Rising Force Private Server Community

Forum RFPS Indonesia


Stuck saat instal AppServ 2.5.10

Share
avatar
asuszx
Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes
Posts : 8
Reputation : 0
Points : 8

Stuck saat instal AppServ 2.5.10

Post by asuszx on 14/5/2018, 5:03 am

Selamat pagi agan agan ganteng  Malu Malu Malu Malu
mau nanya nih, ane ga bisa instal appserv 2.5.10 di win10, stuck di instalannya cuma setengah aja ga selesai2.
tapi instal yg lebih tinggi versinya sukses instalannya, apa mungkin gara gara ini Rf offline launcernya mental2 terus.
ip dan lain lain udh sama semua yg beda cuma appservnya, ane pake appserv 8.6.0 gan

mohon dibantu gan  Doa Doa Doa Doa Doa Doa Doa Doa Doa Very Happy Very Happy Very Happy Nangis
avatar
Messi
Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes
Posts : 46
Reputation : 2
Points : 53

Re: Stuck saat instal AppServ 2.5.10

Post by Messi on 14/5/2018, 12:11 pm

Sblmnya pakai client rf apa gan? rf indo l*to pure kah? 32bit / 64bit pc nya? ( ada orang yg galihat spec require pas install apes gabisa )

Settingan IP di server side nya udh sesuai semua kah? Coba cek2 lagi


R3engine.ini udah di set Language=USA ?
avatar
Hayabusa
Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes
Posts : 21
Reputation : 0
Points : 21

Re: Stuck saat instal AppServ 2.5.10

Post by Hayabusa on 14/5/2018, 12:21 pm

Dlu gw jg pernah gitu gan.. install app serv stop di tengah install 

sempet frustasi & coba hapus bersih semua app serv tetep kayak ada yg nyangkut yg bikin gitu lagi..

akhirnya gw inul win gw Ngakak cmn ini gw pake win 7 . win 10 gatau deh kayaknya ga compatible kali dan harus pakai versi yg beda dari thread kali ya? 

spawn [You must be registered and logged in to see this link.] [You must be registered and logged in to see this link.]
avatar
asuszx
Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes
Posts : 8
Reputation : 0
Points : 8

Re: Stuck saat instal AppServ 2.5.10

Post by asuszx on 14/5/2018, 7:35 pm

[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:Sblmnya pakai client rf apa gan? rf indo l*to pure kah? 32bit / 64bit pc nya? ( ada orang yg galihat spec require pas install apes gabisa )

Settingan IP di server side nya udh sesuai semua kah? Coba cek2 lagi


R3engine.ini udah di set Language=USA ?
pake rf indo gan iyan lyto pure, ane pake 64bit win 10.
semua udh sama ipnya r3engine jga, yg beda ya cum versi dari appservnya aja

apa emang dari situ yg bikin gatot ya?  Swt Gamau Gelisah
avatar
asuszx
Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes
Posts : 8
Reputation : 0
Points : 8

Re: Stuck saat instal AppServ 2.5.10

Post by asuszx on 14/5/2018, 7:39 pm

Dlu gw jg pernah gitu gan.. install app serv stop di tengah install 

sempet frustasi & coba hapus bersih semua app serv tetep kayak ada yg nyangkut yg bikin gitu lagi..

akhirnya gw inul win gw Ngakak cmn ini gw pake win 7 . win 10 gatau deh kayaknya ga compatible kali dan harus pakai versi yg beda dari thread kali ya? 

spawn [You must be registered and logged in to see this link.] [You must be registered and logged in to see this link.]
ini ane lagi mpustasi gan wkwkwk Makan Makan Makan bawaannya pengen makan terus Makan Makan Makan
aduh mager bgt kalo dijadiin win7 mah gan.

makanya ini pengen nanya, apakah kalo beda versi appservnya ngaruh atau engga? kalo misalkan ngaruh ane up gan wkwk astaga
[You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.] ayo para mastah help me  Malu Malu Kucing
avatar
Messi
Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes
Posts : 46
Reputation : 2
Points : 53

Re: Stuck saat instal AppServ 2.5.10

Post by Messi on 14/5/2018, 8:37 pm

Coba post di ragezone gan.. ane jg krg ngerti sm case ini win10..  Sorry

[You must be registered and logged in to see this link.]

coba post disitu jelasin aja problemnya pk bhs inggris secara detail


-----

tapi setahu gw sih ga ngaruh mau versi berapapun kalo configuration nya udah bener.. 

atau coba pakai emulator ini http://www.mediafire.com/?znas87w9i9svone password : ragezone & setting lagi sendiri IP nya semua..  atau coba tonton lg video setting emulator kali aja ada pencerahan..

setahu gw sih launcher mental krn settingan dr emulatornya
avatar
asuszx
Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes
Posts : 8
Reputation : 0
Points : 8

Re: Stuck saat instal AppServ 2.5.10

Post by asuszx on 14/5/2018, 9:27 pm

[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:Coba post di ragezone gan.. ane jg krg ngerti sm case ini win10..  Sorry

[You must be registered and logged in to see this link.]

coba post disitu jelasin aja problemnya pk bhs inggris secara detail


-----

tapi setahu gw sih ga ngaruh mau versi berapapun kalo configuration nya udah bener.. 

atau coba pakai emulator ini http://www.mediafire.com/?znas87w9i9svone password : ragezone & setting lagi sendiri IP nya semua..  atau coba tonton lg video setting emulator kali aja ada pencerahan..

setahu gw sih launcher mental krn settingan dr emulatornya
thx you gan, mau ane coba ni sekarang juga.
doain ane gan biar berhasil  Ngakak
kalo ga berhasil doain lgi biar berhasil lagi Muka Mesum
avatar
asuszx
Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes
Posts : 8
Reputation : 0
Points : 8

Re: Stuck saat instal AppServ 2.5.10

Post by asuszx on 15/5/2018, 5:17 am

[You must be registered and logged in to see this link.] ga bisa bisa gan  Sembur Makan Makan wkwkwkwk
avatar
Pendatangbaru
Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes
Posts : 37
Reputation : 1
Points : 38

Re: Stuck saat instal AppServ 2.5.10

Post by Pendatangbaru on 15/5/2018, 4:16 pm

Launcher nya bawaan rf indo apa pakai yg dari emulator ya ente pakenya?
avatar
asuszx
Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes
Posts : 8
Reputation : 0
Points : 8

Re: Stuck saat instal AppServ 2.5.10

Post by asuszx on 18/5/2018, 5:37 pm

[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:Launcher nya bawaan rf indo apa pakai yg dari emulator ya ente pakenya?
pake launcer dari emulatornya gan, karna ane ga bisa instal appserv 2.5.10 ane pake appserv 8.6.0 gan
kira kira ngaruh ga sama appservnya?

Sponsored content

Re: Stuck saat instal AppServ 2.5.10

Post by Sponsored content