[SHARE] Filter Loot RF 2018

Page 1 of 3 1, 2, 3  Next

View previous topic View next topic Go down

avatar
FajriGusnadi
Founder
Founder
Posts : 136
Reputation : 19003
Points : 2147484084
Weap : The Mythical Luxury Axe of Lucifer Conqueror [ PRICELESS RARITY ] +7
Shield : The Great Holy Shield of World Conqueror [ PRICELESS RARITY ] +7
Head : Mythical Superior Mask of Angel of Death [ PRICELESS RARITY ] +7
Upper : Holy Breastplate of Immortality [U] [ PRICELESS RARITY ] +7
Lower : Holy Breastplate of Immortality [L] [ PRICELESS RARITY ] +7
Shoes : Holy Breastplate of Immortality [S] [ PRICELESS RARITY ] +7
Amulets :  RFPS-C Team CEO Amulet
Rings :  RFPS-C Team CEO Rings
Booster : RFPS-C Team Booster
View user profile

PostFajriGusnadi on 23rd August 2018, 6:40 pm

Hallo RFPSC Member!
Kali ini gw bakal share gimana cara filter loot secara manual lewat Cheat Engine...


Sebelum melanjutkan, gw bakal share dulu script nya disini :
Code:
You need reply to view the download link


Code:
Decrypt Key : !gdgiWMDeQBP7uHqJvOpClAZhKc_k2RrSF12Pz_Lazdk
Virus Total : Cek disini 

No Virus! Guaranteed !




Sekarang tersedia filter loot dengan fitur 7 jenis filter di script nya, Pemakaian cara sama dengan single filter loot diatas.


Price : 75k untuk script. Pembayaran via PM saya / XBL / Admin


Last edited by FajriGusnadi on 23rd October 2018, 5:56 pm; edited 8 times in total






 Dikarenakan WA saya masih error dan belum fix sampai sekarang, jadi untuk segala urusan donasi dan pemasangan iklan di forum atau daftar premium member RFPSC bisa hubungi saya melalui PM forum. Atau PM Official Staff forum lainya.
avatar
FajriGusnadi
Founder
Founder
Posts : 136
Reputation : 19003
Points : 2147484084
Weap : The Mythical Luxury Axe of Lucifer Conqueror [ PRICELESS RARITY ] +7
Shield : The Great Holy Shield of World Conqueror [ PRICELESS RARITY ] +7
Head : Mythical Superior Mask of Angel of Death [ PRICELESS RARITY ] +7
Upper : Holy Breastplate of Immortality [U] [ PRICELESS RARITY ] +7
Lower : Holy Breastplate of Immortality [L] [ PRICELESS RARITY ] +7
Shoes : Holy Breastplate of Immortality [S] [ PRICELESS RARITY ] +7
Amulets :  RFPS-C Team CEO Amulet
Rings :  RFPS-C Team CEO Rings
Booster : RFPS-C Team Booster
View user profile

PostFajriGusnadi on 23rd August 2018, 6:54 pm

Instalasi dan step pertama 

Note : Filter Loot ini akan bekerja jika rfps tersebut tembus CE dan tidak ada proteksi script server yang ketat, sejauh yang gw coba script ini works buat banyak RFPS Indonesia.


Pertama tama tools yang harus lo sediain disini adalah :


  • Cheat Engine
  • Hxd
  • Script Filter Loot


Di link download diatas, gw udah pack Script Filter Loot dan HxD, untuk cheat engline lo bisa download di https://www.cheatengine.org/downloads.php download  versi sesuai yang lo mau. Gw pake CE 6.8.1

Kalo udah lo siap semua 3 tools diatas kemudian install CE & HXD Nya. Jika sudah, Lo simak langkah selanjutnya dibawah ini.


  1. Buka Cheat Engine dengan Run As Administrator 
  2. Klik Open Process atau tekan shortcut CTRL + P 
  3. Pilih target Rf Online.bin
  4. Kalo udah klik Open file atau tekan shortcut CTRL + O dan Pilih Filter Loot Script.CT dan tekan open
  5. Kalau sudah nanti script tersebut akan muncul di table cheat CE mu seperti preview dibawah ini.  
  6. Metode pertama selesai.






 Dikarenakan WA saya masih error dan belum fix sampai sekarang, jadi untuk segala urusan donasi dan pemasangan iklan di forum atau daftar premium member RFPSC bisa hubungi saya melalui PM forum. Atau PM Official Staff forum lainya.
avatar
FajriGusnadi
Founder
Founder
Posts : 136
Reputation : 19003
Points : 2147484084
Weap : The Mythical Luxury Axe of Lucifer Conqueror [ PRICELESS RARITY ] +7
Shield : The Great Holy Shield of World Conqueror [ PRICELESS RARITY ] +7
Head : Mythical Superior Mask of Angel of Death [ PRICELESS RARITY ] +7
Upper : Holy Breastplate of Immortality [U] [ PRICELESS RARITY ] +7
Lower : Holy Breastplate of Immortality [L] [ PRICELESS RARITY ] +7
Shoes : Holy Breastplate of Immortality [S] [ PRICELESS RARITY ] +7
Amulets :  RFPS-C Team CEO Amulet
Rings :  RFPS-C Team CEO Rings
Booster : RFPS-C Team Booster
View user profile

PostFajriGusnadi on 23rd August 2018, 7:03 pm

Modifikasi Loot dalam Step Kedua


Note : Maaf gw lupa edit description script nya, namanya Autoloot seharusnya filter loot, tapi lo bisa ganti manual kok.


  1. Jika lo sudah selesai dengan step pertama diatas, sekarang saat nya lo lanjut ke step kedua ini, Lo klik pada Script di table box di bawah value.
  2. Setelah dibuka, akan muncul box seperti ini. 
  3. Jika sudah, lo scroll kebawah temukan string db seperti dibawah ini 
  4. Disebelah db, ada value untuk filter loot nya. 
  5. Lanjut ke step ketiga.







 Dikarenakan WA saya masih error dan belum fix sampai sekarang, jadi untuk segala urusan donasi dan pemasangan iklan di forum atau daftar premium member RFPSC bisa hubungi saya melalui PM forum. Atau PM Official Staff forum lainya.
avatar
FajriGusnadi
Founder
Founder
Posts : 136
Reputation : 19003
Points : 2147484084
Weap : The Mythical Luxury Axe of Lucifer Conqueror [ PRICELESS RARITY ] +7
Shield : The Great Holy Shield of World Conqueror [ PRICELESS RARITY ] +7
Head : Mythical Superior Mask of Angel of Death [ PRICELESS RARITY ] +7
Upper : Holy Breastplate of Immortality [U] [ PRICELESS RARITY ] +7
Lower : Holy Breastplate of Immortality [L] [ PRICELESS RARITY ] +7
Shoes : Holy Breastplate of Immortality [S] [ PRICELESS RARITY ] +7
Amulets :  RFPS-C Team CEO Amulet
Rings :  RFPS-C Team CEO Rings
Booster : RFPS-C Team Booster
View user profile

PostFajriGusnadi on 23rd August 2018, 7:18 pm

Menemukan value untuk filter loot di step ketiga

Di script yang ada di step sebelumnya pasti lo penasaran kan untuk apa sih itu value nya? untuk loot apa?

Nah sekarang lanjut ya..


  1. Buka HxD
  2. Klik New pada Hxd atau tekan Shortcut Ctrl + N
  3. Lo copas value yang ada di Script tersebut 52 65 64 dibawah Offset (h) disebelah kanan 000000 
  4. Hasilnya akan seperti ini. 
  5. PENTING ! : Dilihat dari value diatas, bahwa gw mencari value text "Red" yang ditujukan untuk Red Stone ( Gw main rf yang Red Stone drop dari PB atau Chip ) . Tidak perlu untuk lengkap value seperti Red Stone karena akan memperpanjang value saja, 1 kalimat saja cukup. Seperti : Strong, Dag(Dagnue,Dagon,Dagan) kenapa Dag? Karena ga ribet kalo 3 pb sekaligus ga harus mencari value lagi karena 3 Ele tersebut dimulai dengan kata "dag"
  6. Kalo sudah mengerti, lo bisa eksperimen sendiri dengan mencari value sendiri, caranya lo isi di bawah decode text dengan loot yang lo mau. Contoh seperti ini 



*Disitu gw search Dest untuk destruct rune... Lo bisa cari lagi sesuai apa yang lo mau.




Jika sudah dapet value yang lo mau pake, lo buka lagi script yang di CE, cari string DB nya, lo ganti value 52 65 64 nya. Value ,0 biarin aja gausah di apus atau ditiban. Klik Ok kalau udah, Dan klik kotak dibawah active untuk mengaktifkan filter loot.






 Dikarenakan WA saya masih error dan belum fix sampai sekarang, jadi untuk segala urusan donasi dan pemasangan iklan di forum atau daftar premium member RFPSC bisa hubungi saya melalui PM forum. Atau PM Official Staff forum lainya.
avatar
FajriGusnadi
Founder
Founder
Posts : 136
Reputation : 19003
Points : 2147484084
Weap : The Mythical Luxury Axe of Lucifer Conqueror [ PRICELESS RARITY ] +7
Shield : The Great Holy Shield of World Conqueror [ PRICELESS RARITY ] +7
Head : Mythical Superior Mask of Angel of Death [ PRICELESS RARITY ] +7
Upper : Holy Breastplate of Immortality [U] [ PRICELESS RARITY ] +7
Lower : Holy Breastplate of Immortality [L] [ PRICELESS RARITY ] +7
Shoes : Holy Breastplate of Immortality [S] [ PRICELESS RARITY ] +7
Amulets :  RFPS-C Team CEO Amulet
Rings :  RFPS-C Team CEO Rings
Booster : RFPS-C Team Booster
View user profile

PostFajriGusnadi on 23rd August 2018, 7:33 pm

Kekurangan Filter loot metode ini



  • Hanya bisa 1 jenis loot. Jika monster yang kamu ingin filter loot nya drop 2 loot yang ingin kamu loot contoh : igno talic dan resto, maka harus pilih salah satu diantara dua tersebut.
  • Tidak praktis dan tidak efisien, tetapi akan terlihat simple jika kamu sudah hafal dan memahami step step dan pemasangan script diatas.
  • Harus dekat dengan monster/Pb yang ingin kamu filter loot nya, jika pb/monster tersebut terlalu jauh dari jarak pandang, maka biasanya filter loot tidak akan berjalan seperti seharusnya. Jadi, stick close to the monster and stay safe.
  • Harus menyimpan banyak value untuk mengganti value yang ada setiap dropnya.



Kumpulan value yang gw simpan



  • 44 61 67 = Dagan,Dagon,Dagnue Ele

  • 47 6F 6C 64 = Gold Capsule

  • 43 61 73 68 = Cash yang drop dari monster

  • 44 65 73 74 = Destruct Rune

  • 52 65 64 = Red Stone

  • 53 74 72 6F 6E 67 = Strong, untuk yang main rfps semi pvp/rpg yang bergantung pada drop PB atau mafia yang ingin mencari dropan weapon strong. Ini valuenya.

  • Dll










 Dikarenakan WA saya masih error dan belum fix sampai sekarang, jadi untuk segala urusan donasi dan pemasangan iklan di forum atau daftar premium member RFPSC bisa hubungi saya melalui PM forum. Atau PM Official Staff forum lainya.
avatar
FajriGusnadi
Founder
Founder
Posts : 136
Reputation : 19003
Points : 2147484084
Weap : The Mythical Luxury Axe of Lucifer Conqueror [ PRICELESS RARITY ] +7
Shield : The Great Holy Shield of World Conqueror [ PRICELESS RARITY ] +7
Head : Mythical Superior Mask of Angel of Death [ PRICELESS RARITY ] +7
Upper : Holy Breastplate of Immortality [U] [ PRICELESS RARITY ] +7
Lower : Holy Breastplate of Immortality [L] [ PRICELESS RARITY ] +7
Shoes : Holy Breastplate of Immortality [S] [ PRICELESS RARITY ] +7
Amulets :  RFPS-C Team CEO Amulet
Rings :  RFPS-C Team CEO Rings
Booster : RFPS-C Team Booster
View user profile

PostFajriGusnadi on 23rd August 2018, 7:49 pm


1. Jangan lupa untuk mengaktifkan cheat nya harus klik box di bawah active di table box cheat engine nya.
2. Filter Loot ini akan bekerja jika rfps tersebut tembus CE dan tidak ada proteksi script server yang ketat, sejauh yang gw coba script ini works buat banyak RFPS Indonesia.
3. Maaf gw lupa edit description script nya, namanya Autoloot seharusnya filter loot, tapi lo bisa ganti manual kok.
4. Value ,0 jangan di hapus atau ditiban. 






 Dikarenakan WA saya masih error dan belum fix sampai sekarang, jadi untuk segala urusan donasi dan pemasangan iklan di forum atau daftar premium member RFPSC bisa hubungi saya melalui PM forum. Atau PM Official Staff forum lainya.
avatar
FajriGusnadi
Founder
Founder
Posts : 136
Reputation : 19003
Points : 2147484084
Weap : The Mythical Luxury Axe of Lucifer Conqueror [ PRICELESS RARITY ] +7
Shield : The Great Holy Shield of World Conqueror [ PRICELESS RARITY ] +7
Head : Mythical Superior Mask of Angel of Death [ PRICELESS RARITY ] +7
Upper : Holy Breastplate of Immortality [U] [ PRICELESS RARITY ] +7
Lower : Holy Breastplate of Immortality [L] [ PRICELESS RARITY ] +7
Shoes : Holy Breastplate of Immortality [S] [ PRICELESS RARITY ] +7
Amulets :  RFPS-C Team CEO Amulet
Rings :  RFPS-C Team CEO Rings
Booster : RFPS-C Team Booster
View user profile

PostFajriGusnadi on 23rd August 2018, 7:49 pm

Yang masih bingung tolong post disini ya. Atau by PM gw, kalo mau fast response post di thread ini aja. Thx







Sekarang tersedia filter loot dengan fitur 7 jenis filter di script nya, Pemakaian cara sama dengan single filter loot diatas.


Price : 75k untuk script. Pembayaran via PM saya / XBL / Admin


Last edited by FajriGusnadi on 30th September 2018, 12:09 am; edited 1 time in total






 Dikarenakan WA saya masih error dan belum fix sampai sekarang, jadi untuk segala urusan donasi dan pemasangan iklan di forum atau daftar premium member RFPSC bisa hubungi saya melalui PM forum. Atau PM Official Staff forum lainya.
avatar
Franco
V. I. P
V. I. P
Posts : 120
Reputation : 106
Points : 465
Base Class : Warrior
Weap : Blessed Enchanted Mace of Marshal [ VERY RARE ] +7
Shield : Ancient Shield of Leonidas [ VERY RARE ] +7
Head : Special Purchase Halloween Scream Mask +7 [ SSR ]
Upper : Luxury Imperial Robe of Human Council [ VERY RARE ] +7
Lower : Luxury Imperial Pant of Human Council [ VERY RARE ] +7
Shoes : Luxury Imperial Shoes of Human Council [ VERY RARE ] +7
View user profile

PostFranco on 23rd August 2018, 8:02 pm

Nah ini!! manteppp!!!!!


Thx bossskuuuuu    




avatar
SULTAN
V. I. P
V. I. P
Posts : 128
Reputation : 15000
Points : 50
Base Class : Ranger ( Bellato Cora Acc )
Weap : Ancient Enchanted Bow of Graviton [ VERY RARE ] +7
Head : Special Purchase Halloween Horse Mask +7 [ SSR ]
Upper : Luxury Imperian Robe of Elf Council [ VERY RARE ] +7
Lower : Luxury Imperian Pant of Elf Council [ VERY RARE ] +7
Shoes : Luxury Imperian Shoes of Elf Council [ VERY RARE ] +7
Amulets : BlackBlood Brother's Leash
Rings : Dagnu's Ring
Booster : Advanced Blessed Jetpack of Cora [ RARE ] +7
View user profile

PostSULTAN on 24th August 2018, 4:59 pm

Wowkaowkwow thankssss pak!! Otw mafia wiwkwowkwowk
avatar
SULTAN
V. I. P
V. I. P
Posts : 128
Reputation : 15000
Points : 50
Base Class : Ranger ( Bellato Cora Acc )
Weap : Ancient Enchanted Bow of Graviton [ VERY RARE ] +7
Head : Special Purchase Halloween Horse Mask +7 [ SSR ]
Upper : Luxury Imperian Robe of Elf Council [ VERY RARE ] +7
Lower : Luxury Imperian Pant of Elf Council [ VERY RARE ] +7
Shoes : Luxury Imperian Shoes of Elf Council [ VERY RARE ] +7
Amulets : BlackBlood Brother's Leash
Rings : Dagnu's Ring
Booster : Advanced Blessed Jetpack of Cora [ RARE ] +7
View user profile

PostSULTAN on 2nd September 2018, 6:12 pm

Bikin yg bisa 2 loot please pegel euyy wkwkwkwk
avatar
FajriGusnadi
Founder
Founder
Posts : 136
Reputation : 19003
Points : 2147484084
Weap : The Mythical Luxury Axe of Lucifer Conqueror [ PRICELESS RARITY ] +7
Shield : The Great Holy Shield of World Conqueror [ PRICELESS RARITY ] +7
Head : Mythical Superior Mask of Angel of Death [ PRICELESS RARITY ] +7
Upper : Holy Breastplate of Immortality [U] [ PRICELESS RARITY ] +7
Lower : Holy Breastplate of Immortality [L] [ PRICELESS RARITY ] +7
Shoes : Holy Breastplate of Immortality [S] [ PRICELESS RARITY ] +7
Amulets :  RFPS-C Team CEO Amulet
Rings :  RFPS-C Team CEO Rings
Booster : RFPS-C Team Booster
View user profile

PostFajriGusnadi on 30th September 2018, 12:13 am



Thread dibuka untuk member umum perihal sebelumnya untuk member VIP, untuk melihat link download di halaman pertama, kamu harus mereply thread ini dan refresh halaman pertama lagi, tolong jangan spam & junk.

Thread opened for all member not only VIP anymore, for reveal or show the download link on the first page post, you need reply this thread to view the download link, once you done reply, you need to refresh the first page and the link will be appear, please do not spam or junk.






