Senjata buat WR?

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Go down

avatar
FajriGusnadi
Founder
Founder
Posts : 136
Reputation : 19003
Points : 2147484082
Weap : The Mythical Luxury Axe of Lucifer Conqueror [ PRICELESS RARITY ] +7
Shield : The Great Holy Shield of World Conqueror [ PRICELESS RARITY ] +7
Head : Mythical Superior Mask of Angel of Death [ PRICELESS RARITY ] +7
Upper : Holy Breastplate of Immortality [U] [ PRICELESS RARITY ] +7
Lower : Holy Breastplate of Immortality [L] [ PRICELESS RARITY ] +7
Shoes : Holy Breastplate of Immortality [S] [ PRICELESS RARITY ] +7
Amulets :  RFPS-C Team CEO Amulet
Rings :  RFPS-C Team CEO Rings
Booster : RFPS-C Team Booster
View user profile

PostFajriGusnadi on 9th October 2017, 3:19 pm

@Lahm wrote:Yap itu betul yang di post sama mas fajri, setahu gue juga bgtu sistem ccr nya. 

Nah gmn kalo spammers bersek vs full critical templar mode? Siapa kah yg menang nnti?

Ga oot kan ya gue? Ngakak masih ngmgin hal yg berhubungan sm senjatasih smoga ga oot dah Ngakak


Difficult Question.

Asli, pertanyaan yang emang sulit.

Secara sistem balance ya karena 3 race diciptakan dengan kelebihan & kekurangan nya masing masing.

Weapon bersek : Sword

Vs

Weapon Templar : Crit

Spammers vs Critical Mode.

Siapa menang? TERGANTUNG.

Tergandung kondisi :

jika crit templar cora keluar disemua skill nya & memberikan stun effect terhadap potion pada berseker, mungkin bersek bisa mati dalam full skill kombo.

Kebalikannya, jika attack templar cora tidak memberikan stun & crit effect thdp potion. Disini bakal ada kesempatan templar mati dengan bersek krn kena spam skill terus menerus

Tergantung Equipment ( Ele, Armor, booster )

Dan semuanya juga balik lagi ke " Tergantung Skill nya " Mouth Chained
avatar
Admin
Administrator
Administrator
Posts : 46
Reputation : 0
Points : 497
View user profile http://rfps-community.forumotion.com

PostAdmin on 9th October 2017, 4:02 pm

@FajriGusnadi wrote:
@Lahm wrote:Yap itu betul yang di post sama mas fajri, setahu gue juga bgtu sistem ccr nya. 

Nah gmn kalo spammers bersek vs full critical templar mode? Siapa kah yg menang nnti?

Ga oot kan ya gue? Ngakak masih ngmgin hal yg berhubungan sm senjatasih smoga ga oot dah Ngakak


Difficult Question.

Asli, pertanyaan yang emang sulit.

Secara sistem balance ya karena 3 race diciptakan dengan kelebihan & kekurangan nya masing masing.

Weapon bersek : Sword

Vs

Weapon Templar : Crit

Spammers vs Critical Mode.

Siapa menang? TERGANTUNG.

Tergandung kondisi :

jika crit templar cora keluar disemua skill nya & memberikan stun effect terhadap potion pada berseker, mungkin bersek bisa mati dalam full skill kombo.

Kebalikannya, jika attack templar cora tidak memberikan stun & crit effect thdp potion. Disini bakal ada kesempatan templar mati dengan bersek krn kena spam skill terus menerus

Tergantung Equipment ( Ele, Armor, booster )

Dan semuanya juga balik lagi ke " Tergantung Skill nya " Mouth Chained



Good Point Clap
avatar
DominicBruyne
RFPSC Newcomers
RFPSC Newcomers
Posts : 9
Reputation : 0
Points : 441
Base Class : Specialist ( Acc )
Head : Special Purchase Halloween Scream Mask +7 [ SSR ]
View user profile

PostDominicBruyne on 9th October 2017, 7:32 pm

slm kenal agan" .. nih ane bantu nambahin aja 

biasanya acc punisher cocoknya pake axe.. katanya sih dr ccr nya bgtu, dpt info dr forum rf official luar  Wink
avatar
HammerHead
RFPSC Newcomers
RFPSC Newcomers
Posts : 34
Reputation : 3
Points : 468
Base Class : Ranger LC ( Acc )
Head : Special Purchase Halloween Scream Mask +7 [ SSR ]
View user profile

PostHammerHead on 10th October 2017, 12:07 pm

@DominicBruyne wrote:slm kenal agan" .. nih ane bantu nambahin aja 

biasanya acc punisher cocoknya pake axe.. katanya sih dr ccr nya bgtu, dpt info dr forum rf official luar  Wink


bner nih bro, kyk yang di bilang diatas.......

armsman : ada option axe, kenapa punisher nggak? Very Happy

mnrt gw punisher ga butuh pedang krn akurasi udah gede juga kok Very Happy
avatar
DominicBruyne
RFPSC Newcomers
RFPSC Newcomers
Posts : 9
Reputation : 0
Points : 441
Base Class : Specialist ( Acc )
Head : Special Purchase Halloween Scream Mask +7 [ SSR ]
View user profile

PostDominicBruyne on 10th October 2017, 12:10 pm

@HammerHead bener gan.. akur emang penting di rf ps, tapi kalo job nya udah support akur ngapain pake weapon akurasi lagi  Wink
avatar
CarlJohnson
RFPSC Newcomers
RFPSC Newcomers
Posts : 16
Reputation : 0
Points : 451
Base Class : Ranger LC ( Acc )
View user profile

PostCarlJohnson on 10th October 2017, 12:12 pm

@DominicBruyne ah masa siii gann?? gw seirng main rf ps pake job yg akursi nya gede tapi sering hit ga nembus ah -________- padahal udah pake weapon penambah akurasi kyk pedang  Mewek Straight Face
avatar
DominicBruyne
RFPSC Newcomers
RFPSC Newcomers
Posts : 9
Reputation : 0
Points : 441
Base Class : Specialist ( Acc )
Head : Special Purchase Halloween Scream Mask +7 [ SSR ]
View user profile

PostDominicBruyne on 10th October 2017, 12:15 pm

@CarlJohnson anjeer itu avatar ngakak bet dah Ngakak Ngakak Ngakak Ngakak Ngakak Ngakak Ngakak Ngakak Ngakak Ngakak Ngakak Ngakak Ngakak Ngakak Ngakak Ngakak Ngakak Ngakak Ngakak Ngakak CJ nya udah kaga laku gan di GTA?  Ngakak Ngakak Ngakak Ngakak Ngakak Ngakak Ngakak Ngakak Ngakak Ngakak

kalo masalh itu gw juga kurang ngerti gan  Peace
avatar
FajriGusnadi
Founder
Founder
Posts : 136
Reputation : 19003
Points : 2147484082
Weap : The Mythical Luxury Axe of Lucifer Conqueror [ PRICELESS RARITY ] +7
Shield : The Great Holy Shield of World Conqueror [ PRICELESS RARITY ] +7
Head : Mythical Superior Mask of Angel of Death [ PRICELESS RARITY ] +7
Upper : Holy Breastplate of Immortality [U] [ PRICELESS RARITY ] +7
Lower : Holy Breastplate of Immortality [L] [ PRICELESS RARITY ] +7
Shoes : Holy Breastplate of Immortality [S] [ PRICELESS RARITY ] +7
Amulets :  RFPS-C Team CEO Amulet
Rings :  RFPS-C Team CEO Rings
Booster : RFPS-C Team Booster
View user profile

PostFajriGusnadi on 10th October 2017, 12:26 pm

@CarlJohnson

Rf Ps banyak macam, ada yang over hind, ada yg over akur, semua tergantung lg pada pg nya pas build up itu rf.

Banyak sumber bilang buat nembus hind di rf ps itu :

Warrior : Pakai buff akurasi ranger
Ranger : Pakai buff akurasi warrior

Tapi semua balik lagi.

Lihat lagi situasional nya,

Cek lawan mu.

> Apa equipment sudah seimbang?
> Apa potion sudah seimbang?
> Asah skill lagi.
avatar
HammerHead
RFPSC Newcomers
RFPSC Newcomers
Posts : 34
Reputation : 3
Points : 468
Base Class : Ranger LC ( Acc )
Head : Special Purchase Halloween Scream Mask +7 [ SSR ]
View user profile

PostHammerHead on 10th October 2017, 1:23 pm

@FajriGusnadi Semuanya balik lagi ke skill ya gan Melet
avatar
CarlJohnson
RFPSC Newcomers
RFPSC Newcomers
Posts : 16
Reputation : 0
Points : 451
Base Class : Ranger LC ( Acc )
View user profile

PostCarlJohnson on 22nd December 2017, 1:43 pm

up upppp upppp
avatar
Pendatangbaru
RFPSC Newcomers
RFPSC Newcomers
Posts : 50
Reputation : 1
Points : 444
Base Class : Warrior
Head : Special Purchase Halloween Scream Mask +7 [ SSR ]
View user profile

PostPendatangbaru on 21st January 2018, 9:38 pm

sundulll
Sponsored content

PostSponsored content

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Back to top

Create an account or log in to leave a reply

You need to be a member in order to leave a reply.

Create an account

Join our community by creating a new account. It's easy!


Create a new account

Log in

Already have an account? No problem, log in here.


Log in

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum