Welcome to the new RFPSC !

Hi Guest , Welcome to the new RFPSC ! We had several updates includes themes and many more. You can see the changelog here


New to RFPSC? Dont know how to make a topic?

Hi Guest , Now you can create fast topic on the right widget! Give it a try!


We got new Features!

Hi Guest , We got a new features called "status" , now you can share your own status for your profile!
Or you can also update your status by using the status update on the right widget!
Give it a try!

You are not connected. Please login or register

[SOLVED] [ASK] Edit effect Armor dewan

By

reply in this page topic

suken17

suken17

Member
Master mau tanya dong. Ada yang tau caranya edit effect armor dewan? Effect yang baru ada kalau armornya satu set dipake. Itu dikasih contohnya. Kalau ada yang tau mohon dibantu. Makasi master. 

Reddit

Reddit

Member
Effect ele, weapon, armor,

Basic & value ada disini


http://rfps-community.forumotion.com/t268-cara-edit-nama-item-dan-juga-store

Post ane sm pak owner @fajrigusnadi

Tinggal di pahami aja udah ada example file nya jg dari pak @FajriGusnadi

suken17

suken17

Member
Oh jadi kalau ada effect spesialnya itu server side nya grade 7, kalau client side nya grade 10, biar ada effect tambahan kalau equip nya satu set? Oke bang @Reddit dicoba dulu ini

Reddit

Reddit

Member
@suken17 wrote:Oh jadi kalau ada effect spesialnya itu server side nya grade 7, kalau client side nya grade 10, biar ada effect tambahan kalau equip nya satu set? Oke bang @Reddit dicoba dulu ini

Posted by @fajrigusnadi

Untuk grade weapon atau armor : 

0 = white / normal
1 = A type / purple
2 = intense / yellow
3 = C type / orange
4 = blue / relic's
5 = pink / booster
6 = ??? not tested
7 = green
8 = leon's
9 = pvp / brown
10 = red


nah disini tergantung, kamu mau armormu itu warna merah, atau hijau, atau biru?

kalo merah, di client side grade armor nya jadikan 10 ( red ) , begitu sebaliknya.

intinya server side harus 7 ( green ) grade nya kalo mau main efek, karena kalo ga 7 gradenya, efek nya itu ga ngefek / ga ngeset.


Kalo effect tambahan 1 set gitu ( biasa di 1 set armor dewan / elemental rfps ) harus ada yg di edit lagi. 

SetItemEff.DAT untuk serverside
SetItemEffect.EDF untuk client side.





Goodluck  Peace

Reddit

Reddit

Member
Sorry dopost.

Ini contoh effek set yang ga pakai edit SetItemEff.DAT & SetItemEffect.EDF . CMIIW





Screenshoot by owner rfpsc @FajriGusnadi

suken17

suken17

Member
Oke bang @Reddit makasi info nya. Jadi kalau mau ada effect tambahan itu gradenya harus 7. Kalau effect yang dicontohin abang ane udah ngerti. Cuma belum paham yang pake tambahan setitemeffect.edf

Makasi bang. Dicoba dulu siapa tau bisa.

Btw ada strsnya ga bang? Hehehe

Reddit

Reddit

Member
Gada bro. Di thread strs mungkin ada. Jatohnya dia client strs / cari di google mgkn ada.

Problem considered as solved.

Thread locked.

Sponsored content



View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Create an account or log in to leave a reply

You need to be a member in order to leave a reply.

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here


Sign In Now