Welcome to the new RFPSC !

Hi Guest , Welcome to the new RFPSC ! We had several updates includes themes and many more. You can see the changelog here


New to RFPSC? Dont know how to make a topic?

Hi Guest , Now you can create fast topic on the right widget! Give it a try!


We got new Features!

Hi Guest , We got a new features called "Cover Profile Picture" , now you upload your own cover picture for
your profile!
You can do that by clicking here and modify the Profile Cover Photo form with your Image URL !
Give it a try!

You are not connected. Please login or register

Rules of RFPSC General Lounge

By

reply in this page topic

El Morad

El Morad

Global Moderator
Peraturan umum :
1. Bersikap baik kepada user lain, hormati sesama, gunakan etika, dan laporkan segala user yang mengganggu tanpa membuat keributan
2. Posting bump maksimal 5x sehari
3. Dilarang menggunakan signature! Terlebih lagi bila ada link promosi jualan/blog/forum lain/dll
4. Dilarang berjualan !
5. Dilarang post shortlink/cashlink (bit.ly dan sebagainya)
6. SARA,FLAMING, PORNOGRAPHY, PROMOSI WEB / FORUM LAIN ? Prepare youself.
7. Saat masuk ke subforum ini, Anda dianggap sudah membaca dan menyetujui peraturan yang berlaku

Perihal pembuatan thread :
1. Pastikan thread anda tidak repost dengan melihat index atau menggunakan fitur search sebelum membuat thread
2. Dilarang membuat thread jual/beli!
3. Dilarang membuat thread meminta sumbangan dsb!
4. Thread gajes akan langsung didelete atau digembok!


Sanksi :
Permanen :



  • Flaming, Sara, Pornography
  • Promote Web / Forum lain



Warning sampai 3x, tetap dilanjut akan dikenakan BANNED 3 Hari :


  • Bump thread lebih dari 5x

El Morad

El Morad

Global Moderator
Apa aja sih yang boleh di post?


> Hal hal umum yang pengen lo tanyain seputar forum ini.

Misal :

- Point gue udah 5rb nih. Udah isi form tapi item virtual blom masuk. 
- Gw mau usulin event nih. ( Ntar event yang lo usulin akan di post disini RFPSC Event Lounge )
- Gw udah donate / bayar premium nih cuma belum di proses. Gmn dong?
- Dan hal hal umum lain nya yang berhubungan dengan FORUM INI. ( TIDAK DI IZINKAN MEMBAHAS RF DISINI, JIKA INGIN BAHAS RF. SILAHKAN KE SF RF GENERAL DISCUSSION )

* Bonus Rules di izinkan :

> Bikin thread untuk pengenalan diri lo.

Shake Hand

View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Create an account or log in to leave a reply

You need to be a member in order to leave a reply.

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here


Sign In Now