Rising Force Private Server Community

Forum RFPS Indonesia


[SOLVED] ASK Cash related :Item Price Different

Share
avatar
kenasuka
Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes
Posts : 3
Reputation : 0
Points : 3

[SOLVED] ASK Cash related :Item Price Different

Post by kenasuka on 13/3/2018, 7:00 am

seperti judulnya ane mau tanya setiap beli di cash shop selalu muncul tulisan itu, kalo ane cari2 di mbah google katanya ada perbedaan versi rf nya tapi ane ga dapet pencerahanya cara fix nya 
mohon bantuanya semuanya
avatar
Valkyrie


Posts : 103
Reputation : 106
Points : 209

Re: [SOLVED] ASK Cash related :Item Price Different

Post by Valkyrie on 14/3/2018, 4:57 pm

harga nya beda tuh bro server side sm client side nya.

Coba cek disini http://rfps-community.forumotion.com/t230-solved-ask-hissy-potion?highlight=hissy
avatar
kenasuka
Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes
Posts : 3
Reputation : 0
Points : 3

Re: [SOLVED] ASK Cash related :Item Price Different

Post by kenasuka on 17/3/2018, 1:03 pm

ane kalo edit item.dat kok keluarnya gini ya gan ga kayak di bagian guide
avatar
HammerHead
Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes
Posts : 34
Reputation : 3
Points : 38

Re: [SOLVED] ASK Cash related :Item Price Different

Post by HammerHead on 17/3/2018, 2:15 pm

Itu jadinya edit cash shop apa item gan? Bingung kalo kek gtu strs nya salah tuh, coba strs yang lain.


Atau coba pakai strs ini. http://velocicosm.com/G5O2

credit & dishare sm pak @FajriGusnadi Very Happy
avatar
kenasuka
Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes
Posts : 3
Reputation : 0
Points : 3

Re: [SOLVED] ASK Cash related :Item Price Different

Post by kenasuka on 17/3/2018, 4:03 pm

@HammerHead wrote:Itu jadinya edit cash shop apa item gan? Bingung kalo kek gtu strs nya salah tuh, coba strs yang lain.


Atau coba pakai strs ini. http://velocicosm.com/G5O2

credit & dishare sm pak @FajriGusnadi Very Happy
ane mau edit item NPC gan tapi kok bahasanya dewa gitu
avatar
HammerHead
Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes
Posts : 34
Reputation : 3
Points : 38

Re: [SOLVED] ASK Cash related :Item Price Different

Post by HammerHead on 17/3/2018, 5:59 pm

@kenasuka wrote:
@HammerHead wrote:Itu jadinya edit cash shop apa item gan? Bingung kalo kek gtu strs nya salah tuh, coba strs yang lain.


Atau coba pakai strs ini. http://velocicosm.com/G5O2

credit & dishare sm pak @FajriGusnadi Very Happy
ane mau edit item NPC gan tapi kok bahasanya dewa gitu

yaitu coba pake strs yg ane share
avatar
RFPSC.Bot


Posts : 36
Reputation : 0
Points : 36

Re: [SOLVED] ASK Cash related :Item Price Different

Post by RFPSC.Bot on 23/3/2018, 9:06 pm

Problem considered as solved.

Thread locked.


___________________________________________________________________________________________________________________________



Sponsored content

Re: [SOLVED] ASK Cash related :Item Price Different

Post by Sponsored content