Rules of RFPSC General Lounge

View previous topic View next topic Go down

avatar
XBL
Moderator
Posts : 64

Reputation : 9002

Points : 9399

Base Class : Mage

Weap : Ancient Conqueror Staff of Fallen Angel [ PRICELESS RARITY ] +7

Shield : RFPS-C Team Shield Damage Blocker [ ULTRA RARE ]+7

Head : RFPS-C Leader Helmet Ways Destructor [ ULTRA RARE ] +7

Upper : RFPS-C Leader Upper Ways Destructor [ ULTRA RARE ] +7

Lower : RFPS-C Leader Lower Ways Destructor [ ULTRA RARE ] +7
Shoes : RFPS-C Leader Shoes Ways Destructor [ ULTRA RARE ] +7
Amulets : Black Blood Brother's Leash
Rings : Dagon's Leash
Booster : RFPS-C Team Booster
View user profile

PostXBL on 22/2/2018, 2:28 pm

Peraturan umum :
1. Bersikap baik kepada user lain, hormati sesama, gunakan etika, dan laporkan segala user yang mengganggu tanpa membuat keributan
2. Posting bump maksimal 5x sehari
3. Dilarang menggunakan signature! Terlebih lagi bila ada link promosi jualan/blog/forum lain/dll
4. Dilarang berjualan !
56. Dilarang post shortlink/cashlink (bit.ly dan sebagainya)
6. SARA,FLAMING, PORNOGRAPHY, PROMOSI WEB / FORUM LAIN ? Prepare youself.
7. Saat masuk ke subforum ini, Anda dianggap sudah membaca dan menyetujui peraturan yang berlaku

Perihal pembuatan thread :
1. Pastikan thread anda tidak repost dengan melihat index atau menggunakan fitur search sebelum membuat thread
2. Dilarang membuat thread jual/beli!
3. Dilarang membuat thread meminta sumbangan dsb!
4. Thread gajes akan langsung didelete atau digembok!


Sanksi :
Permanen :



  • Flaming, Sara, Pornography
  • Promote Web / Forum lain



Warning sampai 3x, tetap dilanjut akan dikenakan BANNED 3 Hari :


  • Bump thread lebih dari 5x
avatar
XBL
Moderator
Posts : 64

Reputation : 9002

Points : 9399

Base Class : Mage

Weap : Ancient Conqueror Staff of Fallen Angel [ PRICELESS RARITY ] +7

Shield : RFPS-C Team Shield Damage Blocker [ ULTRA RARE ]+7

Head : RFPS-C Leader Helmet Ways Destructor [ ULTRA RARE ] +7

Upper : RFPS-C Leader Upper Ways Destructor [ ULTRA RARE ] +7

Lower : RFPS-C Leader Lower Ways Destructor [ ULTRA RARE ] +7
Shoes : RFPS-C Leader Shoes Ways Destructor [ ULTRA RARE ] +7
Amulets : Black Blood Brother's Leash
Rings : Dagon's Leash
Booster : RFPS-C Team Booster
View user profile

PostXBL on 22/2/2018, 2:32 pm

Apa aja sih yang boleh di post?


> Hal hal umum yang pengen lo tanyain seputar forum ini.

Misal :

- Point gue udah 5rb nih. Udah isi form tapi item virtual blom masuk. 
- Gw mau usulin event nih. ( Ntar event yang lo usulin akan di post disini RFPSC Event Lounge )
- Gw udah donate / bayar premium nih cuma belum di proses. Gmn dong?
- Dan hal hal umum lain nya yang berhubungan dengan FORUM INI. ( TIDAK DI IZINKAN MEMBAHAS RF DISINI, JIKA INGIN BAHAS RF. SILAHKAN KE SF RF GENERAL DISCUSSION )

* Bonus Rules di izinkan :

> Bikin thread untuk pengenalan diri lo.

Shake Hand

View previous topic View next topic Back to top

Create an account or log in to leave a reply

You need to be a member in order to leave a reply.

Create an account

Join our community by creating a new account. It's easy!


Create a new account

Log in

Already have an account? No problem, log in here.


Log in

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum