Welcome to the new RFPSC !

Hi Guest , Welcome to the new RFPSC ! We had several updates includes themes and many more. You can see the changelog here


New to RFPSC? Dont know how to make a topic?

Hi Guest , Now you can create fast topic on the right widget! Give it a try!


We got new Features!

Hi Guest , We got a new features called "Cover Profile Picture" , now you upload your own cover picture for
your profile!
You can do that by clicking here and modify the Profile Cover Photo form with your Image URL !
Give it a try!

You are not connected. Please login or register

RF INFINITE PVP (Age Of Patrons)

By

reply in this page topic

Junker

Junker

Member



RATE SERVER :
» Max Level 70
» Exp Rate x25.000(Pertamax x35.000)
» Animus Exp Rate x95.000
» Drop Rate x25
» PT/SKILL/FORCE : ALL GM
» Max Pvp 130.000/days (lv 67~70)
» Pvp Kill x5
» Loss Quest 50/56
» Battle Dungeon/BD: Disable
» Guild Honor : Enable
» New Map : Lumenion Nothir 
-----------------------------------------------------------
Server System : 
» New Combine Armor Donation 
» New Combine Weapon Donation
» New Combine System
» New Daily Quest (Every Day)
» New Bonus Quest (Level 70)
» Enchant System
» Mining System
» Pvp Looting Farm
----------------------------------------------------------

GROUPS : 
https://www.facebook.com/groups/Infinitewars/

Bang @fajrigusnadi main rf ini nih kalo gasalah nick nya Nero.. ye bang?

Messi

Messi

RF Support
@CarlJohnson wakakaka asli ini rf sampah bgt mana mungkin si fajri main Ngakak

Pemenang event : temen2 nya juga & salah satu player dr komunitas yg sangat vokal wakak asli ini rf bikin event tapi settingan..

Jgn main rf ini dah asli sampah ownernya juga sampah tukang coliin anak2 komunitas wkwkw

iPhone

iPhone

Member
@Messi wrote:@CarlJohnson wakakaka asli ini rf sampah bgt mana mungkin si fajri main Ngakak

Pemenang event : temen2 nya juga & salah satu player dr komunitas yg sangat vokal wakak asli ini rf bikin event tapi settingan..

Jgn main rf ini dah asli sampah ownernya juga sampah tukang coliin anak2 komunitas wkwkw

Peng kau terlalu frontal Ngakak Ngakak

Terakhir kali gw main rf.. owner yg bagi gw fair itu rf extreme nya izzy manika..

Mantep itu owner tegas, ga menye2 sm anak komunitas, gasuka rules? Out.

Bikin event juga fair, yg menang sistem event nya dijelasin secara detail jadi ga ada yg namanya pemenang ghoib a.k.a tmn dr owner rf Ngakak

Si fajri jg terakhir main rfps itu xtr. Coba aja peng lo main cora lo tanya tau ga Santillana, kalo anak lama pasti kenal itu char nya fajri... Gudang armor & Equip sampe dibagiin ke rakyat cora Ngakak

Kalo mau main lg.. mending rf yg udah berumur deh kualitas terjamin kyk xtr atau champions atau dll yg lo percaya ownernya.. jgn deh main rf kacangan buang waktu pasti. Ngakak

Messi

Messi

RF Support
@iphone wkwkwkw parah deh toxic bgt asli btw jgn diperpanjang lah ntar malah kena flaming dibanned id gw di forum Ngakak 

Lo masih di siberian? NovusGG kyknya mayan tuh mau cobain?

Sponsored content



View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Create an account or log in to leave a reply

You need to be a member in order to leave a reply.

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here


Sign In Now