Welcome to the new RFPSC !

Hi Guest , Welcome to the new RFPSC ! We had several updates includes themes and many more. You can see the changelog here


New to RFPSC? Dont know how to make a topic?

Hi Guest , Now you can create fast topic on the right widget! Give it a try!


We got new Features!

Hi Guest , We got a new features called "status" , now you can share your own status for your profile!
Or you can also update your status by using the status update on the right widget!
Give it a try!

You are not connected. Please login or register

[SOLVED] Editing damage (server side)

By

reply in this page topic

Maaf mau tanya master disini.
Saya kurang paham untuk editing damage di server, apakah basic nya berdasarkan item ?
Dan untuk pengeditan apakah melalui database sql atau di edit dari item nya sendiri.
Kurang paham untuk lokasi file nya. Nangis Nangis

Reddit

Reddit

Member
Berdasarkan item gmn mksdnya?

Gampang kok, sediain aja strs + structorian nya berdasarkan apa yang mau di edit.

Contoh damage weapon, ya berarti weaponitem.dat

untuk client side nya item.edf , cuma di konvert dulu pakai EDF-Dat biar jadi Item.dat & edit pakai Item.strs

http://rfps-community.forumotion.com/t254-solved-help-edit-buff-damage-weapon

@Reddit wrote:Berdasarkan item gmn mksdnya?

Gampang kok, sediain aja strs + structorian nya berdasarkan apa yang mau di edit.

Contoh damage weapon, ya berarti weaponitem.dat

untuk client side nya item.edf , cuma di konvert dulu pakai EDF-Dat biar jadi Item.dat & edit pakai Item.strs

http://rfps-community.forumotion.com/t254-solved-help-edit-buff-damage-weapon

Maksudnya gini gan. saya kan biasa pake jasa dev buat edit damage.
saya rasa cuma server side saja, misal damage lc 65 mau di naikin 20% biasa nya dev naikin server side saja langsung restart server.
nah yang dia edit itu dimana nya ya.

Bantu jawab. Mgkn kalo para dev/programmer rfps punya tools simple sendiri yg file nya ‘ga bisa di share sembarang’

Cara manual nya ya edit manual pake strs

@Reddit wrote:Berdasarkan item gmn mksdnya?

Gampang kok, sediain aja strs + structorian nya berdasarkan apa yang mau di edit.

Contoh damage weapon, ya berarti weaponitem.dat

untuk client side nya item.edf , cuma di konvert dulu pakai EDF-Dat biar jadi Item.dat & edit pakai Item.strs

http://rfps-community.forumotion.com/t254-solved-help-edit-buff-damage-weapon

Funsi STRS itu buat apa bang ?

Dan mau tanya kalo edit client dan server sama kah ? misal gw edit server, dan done. tinggal taro di zone dan untuk client tinggal copy file ke client ?

Messi

Messi

Member
@SevenDeadlySins wrote:
@Reddit wrote:Berdasarkan item gmn mksdnya?

Gampang kok, sediain aja strs + structorian nya berdasarkan apa yang mau di edit.

Contoh damage weapon, ya berarti weaponitem.dat

untuk client side nya item.edf , cuma di konvert dulu pakai EDF-Dat biar jadi Item.dat & edit pakai Item.strs

http://rfps-community.forumotion.com/t254-solved-help-edit-buff-damage-weapon

Funsi STRS itu buat apa bang ?

Dan mau tanya kalo edit client dan server sama kah ? misal gw edit server, dan done. tinggal taro di zone dan untuk client tinggal copy file ke client ?


Betul Thumb Up

Untuk di inget code server side dengan client side beda ya.. Bisa liat post @fajrigusnadi disini

http://rfps-community.forumotion.com/t254-solved-help-edit-buff-damage-weapon?showpost=p851

Problem considered as solved.

Sponsored content



View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Create an account or log in to leave a reply

You need to be a member in order to leave a reply.

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here


Sign In Now