[SOLVED] Editing damage (server side)

View previous topic View next topic Go down

SevenDeadlySins
RFPSC Newcomers
RFPSC Newcomers
Posts : 11
Reputation : 0
Points : 273
Base Class : Warrior
Weap : RFPSC Legacy Knife Newcomers [ LIMITED ]
View user profile

PostSevenDeadlySins on 30th March 2018, 6:36 am

Maaf mau tanya master disini.
Saya kurang paham untuk editing damage di server, apakah basic nya berdasarkan item ?
Dan untuk pengeditan apakah melalui database sql atau di edit dari item nya sendiri.
Kurang paham untuk lokasi file nya. Nangis Nangis
avatar
Reddit
RFPSC Newcomers
RFPSC Newcomers
Posts : 42
Reputation : 1
Points : 348
Base Class : Warrior
View user profile

PostReddit on 30th March 2018, 12:48 pm

Berdasarkan item gmn mksdnya?

Gampang kok, sediain aja strs + structorian nya berdasarkan apa yang mau di edit.

Contoh damage weapon, ya berarti weaponitem.dat

untuk client side nya item.edf , cuma di konvert dulu pakai EDF-Dat biar jadi Item.dat & edit pakai Item.strs

http://rfps-community.forumotion.com/t254-solved-help-edit-buff-damage-weapon
SevenDeadlySins
RFPSC Newcomers
RFPSC Newcomers
Posts : 11
Reputation : 0
Points : 273
Base Class : Warrior
Weap : RFPSC Legacy Knife Newcomers [ LIMITED ]
View user profile

PostSevenDeadlySins on 31st March 2018, 1:33 am

@Reddit wrote:Berdasarkan item gmn mksdnya?

Gampang kok, sediain aja strs + structorian nya berdasarkan apa yang mau di edit.

Contoh damage weapon, ya berarti weaponitem.dat

untuk client side nya item.edf , cuma di konvert dulu pakai EDF-Dat biar jadi Item.dat & edit pakai Item.strs

http://rfps-community.forumotion.com/t254-solved-help-edit-buff-damage-weapon

Maksudnya gini gan. saya kan biasa pake jasa dev buat edit damage.
saya rasa cuma server side saja, misal damage lc 65 mau di naikin 20% biasa nya dev naikin server side saja langsung restart server.
nah yang dia edit itu dimana nya ya.
avatar
Pendatangbaru
RFPSC Newcomers
RFPSC Newcomers
Posts : 50
Reputation : 1
Points : 446
Base Class : Warrior
Head : Special Purchase Halloween Scream Mask +7 [ SSR ]
View user profile

PostPendatangbaru on 31st March 2018, 2:13 am

Bantu jawab. Mgkn kalo para dev/programmer rfps punya tools simple sendiri yg file nya ‘ga bisa di share sembarang’

Cara manual nya ya edit manual pake strs
SevenDeadlySins
RFPSC Newcomers
RFPSC Newcomers
Posts : 11
Reputation : 0
Points : 273
Base Class : Warrior
Weap : RFPSC Legacy Knife Newcomers [ LIMITED ]
View user profile

PostSevenDeadlySins on 10th April 2018, 11:35 pm

@Reddit wrote:Berdasarkan item gmn mksdnya?

Gampang kok, sediain aja strs + structorian nya berdasarkan apa yang mau di edit.

Contoh damage weapon, ya berarti weaponitem.dat

untuk client side nya item.edf , cuma di konvert dulu pakai EDF-Dat biar jadi Item.dat & edit pakai Item.strs

http://rfps-community.forumotion.com/t254-solved-help-edit-buff-damage-weapon

Funsi STRS itu buat apa bang ?

Dan mau tanya kalo edit client dan server sama kah ? misal gw edit server, dan done. tinggal taro di zone dan untuk client tinggal copy file ke client ?
avatar
Messi
RFPSC Newcomers
RFPSC Newcomers
Posts : 84
Reputation : 3
Points : 524
Base Class : Warrior
Head : Special Purchase Halloween Scream Mask +7 [ SSR ]
View user profile

PostMessi on 11th April 2018, 9:30 am

@SevenDeadlySins wrote:
@Reddit wrote:Berdasarkan item gmn mksdnya?

Gampang kok, sediain aja strs + structorian nya berdasarkan apa yang mau di edit.

Contoh damage weapon, ya berarti weaponitem.dat

untuk client side nya item.edf , cuma di konvert dulu pakai EDF-Dat biar jadi Item.dat & edit pakai Item.strs

http://rfps-community.forumotion.com/t254-solved-help-edit-buff-damage-weapon

Funsi STRS itu buat apa bang ?

Dan mau tanya kalo edit client dan server sama kah ? misal gw edit server, dan done. tinggal taro di zone dan untuk client tinggal copy file ke client ?


Betul Thumb Up

Untuk di inget code server side dengan client side beda ya.. Bisa liat post @fajrigusnadi disini

http://rfps-community.forumotion.com/t254-solved-help-edit-buff-damage-weapon?showpost=p851
avatar
RFPSC.Bot
Bot
Bot
Posts : 62
Reputation : 0
Points : 430
Base Class : Warrior
View user profile

PostRFPSC.Bot on 30th April 2018, 11:48 am

Problem considered as solved.
Sponsored content

PostSponsored content

View previous topic View next topic Back to top

Create an account or log in to leave a reply

You need to be a member in order to leave a reply.

Create an account

Join our community by creating a new account. It's easy!


Create a new account

Log in

Already have an account? No problem, log in here.


Log in

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum