[SOLVED] [ASK] Edit effect Armor dewan

View previous topic View next topic Go down

avatar
suken17
Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes
Posts : 18

Reputation : 0

Points : 190

Nation : Indonesia

Base Class : Ranger LC ( Acc )

View user profile

Postsuken17 on 20/2/2018, 1:18 am

Master mau tanya dong. Ada yang tau caranya edit effect armor dewan? Effect yang baru ada kalau armornya satu set dipake. Itu dikasih contohnya. Kalau ada yang tau mohon dibantu. Makasi master. 
avatar
Reddit
Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes
Posts : 20

Reputation : 1

Points : 175

Nation : Indonesia

Base Class : Warrior

View user profile

PostReddit on 20/2/2018, 4:37 pm

Effect ele, weapon, armor,

Basic & value ada disini


http://rfps-community.forumotion.com/t268-cara-edit-nama-item-dan-juga-store

Post ane sm pak owner @fajrigusnadi

Tinggal di pahami aja udah ada example file nya jg dari pak @FajriGusnadi
avatar
suken17
Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes
Posts : 18

Reputation : 0

Points : 190

Nation : Indonesia

Base Class : Ranger LC ( Acc )

View user profile

Postsuken17 on 20/2/2018, 5:15 pm

Oh jadi kalau ada effect spesialnya itu server side nya grade 7, kalau client side nya grade 10, biar ada effect tambahan kalau equip nya satu set? Oke bang @Reddit dicoba dulu ini
avatar
Reddit
Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes
Posts : 20

Reputation : 1

Points : 175

Nation : Indonesia

Base Class : Warrior

View user profile

PostReddit on 20/2/2018, 9:52 pm

@suken17 wrote:Oh jadi kalau ada effect spesialnya itu server side nya grade 7, kalau client side nya grade 10, biar ada effect tambahan kalau equip nya satu set? Oke bang @Reddit dicoba dulu ini

Posted by @fajrigusnadi

Untuk grade weapon atau armor : 

0 = white / normal
1 = A type / purple
2 = intense / yellow
3 = C type / orange
4 = blue / relic's
5 = pink / booster
6 = ??? not tested
7 = green
8 = leon's
9 = pvp / brown
10 = red


nah disini tergantung, kamu mau armormu itu warna merah, atau hijau, atau biru?

kalo merah, di client side grade armor nya jadikan 10 ( red ) , begitu sebaliknya.

intinya server side harus 7 ( green ) grade nya kalo mau main efek, karena kalo ga 7 gradenya, efek nya itu ga ngefek / ga ngeset.


Kalo effect tambahan 1 set gitu ( biasa di 1 set armor dewan / elemental rfps ) harus ada yg di edit lagi. 

SetItemEff.DAT untuk serverside
SetItemEffect.EDF untuk client side.





Goodluck  Peace
avatar
Reddit
Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes
Posts : 20

Reputation : 1

Points : 175

Nation : Indonesia

Base Class : Warrior

View user profile

PostReddit on 20/2/2018, 9:55 pm

Sorry dopost.

Ini contoh effek set yang ga pakai edit SetItemEff.DAT & SetItemEffect.EDF . CMIIW





Screenshoot by owner rfpsc @FajriGusnadi
avatar
suken17
Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes
Posts : 18

Reputation : 0

Points : 190

Nation : Indonesia

Base Class : Ranger LC ( Acc )

View user profile

Postsuken17 on 20/2/2018, 10:19 pm

Oke bang @Reddit makasi info nya. Jadi kalau mau ada effect tambahan itu gradenya harus 7. Kalau effect yang dicontohin abang ane udah ngerti. Cuma belum paham yang pake tambahan setitemeffect.edf

Makasi bang. Dicoba dulu siapa tau bisa.

Btw ada strsnya ga bang? Hehehe
avatar
Reddit
Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes
Posts : 20

Reputation : 1

Points : 175

Nation : Indonesia

Base Class : Warrior

View user profile

PostReddit on 22/2/2018, 12:30 pm

Gada bro. Di thread strs mungkin ada. Jatohnya dia client strs / cari di google mgkn ada.
avatar
RFPSC.Bot


Posts : 55

Reputation : 0

Points : 272

Nation : Indonesia

Base Class : Warrior

View user profile

PostRFPSC.Bot on 22/2/2018, 12:31 pm

Problem considered as solved.

Thread locked.
Sponsored content

PostSponsored content

View previous topic View next topic Back to top

Create an account or log in to leave a reply

You need to be a member in order to leave a reply.

Create an account

Join our community by creating a new account. It's easy!


Create a new account

Log in

Already have an account? No problem, log in here.


Log in

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum