Welcome to the new RFPSC !

Hi Guest , Welcome to the new RFPSC ! We had several updates includes themes and many more. You can see the changelog here


New to RFPSC? Dont know how to make a topic?

Hi Guest , Now you can create fast topic on the right widget! Give it a try!


We got new Features!

Hi Guest , We got a new features called "status" , now you can share your own status for your profile!
Or you can also update your status by using the status update on the right widget!
Give it a try!

You are not connected. Please login or register

[SOLVED] [ASK] CARA JADI ARCHON

By

reply in this page topic

rexar

rexar

Member
Para suhu tolong bantu.

Ane pengen bikin char archon kan waktu itu, jadi pake query yg vote triger itu. Kemudian dafar lah jadi archon tuh ane.

Nah tapi vote nya ga muncul". Ane check command ada tuh command vote enable. Tapi tetep ga muncul" vote nya.

Ternyata gara" calonnya cuman 1 ga bisa tuh votenya muncul.

Alhasil ane bikin lagi 1 char buat nyalon, eh pas nyalon malah muncul notice "not a nominating period".

Solusinya gimana ya? Apa kudu restore DB?

Mohon bantuannya para suhu.

Thanks.

Junker

Junker

Member
pakai command %bossme aja. Very Happy 

Kalo archon tetap pakai query, kurang paham juga ane  Ngakak

rexar

rexar

Member
PengejarPostingan wrote:pakai command %bossme aja. Very Happy 

Kalo archon tetap pakai query, kurang paham juga ane  Ngakak

Kalau pakai bossme skill nya kok ga kebuka ya, terus tiap reset zoneserver dia ilang, jadi kudu bossme lagi.

Junker

Junker

Member
@rexar wrote:
PengejarPostingan wrote:pakai command %bossme aja. Very Happy 

Kalo archon tetap pakai query, kurang paham juga ane  Ngakak

Kalau pakai bossme skill nya kok ga kebuka ya, terus tiap reset zoneserver dia ilang, jadi kudu bossme lagi.

skill buff gan? archon bknya emg gada skill buff nya ya? Bingung 

kalo mau permanent harus edit dr sql query nya, coba aja pakai rf editor 1.4 customize di google


or try this 

%bossme 1 for consul
%bossme 2 for strike team
%bossme 3 for deffense team
%bossme 4 for support team
%bossme 5 for consul
%bossme 6 for strike team
%bossme 7 for defense team
%bossme 8 for support team

rexar

rexar

Member
PengejarPostingan wrote:
@rexar wrote:
PengejarPostingan wrote:pakai command %bossme aja. Very Happy 

Kalo archon tetap pakai query, kurang paham juga ane  Ngakak

Kalau pakai bossme skill nya kok ga kebuka ya, terus tiap reset zoneserver dia ilang, jadi kudu bossme lagi.

skill buff gan? archon bknya emg gada skill buff nya ya? Bingung 

kalo mau permanent harus edit dr sql query nya, coba aja pakai rf editor 1.4 customize di google


or try this 

%bossme 1 for consul
%bossme 2 for strike team
%bossme 3 for deffense team
%bossme 4 for support team
%bossme 5 for consul
%bossme 6 for strike team
%bossme 7 for defense team
%bossme 8 for support team

Emang ga ada skill buff archon ya?
Soalnya ada 2 skill yg di sebelah skill job. Itu kirain ane skill archon, maklum ane dulu maen cuman bentaran. Iseng" aja ini karena penasaran pas liat ada rf offline kan bisa coba" fitur hehe.

Oke deh bro tar ane coba cari tools nya.

Junker

Junker

Member
@rexar wrote:
PengejarPostingan wrote:
@rexar wrote:
PengejarPostingan wrote:pakai command %bossme aja. Very Happy 

Kalo archon tetap pakai query, kurang paham juga ane  Ngakak

Kalau pakai bossme skill nya kok ga kebuka ya, terus tiap reset zoneserver dia ilang, jadi kudu bossme lagi.

skill buff gan? archon bknya emg gada skill buff nya ya? Bingung 

kalo mau permanent harus edit dr sql query nya, coba aja pakai rf editor 1.4 customize di google


or try this 

%bossme 1 for consul
%bossme 2 for strike team
%bossme 3 for deffense team
%bossme 4 for support team
%bossme 5 for consul
%bossme 6 for strike team
%bossme 7 for defense team
%bossme 8 for support team

Emang ga ada skill buff archon ya?
Soalnya ada 2 skill yg di sebelah skill job. Itu kirain ane skill archon, maklum ane dulu maen cuman bentaran. Iseng" aja ini karena penasaran pas liat ada rf offline kan bisa coba" fitur hehe.

Oke deh bro tar ane coba cari tools nya.


Buff skill / skill race  cuma ada di dewan support gan aka tim babu Ngakak

rexar

rexar

Member
PengejarPostingan wrote:
@rexar wrote:
PengejarPostingan wrote:
@rexar wrote:
PengejarPostingan wrote:pakai command %bossme aja. Very Happy 

Kalo archon tetap pakai query, kurang paham juga ane  Ngakak

Kalau pakai bossme skill nya kok ga kebuka ya, terus tiap reset zoneserver dia ilang, jadi kudu bossme lagi.

skill buff gan? archon bknya emg gada skill buff nya ya? Bingung 

kalo mau permanent harus edit dr sql query nya, coba aja pakai rf editor 1.4 customize di google


or try this 

%bossme 1 for consul
%bossme 2 for strike team
%bossme 3 for deffense team
%bossme 4 for support team
%bossme 5 for consul
%bossme 6 for strike team
%bossme 7 for defense team
%bossme 8 for support team

Emang ga ada skill buff archon ya?
Soalnya ada 2 skill yg di sebelah skill job. Itu kirain ane skill archon, maklum ane dulu maen cuman bentaran. Iseng" aja ini karena penasaran pas liat ada rf offline kan bisa coba" fitur hehe.

Oke deh bro tar ane coba cari tools nya.


Buff skill / skill race  cuma ada di dewan support gan aka tim babu Ngakak

Oalah, kirain masing" punya gitu hahaha.

BTW OOT dikit yak, cara naikin EXP Rate gimana ya? Pake Pake command GM yg %exp rate ga bisa.

Sama mau nanya kalo kita pake RF lain bisa ga ya? Misal RF indo yang baru sekarang gitu, atau yg lebih tinggi versinya dari 2.2.3.

rexar

rexar

Member
Edit Double Post

Supremacy

Supremacy

V. I. P
Exp rate, drop rate, di serverrate.ini di folder zone server. ( Rate secara global ) 

skrg rf indo versi patron ya? itu versi brp ya? btw kayaknya ga bisa sih,  takut ga compatible  Mikir





rexar

rexar

Member
Valkyrie wrote:Exp rate, drop rate, di serverrate.ini di folder zone server. ( Rate secara global ) 

skrg rf indo versi patron ya? itu versi brp ya? btw kayaknya ga bisa sih,  takut ga compatible  Mikir

Oke siap makasih yak, dicoba nanti untuk ganti rate nya.

Wah kurang tau kalau versi rf indo yg sekarang.
Yowes dah kalo emang takutnya ga compatible.

Problem considered as solved.

Thread locked.

Sponsored content



View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Create an account or log in to leave a reply

You need to be a member in order to leave a reply.

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here


Sign In Now