Welcome to the new RFPSC !

Hi Guest , Welcome to the new RFPSC ! We had several updates includes themes and many more. You can see the changelog here


New to RFPSC? Dont know how to make a topic?

Hi Guest , Now you can create fast topic on the right widget! Give it a try!


We got new Features!

Hi Guest , We got a new features called "status" , now you can share your own status for your profile!
Or you can also update your status by using the status update on the right widget!
Give it a try!

You are not connected. Please login or register

[SOLVED] Stuck saat instal AppServ 2.5.10

By

reply in this page topic

asuszx

asuszx

Member
Selamat pagi agan agan ganteng  Malu Malu Malu Malu
mau nanya nih, ane ga bisa instal appserv 2.5.10 di win10, stuck di instalannya cuma setengah aja ga selesai2.
tapi instal yg lebih tinggi versinya sukses instalannya, apa mungkin gara gara ini Rf offline launcernya mental2 terus.
ip dan lain lain udh sama semua yg beda cuma appservnya, ane pake appserv 8.6.0 gan

mohon dibantu gan  Doa Doa Doa Doa Doa Doa Doa Doa Doa Very Happy Very Happy Very Happy Nangis

Messi

Messi

Member
Sblmnya pakai client rf apa gan? rf indo l*to pure kah? 32bit / 64bit pc nya? ( ada orang yg galihat spec require pas install apes gabisa )

Settingan IP di server side nya udh sesuai semua kah? Coba cek2 lagi


R3engine.ini udah di set Language=USA ?

Hayabusa

Hayabusa

Member
Dlu gw jg pernah gitu gan.. install app serv stop di tengah install 

sempet frustasi & coba hapus bersih semua app serv tetep kayak ada yg nyangkut yg bikin gitu lagi..

akhirnya gw inul win gw Ngakak cmn ini gw pake win 7 . win 10 gatau deh kayaknya ga compatible kali dan harus pakai versi yg beda dari thread kali ya? 

spawn @fajrigusnadi @valkyrie

asuszx

asuszx

Member
@Messi wrote:Sblmnya pakai client rf apa gan? rf indo l*to pure kah? 32bit / 64bit pc nya? ( ada orang yg galihat spec require pas install apes gabisa )

Settingan IP di server side nya udh sesuai semua kah? Coba cek2 lagi


R3engine.ini udah di set Language=USA ?
pake rf indo gan iyan lyto pure, ane pake 64bit win 10.
semua udh sama ipnya r3engine jga, yg beda ya cum versi dari appservnya aja

apa emang dari situ yg bikin gatot ya?  :wt: :gamau: :gelisah:

asuszx

asuszx

Member
Dlu gw jg pernah gitu gan.. install app serv stop di tengah install 

sempet frustasi & coba hapus bersih semua app serv tetep kayak ada yg nyangkut yg bikin gitu lagi..

akhirnya gw inul win gw Ngakak cmn ini gw pake win 7 . win 10 gatau deh kayaknya ga compatible kali dan harus pakai versi yg beda dari thread kali ya? 

spawn @fajrigusnadi @valkyrie
ini ane lagi mpustasi gan wkwkwk :makan: :makan: :makan: bawaannya pengen makan terus :makan: :makan: :makan:
aduh mager bgt kalo dijadiin win7 mah gan.

makanya ini pengen nanya, apakah kalo beda versi appservnya ngaruh atau engga? kalo misalkan ngaruh ane up gan wkwk Astaga
@FajriGusnadi@Valkyrie ayo para mastah help me  :malumalukucing

Messi

Messi

Member
Coba post di ragezone gan.. ane jg krg ngerti sm case ini win10..  :sorry:

http://forum.ragezone.com/f972/

coba post disitu jelasin aja problemnya pk bhs inggris secara detail


-----

tapi setahu gw sih ga ngaruh mau versi berapapun kalo configuration nya udah bener.. 

atau coba pakai emulator ini http://www.mediafire.com/?znas87w9i9svone password : ragezone & setting lagi sendiri IP nya semua..  atau coba tonton lg video setting emulator kali aja ada pencerahan..

setahu gw sih launcher mental krn settingan dr emulatornya

asuszx

asuszx

Member
@Messi wrote:Coba post di ragezone gan.. ane jg krg ngerti sm case ini win10..  :sorry:

http://forum.ragezone.com/f972/

coba post disitu jelasin aja problemnya pk bhs inggris secara detail


-----

tapi setahu gw sih ga ngaruh mau versi berapapun kalo configuration nya udah bener.. 

atau coba pakai emulator ini http://www.mediafire.com/?znas87w9i9svone password : ragezone & setting lagi sendiri IP nya semua..  atau coba tonton lg video setting emulator kali aja ada pencerahan..

setahu gw sih launcher mental krn settingan dr emulatornya
thx you gan, mau ane coba ni sekarang juga.
doain ane gan biar berhasil  Ngakak
kalo ga berhasil doain lgi biar berhasil lagi :mukmes:

asuszx

asuszx

Member
@Messi ga bisa bisa gan  :sembur: :makan: :makan: wkwkwkwk

Launcher nya bawaan rf indo apa pakai yg dari emulator ya ente pakenya?

asuszx

asuszx

Member
@Pendatangbaru wrote:Launcher nya bawaan rf indo apa pakai yg dari emulator ya ente pakenya?
pake launcer dari emulatornya gan, karna ane ga bisa instal appserv 2.5.10 ane pake appserv 8.6.0 gan
kira kira ngaruh ga sama appservnya?

Setau gw sih ga ngaruh gan, coba tanya di ragezone aja.

Supremacy

Supremacy

V. I. P
masih problem kah?





Problem considered as solved.

Thread locked.

Sponsored content



View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Create an account or log in to leave a reply

You need to be a member in order to leave a reply.

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here


Sign In Now