RF INFINITE PVP (Age Of Patrons)

View previous topic View next topic Go down

avatar
PengejarPostingan
Starting to choose class
Starting to choose class
Posts : 161

Reputation : 1

Points : 514

Base Class : Ranger LC ( Acc )

Weap : Special Golden Rocket Launcher [ RARE ] +7

Head : Special Purchase Halloween Scream Mask +7 [ SSR ]

Upper : Ancient Upper Dragon Armor of Hydra [ RARE ] +7

Lower : Ancient Lower Dragon Armor of Hydra [ RARE ] +7
Shoes : Ancient Shoes Armor of Hydra [ RARE ] +7
View user profile

PostPengejarPostingan on 2nd May 2018, 2:49 pm




RATE SERVER :
» Max Level 70
» Exp Rate x25.000(Pertamax x35.000)
» Animus Exp Rate x95.000
» Drop Rate x25
» PT/SKILL/FORCE : ALL GM
» Max Pvp 130.000/days (lv 67~70)
» Pvp Kill x5
» Loss Quest 50/56
» Battle Dungeon/BD: Disable
» Guild Honor : Enable
» New Map : Lumenion Nothir 
-----------------------------------------------------------
Server System : 
» New Combine Armor Donation 
» New Combine Weapon Donation
» New Combine System
» New Daily Quest (Every Day)
» New Bonus Quest (Level 70)
» Enchant System
» Mining System
» Pvp Looting Farm
----------------------------------------------------------

GROUPS : 
https://www.facebook.com/groups/Infinitewars/
avatar
CarlJohnson
RFPSC Newcomers
RFPSC Newcomers
Posts : 16

Reputation : 0

Points : 425

Base Class : Ranger LC ( Acc )

View user profile

PostCarlJohnson on 19th May 2018, 1:20 pm

Bang @fajrigusnadi main rf ini nih kalo gasalah nick nya Nero.. ye bang?
avatar
Messi
RFPSC Newcomers
RFPSC Newcomers
Posts : 66

Reputation : 2

Points : 477

Base Class : Warrior

Head : Special Purchase Halloween Scream Mask +7 [ SSR ]

View user profile

PostMessi on 19th May 2018, 4:59 pm

@CarlJohnson wakakaka asli ini rf sampah bgt mana mungkin si fajri main Ngakak

Pemenang event : temen2 nya juga & salah satu player dr komunitas yg sangat vokal wakak asli ini rf bikin event tapi settingan..

Jgn main rf ini dah asli sampah ownernya juga sampah tukang coliin anak2 komunitas wkwkw
avatar
iPhone
RFPSC Newcomers
RFPSC Newcomers
Posts : 75

Reputation : 2

Points : 502

Base Class : Ranger LC ( Acc )

Head : Special Purchase Halloween Scream Mask +7 [ SSR ]

View user profile

PostiPhone on 19th May 2018, 5:24 pm

@Messi wrote:@CarlJohnson wakakaka asli ini rf sampah bgt mana mungkin si fajri main Ngakak

Pemenang event : temen2 nya juga & salah satu player dr komunitas yg sangat vokal wakak asli ini rf bikin event tapi settingan..

Jgn main rf ini dah asli sampah ownernya juga sampah tukang coliin anak2 komunitas wkwkw

Peng kau terlalu frontal Ngakak Ngakak

Terakhir kali gw main rf.. owner yg bagi gw fair itu rf extreme nya izzy manika..

Mantep itu owner tegas, ga menye2 sm anak komunitas, gasuka rules? Out.

Bikin event juga fair, yg menang sistem event nya dijelasin secara detail jadi ga ada yg namanya pemenang ghoib a.k.a tmn dr owner rf Ngakak

Si fajri jg terakhir main rfps itu xtr. Coba aja peng lo main cora lo tanya tau ga Santillana, kalo anak lama pasti kenal itu char nya fajri... Gudang armor & Equip sampe dibagiin ke rakyat cora Ngakak

Kalo mau main lg.. mending rf yg udah berumur deh kualitas terjamin kyk xtr atau champions atau dll yg lo percaya ownernya.. jgn deh main rf kacangan buang waktu pasti. Ngakak
avatar
Messi
RFPSC Newcomers
RFPSC Newcomers
Posts : 66

Reputation : 2

Points : 477

Base Class : Warrior

Head : Special Purchase Halloween Scream Mask +7 [ SSR ]

View user profile

PostMessi on 20th May 2018, 11:18 am

@iphone wkwkwkw parah deh toxic bgt asli btw jgn diperpanjang lah ntar malah kena flaming dibanned id gw di forum Ngakak 

Lo masih di siberian? NovusGG kyknya mayan tuh mau cobain?
Sponsored content

PostSponsored content

View previous topic View next topic Back to top

Create an account or log in to leave a reply

You need to be a member in order to leave a reply.

Create an account

Join our community by creating a new account. It's easy!


Create a new account

Log in

Already have an account? No problem, log in here.


Log in

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum