[SOLVED] selalu Mental Ketika klik Launcher

View previous topic View next topic Go down

avatar
sumicumi
RFPSC Newcomers
RFPSC Newcomers
Posts : 7
Reputation : 1
Points : 224
Base Class : Ranger LC ( Acc )
View user profile

Postsumicumi on 24th May 2018, 11:15 pm

Mohon bantuan nya mas bro semua..
saya sudah cari di TS di forum ini dan sudah ikutin juga step by step yg di bahas di tread di forum ini
namun sampai sekarang saya masih belum bisa main di karenakan Gagal ketika menjalankan Launcher nya muncul
"Connecting to launcher Server" abis itu Hilang gtu aja
mungkin ada yang bisa bantu saya Nangis Nangis Nangis Doa Doa Doa
avatar
Messi
RFPSC Newcomers
RFPSC Newcomers
Posts : 81
Reputation : 3
Points : 519
Base Class : Warrior
Head : Special Purchase Halloween Scream Mask +7 [ SSR ]
View user profile

PostMessi on 25th May 2018, 3:54 am

Emulator nya cek lagi gan.. 

Os nya win brp? Kalo win10 brarti sm kyk agan asus ane krg tahu kalo win10 jd kalo win10 bisa lgsg tanyain aja ke ragezone Very Happy
avatar
sumicumi
RFPSC Newcomers
RFPSC Newcomers
Posts : 7
Reputation : 1
Points : 224
Base Class : Ranger LC ( Acc )
View user profile

Postsumicumi on 25th May 2018, 6:14 am

windows 7 bro..
emulator sih ane dah ikutin tutorial sih.. cma mash bgng aja knp mental nya
avatar
Pendatangbaru
RFPSC Newcomers
RFPSC Newcomers
Posts : 50
Reputation : 1
Points : 444
Base Class : Warrior
Head : Special Purchase Halloween Scream Mask +7 [ SSR ]
View user profile

PostPendatangbaru on 28th May 2018, 4:12 pm

launcher nya udah coba launcher yg di folder emulator, setting ip & di drag ke newrf.cab dan di paste ke client rf nya?

jgn lupa R3engine language=USA
avatar
sumicumi
RFPSC Newcomers
RFPSC Newcomers
Posts : 7
Reputation : 1
Points : 224
Base Class : Ranger LC ( Acc )
View user profile

Postsumicumi on 29th May 2018, 2:12 pm

sudah bisa gan..
ternyata apache di service nya ga start begitu ane start baru bisa maen..
avatar
XBL
Moderator
Moderator
IGN : REQUIEM•XBL
Posts : 80
Reputation : 9002
Points : 9536
Base Class : Mage
Weap : Ancient Conqueror Staff of Fallen Angel [ PRICELESS RARITY ] +7
Shield : RFPS-C Team Shield Damage Blocker [ ULTRA RARE ]+7
Head : RFPS-C Leader Helmet Ways Destructor [ ULTRA RARE ] +7
Upper : RFPS-C Leader Upper Ways Destructor [ ULTRA RARE ] +7
Lower : RFPS-C Leader Lower Ways Destructor [ ULTRA RARE ] +7
Shoes : RFPS-C Leader Shoes Ways Destructor [ ULTRA RARE ] +7
Amulets : Black Blood Brother's Leash
Rings : Dagon's Leash
Booster : RFPS-C Team Booster
View user profile

PostXBL on 30th May 2018, 12:26 pm

Problem solved. +1 dari gw karena udah kasih solusi troubleshoot.

Thread locked.
Sponsored content

PostSponsored content

View previous topic View next topic Back to top

Create an account or log in to leave a reply

You need to be a member in order to leave a reply.

Create an account

Join our community by creating a new account. It's easy!


Create a new account

Log in

Already have an account? No problem, log in here.


Log in

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum