[SOLVED] Stuck saat instal AppServ 2.5.10

View previous topic View next topic Go down

avatar
asuszx
Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes
Posts : 6

Reputation : 0

Points : 73

Nation : Indonesia

Base Class : Warrior

View user profile

Postasuszx on 14/5/2018, 5:03 am

Selamat pagi agan agan ganteng  Malu Malu Malu Malu
mau nanya nih, ane ga bisa instal appserv 2.5.10 di win10, stuck di instalannya cuma setengah aja ga selesai2.
tapi instal yg lebih tinggi versinya sukses instalannya, apa mungkin gara gara ini Rf offline launcernya mental2 terus.
ip dan lain lain udh sama semua yg beda cuma appservnya, ane pake appserv 8.6.0 gan

mohon dibantu gan  Doa Doa Doa Doa Doa Doa Doa Doa Doa Very Happy Very Happy Very Happy Nangis
avatar
Messi
Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes
Posts : 50

Reputation : 2

Points : 338

Nation : Indonesia

Base Class : Warrior

View user profile

PostMessi on 14/5/2018, 12:11 pm

Sblmnya pakai client rf apa gan? rf indo l*to pure kah? 32bit / 64bit pc nya? ( ada orang yg galihat spec require pas install apes gabisa )

Settingan IP di server side nya udh sesuai semua kah? Coba cek2 lagi


R3engine.ini udah di set Language=USA ?
avatar
Hayabusa
Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes
Posts : 20

Reputation : 0

Points : 246

Nation : Japan

Base Class : Warrior

View user profile

PostHayabusa on 14/5/2018, 12:21 pm

Dlu gw jg pernah gitu gan.. install app serv stop di tengah install 

sempet frustasi & coba hapus bersih semua app serv tetep kayak ada yg nyangkut yg bikin gitu lagi..

akhirnya gw inul win gw Ngakak cmn ini gw pake win 7 . win 10 gatau deh kayaknya ga compatible kali dan harus pakai versi yg beda dari thread kali ya? 

spawn @fajrigusnadi @valkyrie
avatar
asuszx
Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes
Posts : 6

Reputation : 0

Points : 73

Nation : Indonesia

Base Class : Warrior

View user profile

Postasuszx on 14/5/2018, 7:35 pm

@Messi wrote:Sblmnya pakai client rf apa gan? rf indo l*to pure kah? 32bit / 64bit pc nya? ( ada orang yg galihat spec require pas install apes gabisa )

Settingan IP di server side nya udh sesuai semua kah? Coba cek2 lagi


R3engine.ini udah di set Language=USA ?
pake rf indo gan iyan lyto pure, ane pake 64bit win 10.
semua udh sama ipnya r3engine jga, yg beda ya cum versi dari appservnya aja

apa emang dari situ yg bikin gatot ya?  Swt Gamau Gelisah
avatar
asuszx
Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes
Posts : 6

Reputation : 0

Points : 73

Nation : Indonesia

Base Class : Warrior

View user profile

Postasuszx on 14/5/2018, 7:39 pm

Dlu gw jg pernah gitu gan.. install app serv stop di tengah install 

sempet frustasi & coba hapus bersih semua app serv tetep kayak ada yg nyangkut yg bikin gitu lagi..

akhirnya gw inul win gw Ngakak cmn ini gw pake win 7 . win 10 gatau deh kayaknya ga compatible kali dan harus pakai versi yg beda dari thread kali ya? 

spawn @fajrigusnadi @valkyrie
ini ane lagi mpustasi gan wkwkwk Makan Makan Makan bawaannya pengen makan terus Makan Makan Makan
aduh mager bgt kalo dijadiin win7 mah gan.

makanya ini pengen nanya, apakah kalo beda versi appservnya ngaruh atau engga? kalo misalkan ngaruh ane up gan wkwk astaga
@FajriGusnadi@Valkyrie ayo para mastah help me  Malu Malu Kucing
avatar
Messi
Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes
Posts : 50

Reputation : 2

Points : 338

Nation : Indonesia

Base Class : Warrior

View user profile

PostMessi on 14/5/2018, 8:37 pm

Coba post di ragezone gan.. ane jg krg ngerti sm case ini win10..  Sorry

http://forum.ragezone.com/f972/

coba post disitu jelasin aja problemnya pk bhs inggris secara detail


-----

tapi setahu gw sih ga ngaruh mau versi berapapun kalo configuration nya udah bener.. 

atau coba pakai emulator ini http://www.mediafire.com/?znas87w9i9svone password : ragezone & setting lagi sendiri IP nya semua..  atau coba tonton lg video setting emulator kali aja ada pencerahan..

setahu gw sih launcher mental krn settingan dr emulatornya
avatar
asuszx
Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes
Posts : 6

Reputation : 0

Points : 73

Nation : Indonesia

Base Class : Warrior

View user profile

Postasuszx on 14/5/2018, 9:27 pm

@Messi wrote:Coba post di ragezone gan.. ane jg krg ngerti sm case ini win10..  Sorry

http://forum.ragezone.com/f972/

coba post disitu jelasin aja problemnya pk bhs inggris secara detail


-----

tapi setahu gw sih ga ngaruh mau versi berapapun kalo configuration nya udah bener.. 

atau coba pakai emulator ini http://www.mediafire.com/?znas87w9i9svone password : ragezone & setting lagi sendiri IP nya semua..  atau coba tonton lg video setting emulator kali aja ada pencerahan..

setahu gw sih launcher mental krn settingan dr emulatornya
thx you gan, mau ane coba ni sekarang juga.
doain ane gan biar berhasil  Ngakak
kalo ga berhasil doain lgi biar berhasil lagi Muka Mesum
avatar
asuszx
Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes
Posts : 6

Reputation : 0

Points : 73

Nation : Indonesia

Base Class : Warrior

View user profile

Postasuszx on 15/5/2018, 5:17 am

@Messi ga bisa bisa gan  Sembur Makan Makan wkwkwkwk
avatar
Pendatangbaru
Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes
Posts : 41

Reputation : 1

Points : 286

Nation : Indonesia

Base Class : Warrior

View user profile

PostPendatangbaru on 15/5/2018, 4:16 pm

Launcher nya bawaan rf indo apa pakai yg dari emulator ya ente pakenya?
avatar
asuszx
Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes
Posts : 6

Reputation : 0

Points : 73

Nation : Indonesia

Base Class : Warrior

View user profile

Postasuszx on 18/5/2018, 5:37 pm

@Pendatangbaru wrote:Launcher nya bawaan rf indo apa pakai yg dari emulator ya ente pakenya?
pake launcer dari emulatornya gan, karna ane ga bisa instal appserv 2.5.10 ane pake appserv 8.6.0 gan
kira kira ngaruh ga sama appservnya?
avatar
Pendatangbaru
Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes
Posts : 41

Reputation : 1

Points : 286

Nation : Indonesia

Base Class : Warrior

View user profile

PostPendatangbaru on 28/5/2018, 4:13 pm

Setau gw sih ga ngaruh gan, coba tanya di ragezone aja.
avatar
Franco


Posts : 108

Reputation : 106

Points : 301

Nation : Indonesia

Base Class : Warrior

Weap : Blessed Enchanted Mace of Marshal [ VERY RARE ] +7

Shield : Ancient Shield of Leonidas [ VERY RARE ] +7

Head : Luxury Imperial Helmet of Human Council [ VERY RARE ] +7

Upper : Luxury Imperial Robe of Human Council [ VERY RARE ] +7

Lower : Luxury Imperial Pant of Human Council [ VERY RARE ] +7
Shoes : Luxury Imperial Shoes of Human Council [ VERY RARE ] +7
View user profile

PostFranco on 3/6/2018, 1:53 pm

masih problem kah?




avatar
RFPSC.Bot


Posts : 55

Reputation : 0

Points : 272

Nation : Indonesia

Base Class : Warrior

View user profile

PostRFPSC.Bot on 4/6/2018, 12:39 pm

Problem considered as solved.

Thread locked.
Sponsored content

PostSponsored content

View previous topic View next topic Back to top

Create an account or log in to leave a reply

You need to be a member in order to leave a reply.

Create an account

Join our community by creating a new account. It's easy!


Create a new account

Log in

Already have an account? No problem, log in here.


Log in

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum