[SOLVED] [ASK] CARA JADI ARCHON

View previous topic View next topic Go down

avatar
rexar
RFPSC Newcomers
RFPSC Newcomers
Posts : 6
Reputation : 0
Points : 298
Base Class : Ranger LC ( Acc )
View user profile

Postrexar on 3rd March 2018, 8:51 pm

Para suhu tolong bantu.

Ane pengen bikin char archon kan waktu itu, jadi pake query yg vote triger itu. Kemudian dafar lah jadi archon tuh ane.

Nah tapi vote nya ga muncul". Ane check command ada tuh command vote enable. Tapi tetep ga muncul" vote nya.

Ternyata gara" calonnya cuman 1 ga bisa tuh votenya muncul.

Alhasil ane bikin lagi 1 char buat nyalon, eh pas nyalon malah muncul notice "not a nominating period".

Solusinya gimana ya? Apa kudu restore DB?

Mohon bantuannya para suhu.

Thanks.
avatar
PengejarPostingan
Starting to choose class
Starting to choose class
Posts : 186
Reputation : 1
Points : 565
Base Class : Ranger LC ( Acc )
Weap : Special Golden Rocket Launcher [ RARE ] +7
Head : Special Purchase Halloween Scream Mask +7 [ SSR ]
Upper : Ancient Upper Dragon Armor of Hydra [ RARE ] +7
Lower : Ancient Lower Dragon Armor of Hydra [ RARE ] +7
Shoes : Ancient Shoes Armor of Hydra [ RARE ] +7
View user profile

PostPengejarPostingan on 4th March 2018, 12:11 am

pakai command %bossme aja. Very Happy 

Kalo archon tetap pakai query, kurang paham juga ane  Ngakak
avatar
rexar
RFPSC Newcomers
RFPSC Newcomers
Posts : 6
Reputation : 0
Points : 298
Base Class : Ranger LC ( Acc )
View user profile

Postrexar on 4th March 2018, 1:22 am

@PengejarPostingan wrote:pakai command %bossme aja. Very Happy 

Kalo archon tetap pakai query, kurang paham juga ane  Ngakak

Kalau pakai bossme skill nya kok ga kebuka ya, terus tiap reset zoneserver dia ilang, jadi kudu bossme lagi.
avatar
PengejarPostingan
Starting to choose class
Starting to choose class
Posts : 186
Reputation : 1
Points : 565
Base Class : Ranger LC ( Acc )
Weap : Special Golden Rocket Launcher [ RARE ] +7
Head : Special Purchase Halloween Scream Mask +7 [ SSR ]
Upper : Ancient Upper Dragon Armor of Hydra [ RARE ] +7
Lower : Ancient Lower Dragon Armor of Hydra [ RARE ] +7
Shoes : Ancient Shoes Armor of Hydra [ RARE ] +7
View user profile

PostPengejarPostingan on 4th March 2018, 1:29 am

@rexar wrote:
@PengejarPostingan wrote:pakai command %bossme aja. Very Happy 

Kalo archon tetap pakai query, kurang paham juga ane  Ngakak

Kalau pakai bossme skill nya kok ga kebuka ya, terus tiap reset zoneserver dia ilang, jadi kudu bossme lagi.

skill buff gan? archon bknya emg gada skill buff nya ya? Bingung 

kalo mau permanent harus edit dr sql query nya, coba aja pakai rf editor 1.4 customize di google


or try this 

%bossme 1 for consul
%bossme 2 for strike team
%bossme 3 for deffense team
%bossme 4 for support team
%bossme 5 for consul
%bossme 6 for strike team
%bossme 7 for defense team
%bossme 8 for support team
avatar
rexar
RFPSC Newcomers
RFPSC Newcomers
Posts : 6
Reputation : 0
Points : 298
Base Class : Ranger LC ( Acc )
View user profile

Postrexar on 4th March 2018, 9:12 am

@PengejarPostingan wrote:
@rexar wrote:
@PengejarPostingan wrote:pakai command %bossme aja. Very Happy 

Kalo archon tetap pakai query, kurang paham juga ane  Ngakak

Kalau pakai bossme skill nya kok ga kebuka ya, terus tiap reset zoneserver dia ilang, jadi kudu bossme lagi.

skill buff gan? archon bknya emg gada skill buff nya ya? Bingung 

kalo mau permanent harus edit dr sql query nya, coba aja pakai rf editor 1.4 customize di google


or try this 

%bossme 1 for consul
%bossme 2 for strike team
%bossme 3 for deffense team
%bossme 4 for support team
%bossme 5 for consul
%bossme 6 for strike team
%bossme 7 for defense team
%bossme 8 for support team

Emang ga ada skill buff archon ya?
Soalnya ada 2 skill yg di sebelah skill job. Itu kirain ane skill archon, maklum ane dulu maen cuman bentaran. Iseng" aja ini karena penasaran pas liat ada rf offline kan bisa coba" fitur hehe.

Oke deh bro tar ane coba cari tools nya.
avatar
PengejarPostingan
Starting to choose class
Starting to choose class
Posts : 186
Reputation : 1
Points : 565
Base Class : Ranger LC ( Acc )
Weap : Special Golden Rocket Launcher [ RARE ] +7
Head : Special Purchase Halloween Scream Mask +7 [ SSR ]
Upper : Ancient Upper Dragon Armor of Hydra [ RARE ] +7
Lower : Ancient Lower Dragon Armor of Hydra [ RARE ] +7
Shoes : Ancient Shoes Armor of Hydra [ RARE ] +7
View user profile

PostPengejarPostingan on 4th March 2018, 8:19 pm

@rexar wrote:
@PengejarPostingan wrote:
@rexar wrote:
@PengejarPostingan wrote:pakai command %bossme aja. Very Happy 

Kalo archon tetap pakai query, kurang paham juga ane  Ngakak

Kalau pakai bossme skill nya kok ga kebuka ya, terus tiap reset zoneserver dia ilang, jadi kudu bossme lagi.

skill buff gan? archon bknya emg gada skill buff nya ya? Bingung 

kalo mau permanent harus edit dr sql query nya, coba aja pakai rf editor 1.4 customize di google


or try this 

%bossme 1 for consul
%bossme 2 for strike team
%bossme 3 for deffense team
%bossme 4 for support team
%bossme 5 for consul
%bossme 6 for strike team
%bossme 7 for defense team
%bossme 8 for support team

Emang ga ada skill buff archon ya?
Soalnya ada 2 skill yg di sebelah skill job. Itu kirain ane skill archon, maklum ane dulu maen cuman bentaran. Iseng" aja ini karena penasaran pas liat ada rf offline kan bisa coba" fitur hehe.

Oke deh bro tar ane coba cari tools nya.


Buff skill / skill race  cuma ada di dewan support gan aka tim babu Ngakak
avatar
rexar
RFPSC Newcomers
RFPSC Newcomers
Posts : 6
Reputation : 0
Points : 298
Base Class : Ranger LC ( Acc )
View user profile

Postrexar on 5th March 2018, 9:40 pm

@PengejarPostingan wrote:
@rexar wrote:
@PengejarPostingan wrote:
@rexar wrote:
@PengejarPostingan wrote:pakai command %bossme aja. Very Happy 

Kalo archon tetap pakai query, kurang paham juga ane  Ngakak

Kalau pakai bossme skill nya kok ga kebuka ya, terus tiap reset zoneserver dia ilang, jadi kudu bossme lagi.

skill buff gan? archon bknya emg gada skill buff nya ya? Bingung 

kalo mau permanent harus edit dr sql query nya, coba aja pakai rf editor 1.4 customize di google


or try this 

%bossme 1 for consul
%bossme 2 for strike team
%bossme 3 for deffense team
%bossme 4 for support team
%bossme 5 for consul
%bossme 6 for strike team
%bossme 7 for defense team
%bossme 8 for support team

Emang ga ada skill buff archon ya?
Soalnya ada 2 skill yg di sebelah skill job. Itu kirain ane skill archon, maklum ane dulu maen cuman bentaran. Iseng" aja ini karena penasaran pas liat ada rf offline kan bisa coba" fitur hehe.

Oke deh bro tar ane coba cari tools nya.


Buff skill / skill race  cuma ada di dewan support gan aka tim babu Ngakak

Oalah, kirain masing" punya gitu hahaha.

BTW OOT dikit yak, cara naikin EXP Rate gimana ya? Pake Pake command GM yg %exp rate ga bisa.

Sama mau nanya kalo kita pake RF lain bisa ga ya? Misal RF indo yang baru sekarang gitu, atau yg lebih tinggi versinya dari 2.2.3.
avatar
rexar
RFPSC Newcomers
RFPSC Newcomers
Posts : 6
Reputation : 0
Points : 298
Base Class : Ranger LC ( Acc )
View user profile

Postrexar on 5th March 2018, 9:41 pm

Edit Double Post
avatar
Franco
V. I. P
V. I. P
Posts : 120
Reputation : 106
Points : 463
Base Class : Warrior
Weap : Blessed Enchanted Mace of Marshal [ VERY RARE ] +7
Shield : Ancient Shield of Leonidas [ VERY RARE ] +7
Head : Special Purchase Halloween Scream Mask +7 [ SSR ]
Upper : Luxury Imperial Robe of Human Council [ VERY RARE ] +7
Lower : Luxury Imperial Pant of Human Council [ VERY RARE ] +7
Shoes : Luxury Imperial Shoes of Human Council [ VERY RARE ] +7
View user profile

PostFranco on 7th March 2018, 11:09 am

Exp rate, drop rate, di serverrate.ini di folder zone server. ( Rate secara global ) 

skrg rf indo versi patron ya? itu versi brp ya? btw kayaknya ga bisa sih,  takut ga compatible  Mikir




avatar
rexar
RFPSC Newcomers
RFPSC Newcomers
Posts : 6
Reputation : 0
Points : 298
Base Class : Ranger LC ( Acc )
View user profile

Postrexar on 7th March 2018, 8:01 pm

Valkyrie wrote:Exp rate, drop rate, di serverrate.ini di folder zone server. ( Rate secara global ) 

skrg rf indo versi patron ya? itu versi brp ya? btw kayaknya ga bisa sih,  takut ga compatible  Mikir

Oke siap makasih yak, dicoba nanti untuk ganti rate nya.

Wah kurang tau kalau versi rf indo yg sekarang.
Yowes dah kalo emang takutnya ga compatible.
avatar
RFPSC.Bot
Bot
Bot
Posts : 61
Reputation : 0
Points : 427
Base Class : Warrior
View user profile

PostRFPSC.Bot on 23rd March 2018, 9:07 pm

Problem considered as solved.

Thread locked.
Sponsored content

PostSponsored content

View previous topic View next topic Back to top

Create an account or log in to leave a reply

You need to be a member in order to leave a reply.

Create an account

Join our community by creating a new account. It's easy!


Create a new account

Log in

Already have an account? No problem, log in here.


Log in

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum