Rising Force Private Server Community

Forum RFPS Indonesia


RF LOUCER MENTAL

Share
avatar
asuszx
Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes
Posts : 8
Reputation : 0
Points : 8

RF LOUCER MENTAL

Post by asuszx on 13/5/2018, 5:23 pm

Bang kenapa ini ya Rf loncernya mental terus?
ngaruh ga kalo pake pake appserv versi yg lebih tinggi, ane soalnya pake yg didownload ga bisa intsalnya gagal terus, pas pake yg versi lebih tinggi bisa. Very Happy
avatar
Hayabusa
Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes
Posts : 21
Reputation : 0
Points : 21

Re: RF LOUCER MENTAL

Post by Hayabusa on 13/5/2018, 7:08 pm

pake IP 127 ? Kalo iya coba pake emulator yg udah di set 127.0.1 aja yg di thread gan,

Tapi beda versi apache ngaruh juga sih kyknya CMIIW
avatar
asuszx
Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes
Posts : 8
Reputation : 0
Points : 8

Re: RF LOUCER MENTAL

Post by asuszx on 13/5/2018, 7:26 pm

iya ane udh pake itu gan
kira kira ada solusi ga appservnya, soalnya di ane ga bisa instal versi itu stuk di instalan terus ga selesai2, sampe ditinggal tidur jga ga selesai2  Swt

Sponsored content

Re: RF LOUCER MENTAL

Post by Sponsored content