[SHARE] Filter Loot RF 2018

Page 1 of 3 1, 2, 3  Next

View previous topic View next topic Go down

avatar
FajriGusnadi
Founder
Founder
Posts : 136
Reputation : 19003
Points : 2147484082
Weap : The Mythical Luxury Axe of Lucifer Conqueror [ PRICELESS RARITY ] +7
Shield : The Great Holy Shield of World Conqueror [ PRICELESS RARITY ] +7
Head : Mythical Superior Mask of Angel of Death [ PRICELESS RARITY ] +7
Upper : Holy Breastplate of Immortality [U] [ PRICELESS RARITY ] +7
Lower : Holy Breastplate of Immortality [L] [ PRICELESS RARITY ] +7
Shoes : Holy Breastplate of Immortality [S] [ PRICELESS RARITY ] +7
Amulets :  RFPS-C Team CEO Amulet
Rings :  RFPS-C Team CEO Rings
Booster : RFPS-C Team Booster
View user profile

PostFajriGusnadi on 30th September 2018, 12:13 am



Thread dibuka untuk member umum perihal sebelumnya untuk member VIP, untuk melihat link download di halaman pertama, kamu harus mereply thread ini dan refresh halaman pertama lagi, tolong jangan spam & junk.

Thread opened for all member not only VIP anymore, for reveal or show the download link on the first page post, you need reply this thread to view the download link, once you done reply, you need to refresh the first page and the link will be appear, please do not spam or junk.






 Dikarenakan WA saya masih error dan belum fix sampai sekarang, jadi untuk segala urusan donasi dan pemasangan iklan di forum atau daftar premium member RFPSC bisa hubungi saya melalui PM forum. Atau PM Official Staff forum lainya.
avatar
FajriGusnadi
Founder
Founder
Posts : 136
Reputation : 19003
Points : 2147484082
Weap : The Mythical Luxury Axe of Lucifer Conqueror [ PRICELESS RARITY ] +7
Shield : The Great Holy Shield of World Conqueror [ PRICELESS RARITY ] +7
Head : Mythical Superior Mask of Angel of Death [ PRICELESS RARITY ] +7
Upper : Holy Breastplate of Immortality [U] [ PRICELESS RARITY ] +7
Lower : Holy Breastplate of Immortality [L] [ PRICELESS RARITY ] +7
Shoes : Holy Breastplate of Immortality [S] [ PRICELESS RARITY ] +7
Amulets :  RFPS-C Team CEO Amulet
Rings :  RFPS-C Team CEO Rings
Booster : RFPS-C Team Booster
View user profile

PostFajriGusnadi on 30th September 2018, 12:16 am



Single Filter Loot manual yang dishare disini gratis, tetapi untuk kami menyediakan premium filter loot dengan 7 jenis filter yang bisa didapatkan dengan harga 75rb Rupiah. Contact Saya untuk lebih lanjut. Happy Looting!






 Dikarenakan WA saya masih error dan belum fix sampai sekarang, jadi untuk segala urusan donasi dan pemasangan iklan di forum atau daftar premium member RFPSC bisa hubungi saya melalui PM forum. Atau PM Official Staff forum lainya.
avatar
FajriGusnadi
Founder
Founder
Posts : 136
Reputation : 19003
Points : 2147484082
Weap : The Mythical Luxury Axe of Lucifer Conqueror [ PRICELESS RARITY ] +7
Shield : The Great Holy Shield of World Conqueror [ PRICELESS RARITY ] +7
Head : Mythical Superior Mask of Angel of Death [ PRICELESS RARITY ] +7
Upper : Holy Breastplate of Immortality [U] [ PRICELESS RARITY ] +7
Lower : Holy Breastplate of Immortality [L] [ PRICELESS RARITY ] +7
Shoes : Holy Breastplate of Immortality [S] [ PRICELESS RARITY ] +7
Amulets :  RFPS-C Team CEO Amulet
Rings :  RFPS-C Team CEO Rings
Booster : RFPS-C Team Booster
View user profile

PostFajriGusnadi on 30th September 2018, 12:23 am

Menggunakan filter loot ini berarti anda setuju segala resiko banned ataupun block IP ditanggung user masing - masing, karena itu diluar tanggung jawab Saya & RFPSC.
Filter Loot tidak akan selalu bekerja pada setiap RF, tergantung seberapa kuat encrypt server tersebut terutama dalam hal looting.
Bijak lah dalam penggunaan,di himbau agar tidak terlalu over dalam pemakaian ataupun show off dalam pemakaian.






 Dikarenakan WA saya masih error dan belum fix sampai sekarang, jadi untuk segala urusan donasi dan pemasangan iklan di forum atau daftar premium member RFPSC bisa hubungi saya melalui PM forum. Atau PM Official Staff forum lainya.
avatar
Messi
RFPSC Newcomers
RFPSC Newcomers
Posts : 81
Reputation : 3
Points : 519
Base Class : Warrior
Head : Special Purchase Halloween Scream Mask +7 [ SSR ]
View user profile

PostMessi on 30th September 2018, 12:27 am

woghhhhhhhhhhhhhh mantapppp boskuu udah buat semua member ya?? kmrn VIP doang asyemm wakawkakk thankss jri  
avatar
Admin
Administrator
Administrator
Posts : 46
Reputation : 0
Points : 497
View user profile http://rfps-community.forumotion.com

PostAdmin on 30th September 2018, 12:34 am

@SULTAN wrote:Bikin yg bisa 2 loot please pegel euyy wkwkwkwk

Itu udah ada update 7 loot sekaligus, sikat aja cuma 75k.  Melet




avatar
Franco
V. I. P
V. I. P
Posts : 120
Reputation : 106
Points : 463
Base Class : Warrior
Weap : Blessed Enchanted Mace of Marshal [ VERY RARE ] +7
Shield : Ancient Shield of Leonidas [ VERY RARE ] +7
Head : Special Purchase Halloween Scream Mask +7 [ SSR ]
Upper : Luxury Imperial Robe of Human Council [ VERY RARE ] +7
Lower : Luxury Imperial Pant of Human Council [ VERY RARE ] +7
Shoes : Luxury Imperial Shoes of Human Council [ VERY RARE ] +7
View user profile

PostFranco on 1st October 2018, 1:42 pm

@FajriGusnadi wrote:Yang masih bingung tolong post disini ya. Atau by PM gw, kalo mau fast response post di thread ini aja. Thx







Sekarang tersedia filter loot dengan fitur 7 jenis filter di script nya, Pemakaian cara sama dengan single filter loot diatas.


Price : 75k untuk script. Pembayaran via PM saya / XBL / Admin


cek pmmm  Private Message




avatar
szaimwow
RFPSC Newcomers
RFPSC Newcomers
IGN : dofLamingo
Posts : 6
Reputation : 0
Points : 59
Base Class : Ranger ( Bellato Cora Acc )
View user profile

Postszaimwow on 22nd October 2018, 9:15 am

Thanks bro, mau coba, btw passwordnya apa ya? kok mau extractnya ada password?
avatar
XBL
Moderator
Moderator
IGN : REQUIEM•XBL
Posts : 80
Reputation : 9002
Points : 9536
Base Class : Mage
Weap : Ancient Conqueror Staff of Fallen Angel [ PRICELESS RARITY ] +7
Shield : RFPS-C Team Shield Damage Blocker [ ULTRA RARE ]+7
Head : RFPS-C Leader Helmet Ways Destructor [ ULTRA RARE ] +7
Upper : RFPS-C Leader Upper Ways Destructor [ ULTRA RARE ] +7
Lower : RFPS-C Leader Lower Ways Destructor [ ULTRA RARE ] +7
Shoes : RFPS-C Leader Shoes Ways Destructor [ ULTRA RARE ] +7
Amulets : Black Blood Brother's Leash
Rings : Dagon's Leash
Booster : RFPS-C Team Booster
View user profile

PostXBL on 23rd October 2018, 5:58 pm

@szaimwow wrote:Thanks bro, mau coba, btw passwordnya apa ya? kok mau extractnya ada password?

Re-Download lagi link udah di update, masukin decrypt key nya saat diminta..

Beer
avatar
szaimwow
RFPSC Newcomers
RFPSC Newcomers
IGN : dofLamingo
Posts : 6
Reputation : 0
Points : 59
Base Class : Ranger ( Bellato Cora Acc )
View user profile

Postszaimwow on 24th October 2018, 5:34 pm

"00000000 was supposed to be added to the symbolist, but it isn't declared"
halo mau tanya dong, dari kemarin gini masalah apa ya? soalnya bingung, saya pake CE 6.0
avatar
Messi
RFPSC Newcomers
RFPSC Newcomers
Posts : 81
Reputation : 3
Points : 519
Base Class : Warrior
Head : Special Purchase Halloween Scream Mask +7 [ SSR ]
View user profile

PostMessi on 24th October 2018, 6:10 pm

@szaimwow wrote:"00000000 was supposed to be added to the symbolist, but it isn't declared"
halo mau tanya dong, dari kemarin gini masalah apa ya? soalnya bingung, saya pake CE 6.0
.coba lebih detail itu pas lg apa? Modif value kah? Atau apa? Soalnya gw fine" aja nih.. Coba pk CE 6.8 aja tapi sih seharusnya semua versi bisa..

Coba cermati lg aja cara pakainya
avatar
szaimwow
RFPSC Newcomers
RFPSC Newcomers
IGN : dofLamingo
Posts : 6
Reputation : 0
Points : 59
Base Class : Ranger ( Bellato Cora Acc )
View user profile

Postszaimwow on 24th October 2018, 8:40 pm

@Messi wrote:
@szaimwow wrote:"00000000 was supposed to be added to the symbolist, but it isn't declared"
halo mau tanya dong, dari kemarin gini masalah apa ya? soalnya bingung, saya pake CE 6.0
.coba lebih detail itu pas lg apa? Modif value kah? Atau apa? Soalnya gw fine" aja nih.. Coba pk CE 6.8 aja tapi sih seharusnya semua versi bisa..

Coba cermati lg aja cara pakainya
iya lagi abis ubah kode HXD nya ganti yg gw mau gitu, lagi modif value begitu mau Ok ga bisa kek gt
avatar
Messi
RFPSC Newcomers
RFPSC Newcomers
Posts : 81
Reputation : 3
Points : 519
Base Class : Warrior
Head : Special Purchase Halloween Scream Mask +7 [ SSR ]
View user profile

PostMessi on 24th October 2018, 8:50 pm

@szaimwow wrote:
@Messi wrote:
@szaimwow wrote:"00000000 was supposed to be added to the symbolist, but it isn't declared"
halo mau tanya dong, dari kemarin gini masalah apa ya? soalnya bingung, saya pake CE 6.0
.coba lebih detail itu pas lg apa? Modif value kah? Atau apa? Soalnya gw fine" aja nih.. Coba pk CE 6.8 aja tapi sih seharusnya semua versi bisa..

Coba cermati lg aja cara pakainya
iya lagi abis ubah kode HXD nya ganti yg gw mau gitu, lagi modif value begitu mau Ok ga bisa kek gt

Coba tonton ini method nya sama kok sama yg di share mas @fajrigusnadi .....

avatar
szaimwow
RFPSC Newcomers
RFPSC Newcomers
IGN : dofLamingo
Posts : 6
Reputation : 0
Points : 59
Base Class : Ranger ( Bellato Cora Acc )
View user profile

Postszaimwow on 25th October 2018, 12:09 am

@Messi wrote:
@szaimwow wrote:
@Messi wrote:
@szaimwow wrote:"00000000 was supposed to be added to the symbolist, but it isn't declared"
halo mau tanya dong, dari kemarin gini masalah apa ya? soalnya bingung, saya pake CE 6.0
.coba lebih detail itu pas lg apa? Modif value kah? Atau apa? Soalnya gw fine" aja nih.. Coba pk CE 6.8 aja tapi sih seharusnya semua versi bisa..

Coba cermati lg aja cara pakainya
iya lagi abis ubah kode HXD nya ganti yg gw mau gitu, lagi modif value begitu mau Ok ga bisa kek gt

Coba tonton ini method nya sama kok sama yg di share mas @fajrigusnadi .....

iya bro udah kek gitu juga gw, tapi stiap mau edit kode barangnya selalu error digitu,apakah ada rf2 tertentu yang ga bisa ya? yang gw coba rf genesis sih
avatar
Franco
V. I. P
V. I. P
Posts : 120
Reputation : 106
Points : 463
Base Class : Warrior
Weap : Blessed Enchanted Mace of Marshal [ VERY RARE ] +7
Shield : Ancient Shield of Leonidas [ VERY RARE ] +7
Head : Special Purchase Halloween Scream Mask +7 [ SSR ]
Upper : Luxury Imperial Robe of Human Council [ VERY RARE ] +7
Lower : Luxury Imperial Pant of Human Council [ VERY RARE ] +7
Shoes : Luxury Imperial Shoes of Human Council [ VERY RARE ] +7
View user profile

PostFranco on 25th October 2018, 5:38 am

@szaimwow wrote:"00000000 was supposed to be added to the symbolist, but it isn't declared"
halo mau tanya dong, dari kemarin gini masalah apa ya? soalnya bingung, saya pake CE 6.0

Coba pk CE 6.8.1




avatar
gremory48
RFPSC Newcomers
RFPSC Newcomers
IGN : BlackPink
Posts : 1
Reputation : 0
Points : 50
Base Class : Ranger ( Bellato Cora Acc )
View user profile

Postgremory48 on 26th October 2018, 10:41 am

tolong bantuannya
avatar
Messi
RFPSC Newcomers
RFPSC Newcomers
Posts : 81
Reputation : 3
Points : 519
Base Class : Warrior
Head : Special Purchase Halloween Scream Mask +7 [ SSR ]
View user profile

PostMessi on 26th October 2018, 10:42 am

@gremory48 wrote:tolong bantuannya

bantuan apa bro?  Straight Face
avatar
szaimwow
RFPSC Newcomers
RFPSC Newcomers
IGN : dofLamingo
Posts : 6
Reputation : 0
Points : 59
Base Class : Ranger ( Bellato Cora Acc )
View user profile

Postszaimwow on 29th October 2018, 9:45 am

@Franco wrote:
@szaimwow wrote:"00000000 was supposed to be added to the symbolist, but it isn't declared"
halo mau tanya dong, dari kemarin gini masalah apa ya? soalnya bingung, saya pake CE 6.0

Coba pk CE 6.8.1
work gan, thanks salahnya emang di versi CE
btw kalo misal ada 3 item sama cuma beda di huruf romaw gimana ya, gue test di rf genesis buat cth item Cartella's Flask I, dia ada Cartella's Flask II dan III gimana ya? gw coba udah ubah kode pake hxdnya, masukan yg cartella flask I tapi yang lain masih nonggol, tapi kalo kek elemental dll2 gt work
avatar
Franco
V. I. P
V. I. P
Posts : 120
Reputation : 106
Points : 463
Base Class : Warrior
Weap : Blessed Enchanted Mace of Marshal [ VERY RARE ] +7
Shield : Ancient Shield of Leonidas [ VERY RARE ] +7
Head : Special Purchase Halloween Scream Mask +7 [ SSR ]
Upper : Luxury Imperial Robe of Human Council [ VERY RARE ] +7
Lower : Luxury Imperial Pant of Human Council [ VERY RARE ] +7
Shoes : Luxury Imperial Shoes of Human Council [ VERY RARE ] +7
View user profile

PostFranco on 29th October 2018, 10:06 am

@szaimwow wrote:
@Franco wrote:
@szaimwow wrote:"00000000 was supposed to be added to the symbolist, but it isn't declared"
halo mau tanya dong, dari kemarin gini masalah apa ya? soalnya bingung, saya pake CE 6.0

Coba pk CE 6.8.1
work gan, thanks salahnya emang di versi CE
btw kalo misal ada 3 item sama cuma beda di huruf romaw gimana ya, gue test di rf genesis buat cth item Cartella's Flask I, dia ada Cartella's Flask II dan III gimana ya? gw coba udah ubah kode pake hxdnya, masukan yg cartella flask I tapi yang lain masih nonggol, tapi kalo kek elemental dll2 gt work


Ini script free cuma bisa buat 1 item aja gan, premium script nya dijual tuh sama @fajrigusnadi 75k buat 7 item loot  

Kalo gitu, ente filter kata Cartella nya aja, atau Car aja juga bisa kok. Coba cek lagi nama item pas di tas sama pas drop, biasanya suka ada beda beda dikit.

Intinya kunci nya selalu 'kalimat' depan,

misal Dagnu ring, kalo ring yang dimasukin ga akan keluar. 

Malah harusnya sih kalo salah value nya, biasanya item nya ga akan keliatan pas drop. Mungkin situ situasinya lagi jauh dr monster/PB tersebut kah? atau pas itu PB udah down ente kabur kesana kesini? 

Script ini gabisa terlalu jauh jarak pandang nya dr monster/PB yang mau di filter drop nya.

Sorry kalo ngebingungin gw juga bingung jelasinnya.  Ngakak




avatar
SiGanteng
RFPSC Newcomers
RFPSC Newcomers
IGN : HairstyleZ
Posts : 1
Reputation : 0
Points : 48
Base Class : Mage
View user profile

PostSiGanteng on 29th October 2018, 1:54 pm

thx bang coba dulu ya
avatar
szaimwow
RFPSC Newcomers
RFPSC Newcomers
IGN : dofLamingo
Posts : 6
Reputation : 0
Points : 59
Base Class : Ranger ( Bellato Cora Acc )
View user profile

Postszaimwow on 29th October 2018, 4:00 pm

@Franco wrote:
@szaimwow wrote:
@Franco wrote:
@szaimwow wrote:"00000000 was supposed to be added to the symbolist, but it isn't declared"
halo mau tanya dong, dari kemarin gini masalah apa ya? soalnya bingung, saya pake CE 6.0

Coba pk CE 6.8.1
work gan, thanks salahnya emang di versi CE
btw kalo misal ada 3 item sama cuma beda di huruf romaw gimana ya, gue test di rf genesis buat cth item Cartella's Flask I, dia ada Cartella's Flask II dan III gimana ya? gw coba udah ubah kode pake hxdnya, masukan yg cartella flask I tapi yang lain masih nonggol, tapi kalo kek elemental dll2 gt work


Ini script free cuma bisa buat 1 item aja gan, premium script nya dijual tuh sama @fajrigusnadi 75k buat 7 item loot  

Kalo gitu, ente filter kata Cartella nya aja, atau Car aja juga bisa kok. Coba cek lagi nama item pas di tas sama pas drop, biasanya suka ada beda beda dikit.

Intinya kunci nya selalu 'kalimat' depan,

misal Dagnu ring, kalo ring yang dimasukin ga akan keluar. 

Malah harusnya sih kalo salah value nya, biasanya item nya ga akan keliatan pas drop. Mungkin situ situasinya lagi jauh dr monster/PB tersebut kah? atau pas itu PB udah down ente kabur kesana kesini? 

Script ini gabisa terlalu jauh jarak pandang nya dr monster/PB yang mau di filter drop nya.

Sorry kalo ngebingungin gw juga bingung jelasinnya.  Ngakak
iya gan tau gan kalo filternya buat 1 item, maksudnya ini dia ada 3 item yg nama sama, tapi beda huruf belakang romawi 1 2 dan 3, nah tapi gw tulis buat ngeloot cartella 1 aja ga mau dia gan, cartella 2 dan 3 tetep nongol, mauny yg di filter yg cartella 1 aja, 2 dan 3 ga nongol emg
Sponsored content

PostSponsored content

Page 1 of 3 1, 2, 3  Next

View previous topic View next topic Back to top

Create an account or log in to leave a reply

You need to be a member in order to leave a reply.

Create an account

Join our community by creating a new account. It's easy!


Create a new account

Log in

Already have an account? No problem, log in here.


Log in

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum