Rising Force Private Server Community

Forum RFPS Indonesia


Emulator Error

Share
avatar
adhityarivanda
Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes
Posts : 4
Reputation : 0
Points : 4

Emulator Error

Post by adhityarivanda on 2/5/2018, 5:44 pm

Sore gan mau tanya . kok IP Launcher saya sudah saya samain di Appserv terus waktu saya jalanin launchernya kok gak bisa ya ? langsung nutup sendiri gitu pas connecting . Mohon bantuannya .
avatar
Pendatangbaru
Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes
Posts : 37
Reputation : 1
Points : 38

Re: Emulator Error

Post by Pendatangbaru on 2/5/2018, 6:54 pm

Pakai ip brp bro? Kalo pk 127 pakai emulator yg udah di set 127 aja, ada kok di thread rf offline nya..
avatar
adhityarivanda
Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes
Posts : 4
Reputation : 0
Points : 4

Re: Emulator Error

Post by adhityarivanda on 3/5/2018, 2:43 pm

[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:Pakai ip brp bro? Kalo pk 127 pakai emulator yg udah di set 127 aja, ada kok di thread rf offline nya..
udah gan cuman kalo kita buka localhost di browesr bisa keluar halaman appservnya itu gak bisa launchernya . tapi kalo forbidden you dont have a permission to access itu bisa launcher nya . apa ada yang salah ya gan dari settingan saya ?
avatar
Hayabusa
Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes
Posts : 21
Reputation : 0
Points : 21

Re: Emulator Error

Post by Hayabusa on 7/5/2018, 11:49 pm

Apache nya pake version yg older mgkn gan kl ente pake version yg terbaru.. atau coba pakai version yg di thread rf .. cmiiw xD

Sponsored content

Re: Emulator Error

Post by Sponsored content