru bisaa...
tapi bang, pas mau log in kok "Wrong account input" ya ?? (id sama pass udh bener kok)
apa ada pengaruh kalau pake STRS dari abang ??

tapi gapapalah, jadinya buat ID GM baru bang...
thanksss abang sudah membantuu (maaf merepotkan) Smile Doa Doa

Supremacy

Supremacy

V. I. P
@fajrigusnadi hayahh Melet


@maulana999 ga ada pengaruhnya strs sama id input sobb Very Happy btw untuk skill durasi ( skill.dat buat skill bawaan & cskill.dat untuk skill class/job ) cmiiw Very Happy





maulana999

maulana999

Member
@Valkyrie siaappp mass thanksss banyakk yahhh Very Happy Doa Tos

Problem  solved.

Thread locked.

Sponsored content



View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Create an account or log in to leave a reply

You need to be a member in order to leave a reply.

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here


Sign In Now