 Dikarenakan WA saya masih error dan belum fix sampai sekarang, jadi untuk segala urusan donasi dan pemasangan iklan di forum atau daftar premium member RFPSC bisa hubungi saya melalui PM forum. Atau PM Official Staff forum lainya.
avatar
FajriGusnadi
Founder
Founder
Posts : 136
Reputation : 19003
Points : 2147484084
Weap : The Mythical Luxury Axe of Lucifer Conqueror [ PRICELESS RARITY ] +7
Shield : The Great Holy Shield of World Conqueror [ PRICELESS RARITY ] +7
Head : Mythical Superior Mask of Angel of Death [ PRICELESS RARITY ] +7
Upper : Holy Breastplate of Immortality [U] [ PRICELESS RARITY ] +7
Lower : Holy Breastplate of Immortality [L] [ PRICELESS RARITY ] +7
Shoes : Holy Breastplate of Immortality [S] [ PRICELESS RARITY ] +7
Amulets :  RFPS-C Team CEO Amulet
Rings :  RFPS-C Team CEO Rings
Booster : RFPS-C Team Booster
View user profile

PostFajriGusnadi on 30th September 2018, 12:16 am



Single Filter Loot manual yang dishare disini gratis, tetapi untuk kami menyediakan premium filter loot dengan 7 jenis filter yang bisa didapatkan dengan harga 75rb Rupiah. Contact Saya untuk lebih lanjut. Happy Looting!






 Dikarenakan WA saya masih error dan belum fix sampai sekarang, jadi untuk segala urusan donasi dan pemasangan iklan di forum atau daftar premium member RFPSC bisa hubungi saya melalui PM forum. Atau PM Official Staff forum lainya.
avatar
FajriGusnadi
Founder
Founder
Posts : 136
Reputation : 19003
Points : 2147484084
Weap : The Mythical Luxury Axe of Lucifer Conqueror [ PRICELESS RARITY ] +7
Shield : The Great Holy Shield of World Conqueror [ PRICELESS RARITY ] +7
Head : Mythical Superior Mask of Angel of Death [ PRICELESS RARITY ] +7
Upper : Holy Breastplate of Immortality [U] [ PRICELESS RARITY ] +7
Lower : Holy Breastplate of Immortality [L] [ PRICELESS RARITY ] +7
Shoes : Holy Breastplate of Immortality [S] [ PRICELESS RARITY ] +7
Amulets :  RFPS-C Team CEO Amulet
Rings :  RFPS-C Team CEO Rings
Booster : RFPS-C Team Booster
View user profile

PostFajriGusnadi on 30th September 2018, 12:23 am

Menggunakan filter loot ini berarti anda setuju segala resiko banned ataupun block IP ditanggung user masing - masing, karena itu diluar tanggung jawab Saya & RFPSC.
Filter Loot tidak akan selalu bekerja pada setiap RF, tergantung seberapa kuat encrypt server tersebut terutama dalam hal looting.
Bijak lah dalam penggunaan,di himbau agar tidak terlalu over dalam pemakaian ataupun show off dalam pemakaian.






 Dikarenakan WA saya masih error dan belum fix sampai sekarang, jadi untuk segala urusan donasi dan pemasangan iklan di forum atau daftar premium member RFPSC bisa hubungi saya melalui PM forum. Atau PM Official Staff forum lainya.
avatar
Messi
RFPSC Newcomers
RFPSC Newcomers
Posts : 84
Reputation : 3
Points : 524
Base Class : Warrior
Head : Special Purchase Halloween Scream Mask +7 [ SSR ]
View user profile

PostMessi on 30th September 2018, 12:27 am

woghhhhhhhhhhhhhh mantapppp boskuu udah buat semua member ya?? kmrn VIP doang asyemm wakawkakk thankss jri  
avatar
Admin
Administrator
Administrator
Posts : 47
Reputation : 0
Points : 500
View user profile http://rfps-community.forumotion.com

PostAdmin on 30th September 2018, 12:34 am

@SULTAN wrote:Bikin yg bisa 2 loot please pegel euyy wkwkwkwk

Itu udah ada update 7 loot sekaligus, sikat aja cuma 75k.  Melet




avatar
Franco
V. I. P
V. I. P
Posts : 120
Reputation : 106
Points : 465
Base Class : Warrior
Weap : Blessed Enchanted Mace of Marshal [ VERY RARE ] +7
Shield : Ancient Shield of Leonidas [ VERY RARE ] +7
Head : Special Purchase Halloween Scream Mask +7 [ SSR ]
Upper : Luxury Imperial Robe of Human Council [ VERY RARE ] +7
Lower : Luxury Imperial Pant of Human Council [ VERY RARE ] +7
Shoes : Luxury Imperial Shoes of Human Council [ VERY RARE ] +7
View user profile

PostFranco on 1st October 2018, 1:42 pm

@FajriGusnadi wrote:Yang masih bingung tolong post disini ya. Atau by PM gw, kalo mau fast response post di thread ini aja. Thx







Sekarang tersedia filter loot dengan fitur 7 jenis filter di script nya, Pemakaian cara sama dengan single filter loot diatas.


Price : 75k untuk script. Pembayaran via PM saya / XBL / Admin


cek pmmm  Private Message




avatar
szaimwow
RFPSC Newcomers
RFPSC Newcomers
IGN : dofLamingo
Posts : 6
Reputation : 0
Points : 61
Base Class : Ranger ( Bellato Cora Acc )
View user profile

Postszaimwow on 22nd October 2018, 9:15 am

Thanks bro, mau coba, btw passwordnya apa ya? kok mau extractnya ada password?
avatar
XBL
Moderator
Moderator
IGN : REQUIEM•XBL
Posts : 80
Reputation : 9002
Points : 9538
Base Class : Mage
Weap : Ancient Conqueror Staff of Fallen Angel [ PRICELESS RARITY ] +7
Shield : RFPS-C Team Shield Damage Blocker [ ULTRA RARE ]+7
Head : RFPS-C Leader Helmet Ways Destructor [ ULTRA RARE ] +7
Upper : RFPS-C Leader Upper Ways Destructor [ ULTRA RARE ] +7
Lower : RFPS-C Leader Lower Ways Destructor [ ULTRA RARE ] +7
Shoes : RFPS-C Leader Shoes Ways Destructor [ ULTRA RARE ] +7
Amulets : Black Blood Brother's Leash
Rings : Dagon's Leash
Booster : RFPS-C Team Booster
View user profile

PostXBL on 23rd October 2018, 5:58 pm

@szaimwow wrote:Thanks bro, mau coba, btw passwordnya apa ya? kok mau extractnya ada password?

Re-Download lagi link udah di update, masukin decrypt key nya saat diminta..

Beer
avatar
szaimwow
RFPSC Newcomers
RFPSC Newcomers
IGN : dofLamingo
Posts : 6
Reputation : 0
Points : 61
Base Class : Ranger ( Bellato Cora Acc )
View user profile

Postszaimwow on 24th October 2018, 5:34 pm

"00000000 was supposed to be added to the symbolist, but it isn't declared"
halo mau tanya dong, dari kemarin gini masalah apa ya? soalnya bingung, saya pake CE 6.0
avatar
Messi
RFPSC Newcomers
RFPSC Newcomers
Posts : 84
Reputation : 3
Points : 524
Base Class : Warrior
Head : Special Purchase Halloween Scream Mask +7 [ SSR ]
View user profile

PostMessi on 24th October 2018, 6:10 pm

@szaimwow wrote:"00000000 was supposed to be added to the symbolist, but it isn't declared"
halo mau tanya dong, dari kemarin gini masalah apa ya? soalnya bingung, saya pake CE 6.0
.coba lebih detail itu pas lg apa? Modif value kah? Atau apa? Soalnya gw fine" aja nih.. Coba pk CE 6.8 aja tapi sih seharusnya semua versi bisa..

Coba cermati lg aja cara pakainya
Sponsored content

PostSponsored content

Page 1 of 3 1, 2, 3  Next

View previous topic View next topic Back to top

Create an account or log in to leave a reply

You need to be a member in order to leave a reply.

Create an account

Join our community by creating a new account. It's easy!


Create a new account

Log in

Already have an account? No problem, log in here.


Log in

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum