[SHARE] Filter Loot RF 2018

Page 2 of 3 Previous  1, 2, 3  Next

View previous topic View next topic Go down

avatar
szaimwow
RFPSC Newcomers
RFPSC Newcomers
IGN : dofLamingo
Posts : 6
Reputation : 0
Points : 61
Base Class : Ranger ( Bellato Cora Acc )
View user profile

Postszaimwow on 24th October 2018, 8:40 pm

@Messi wrote:
@szaimwow wrote:"00000000 was supposed to be added to the symbolist, but it isn't declared"
halo mau tanya dong, dari kemarin gini masalah apa ya? soalnya bingung, saya pake CE 6.0
.coba lebih detail itu pas lg apa? Modif value kah? Atau apa? Soalnya gw fine" aja nih.. Coba pk CE 6.8 aja tapi sih seharusnya semua versi bisa..

Coba cermati lg aja cara pakainya
iya lagi abis ubah kode HXD nya ganti yg gw mau gitu, lagi modif value begitu mau Ok ga bisa kek gt
avatar
Messi
RFPSC Newcomers
RFPSC Newcomers
Posts : 84
Reputation : 3
Points : 524
Base Class : Warrior
Head : Special Purchase Halloween Scream Mask +7 [ SSR ]
View user profile

PostMessi on 24th October 2018, 8:50 pm

@szaimwow wrote:
@Messi wrote:
@szaimwow wrote:"00000000 was supposed to be added to the symbolist, but it isn't declared"
halo mau tanya dong, dari kemarin gini masalah apa ya? soalnya bingung, saya pake CE 6.0
.coba lebih detail itu pas lg apa? Modif value kah? Atau apa? Soalnya gw fine" aja nih.. Coba pk CE 6.8 aja tapi sih seharusnya semua versi bisa..

Coba cermati lg aja cara pakainya
iya lagi abis ubah kode HXD nya ganti yg gw mau gitu, lagi modif value begitu mau Ok ga bisa kek gt

Coba tonton ini method nya sama kok sama yg di share mas @fajrigusnadi .....

avatar
szaimwow
RFPSC Newcomers
RFPSC Newcomers
IGN : dofLamingo
Posts : 6
Reputation : 0
Points : 61
Base Class : Ranger ( Bellato Cora Acc )
View user profile

Postszaimwow on 25th October 2018, 12:09 am

@Messi wrote:
@szaimwow wrote:
@Messi wrote:
@szaimwow wrote:"00000000 was supposed to be added to the symbolist, but it isn't declared"
halo mau tanya dong, dari kemarin gini masalah apa ya? soalnya bingung, saya pake CE 6.0
.coba lebih detail itu pas lg apa? Modif value kah? Atau apa? Soalnya gw fine" aja nih.. Coba pk CE 6.8 aja tapi sih seharusnya semua versi bisa..

Coba cermati lg aja cara pakainya
iya lagi abis ubah kode HXD nya ganti yg gw mau gitu, lagi modif value begitu mau Ok ga bisa kek gt

Coba tonton ini method nya sama kok sama yg di share mas @fajrigusnadi .....

iya bro udah kek gitu juga gw, tapi stiap mau edit kode barangnya selalu error digitu,apakah ada rf2 tertentu yang ga bisa ya? yang gw coba rf genesis sih
avatar
Franco
V. I. P
V. I. P
Posts : 120
Reputation : 106
Points : 465
Base Class : Warrior
Weap : Blessed Enchanted Mace of Marshal [ VERY RARE ] +7
Shield : Ancient Shield of Leonidas [ VERY RARE ] +7
Head : Special Purchase Halloween Scream Mask +7 [ SSR ]
Upper : Luxury Imperial Robe of Human Council [ VERY RARE ] +7
Lower : Luxury Imperial Pant of Human Council [ VERY RARE ] +7
Shoes : Luxury Imperial Shoes of Human Council [ VERY RARE ] +7
View user profile

PostFranco on 25th October 2018, 5:38 am

@szaimwow wrote:"00000000 was supposed to be added to the symbolist, but it isn't declared"
halo mau tanya dong, dari kemarin gini masalah apa ya? soalnya bingung, saya pake CE 6.0

Coba pk CE 6.8.1




avatar
gremory48
RFPSC Newcomers
RFPSC Newcomers
IGN : BlackPink
Posts : 1
Reputation : 0
Points : 52
Base Class : Ranger ( Bellato Cora Acc )
View user profile

Postgremory48 on 26th October 2018, 10:41 am

tolong bantuannya
avatar
Messi
RFPSC Newcomers
RFPSC Newcomers
Posts : 84
Reputation : 3
Points : 524
Base Class : Warrior
Head : Special Purchase Halloween Scream Mask +7 [ SSR ]
View user profile

PostMessi on 26th October 2018, 10:42 am

@gremory48 wrote:tolong bantuannya

bantuan apa bro?  Straight Face
avatar
szaimwow
RFPSC Newcomers
RFPSC Newcomers
IGN : dofLamingo
Posts : 6
Reputation : 0
Points : 61
Base Class : Ranger ( Bellato Cora Acc )
View user profile

Postszaimwow on 29th October 2018, 9:45 am

@Franco wrote:
@szaimwow wrote:"00000000 was supposed to be added to the symbolist, but it isn't declared"
halo mau tanya dong, dari kemarin gini masalah apa ya? soalnya bingung, saya pake CE 6.0

Coba pk CE 6.8.1
work gan, thanks salahnya emang di versi CE
btw kalo misal ada 3 item sama cuma beda di huruf romaw gimana ya, gue test di rf genesis buat cth item Cartella's Flask I, dia ada Cartella's Flask II dan III gimana ya? gw coba udah ubah kode pake hxdnya, masukan yg cartella flask I tapi yang lain masih nonggol, tapi kalo kek elemental dll2 gt work
avatar
Franco
V. I. P
V. I. P
Posts : 120
Reputation : 106
Points : 465
Base Class : Warrior
Weap : Blessed Enchanted Mace of Marshal [ VERY RARE ] +7
Shield : Ancient Shield of Leonidas [ VERY RARE ] +7
Head : Special Purchase Halloween Scream Mask +7 [ SSR ]
Upper : Luxury Imperial Robe of Human Council [ VERY RARE ] +7
Lower : Luxury Imperial Pant of Human Council [ VERY RARE ] +7
Shoes : Luxury Imperial Shoes of Human Council [ VERY RARE ] +7
View user profile

PostFranco on 29th October 2018, 10:06 am

@szaimwow wrote:
@Franco wrote:
@szaimwow wrote:"00000000 was supposed to be added to the symbolist, but it isn't declared"
halo mau tanya dong, dari kemarin gini masalah apa ya? soalnya bingung, saya pake CE 6.0

Coba pk CE 6.8.1
work gan, thanks salahnya emang di versi CE
btw kalo misal ada 3 item sama cuma beda di huruf romaw gimana ya, gue test di rf genesis buat cth item Cartella's Flask I, dia ada Cartella's Flask II dan III gimana ya? gw coba udah ubah kode pake hxdnya, masukan yg cartella flask I tapi yang lain masih nonggol, tapi kalo kek elemental dll2 gt work


Ini script free cuma bisa buat 1 item aja gan, premium script nya dijual tuh sama @fajrigusnadi 75k buat 7 item loot  

Kalo gitu, ente filter kata Cartella nya aja, atau Car aja juga bisa kok. Coba cek lagi nama item pas di tas sama pas drop, biasanya suka ada beda beda dikit.

Intinya kunci nya selalu 'kalimat' depan,

misal Dagnu ring, kalo ring yang dimasukin ga akan keluar. 

Malah harusnya sih kalo salah value nya, biasanya item nya ga akan keliatan pas drop. Mungkin situ situasinya lagi jauh dr monster/PB tersebut kah? atau pas itu PB udah down ente kabur kesana kesini? 

Script ini gabisa terlalu jauh jarak pandang nya dr monster/PB yang mau di filter drop nya.

Sorry kalo ngebingungin gw juga bingung jelasinnya.  Ngakak




avatar
SiGanteng
RFPSC Newcomers
RFPSC Newcomers
IGN : HairstyleZ
Posts : 1
Reputation : 0
Points : 50
Base Class : Mage
View user profile

PostSiGanteng on 29th October 2018, 1:54 pm

thx bang coba dulu ya
avatar
szaimwow
RFPSC Newcomers
RFPSC Newcomers
IGN : dofLamingo
Posts : 6
Reputation : 0
Points : 61
Base Class : Ranger ( Bellato Cora Acc )
View user profile

Postszaimwow on 29th October 2018, 4:00 pm

@Franco wrote:
@szaimwow wrote:
@Franco wrote:
@szaimwow wrote:"00000000 was supposed to be added to the symbolist, but it isn't declared"
halo mau tanya dong, dari kemarin gini masalah apa ya? soalnya bingung, saya pake CE 6.0

Coba pk CE 6.8.1
work gan, thanks salahnya emang di versi CE
btw kalo misal ada 3 item sama cuma beda di huruf romaw gimana ya, gue test di rf genesis buat cth item Cartella's Flask I, dia ada Cartella's Flask II dan III gimana ya? gw coba udah ubah kode pake hxdnya, masukan yg cartella flask I tapi yang lain masih nonggol, tapi kalo kek elemental dll2 gt work


Ini script free cuma bisa buat 1 item aja gan, premium script nya dijual tuh sama @fajrigusnadi 75k buat 7 item loot  

Kalo gitu, ente filter kata Cartella nya aja, atau Car aja juga bisa kok. Coba cek lagi nama item pas di tas sama pas drop, biasanya suka ada beda beda dikit.

Intinya kunci nya selalu 'kalimat' depan,

misal Dagnu ring, kalo ring yang dimasukin ga akan keluar. 

Malah harusnya sih kalo salah value nya, biasanya item nya ga akan keliatan pas drop. Mungkin situ situasinya lagi jauh dr monster/PB tersebut kah? atau pas itu PB udah down ente kabur kesana kesini? 

Script ini gabisa terlalu jauh jarak pandang nya dr monster/PB yang mau di filter drop nya.

Sorry kalo ngebingungin gw juga bingung jelasinnya.  Ngakak
iya gan tau gan kalo filternya buat 1 item, maksudnya ini dia ada 3 item yg nama sama, tapi beda huruf belakang romawi 1 2 dan 3, nah tapi gw tulis buat ngeloot cartella 1 aja ga mau dia gan, cartella 2 dan 3 tetep nongol, mauny yg di filter yg cartella 1 aja, 2 dan 3 ga nongol emg
avatar
Messi
RFPSC Newcomers
RFPSC Newcomers
Posts : 84
Reputation : 3
Points : 524
Base Class : Warrior
Head : Special Purchase Halloween Scream Mask +7 [ SSR ]
View user profile

PostMessi on 29th October 2018, 5:10 pm

@szaimwow wrote:
@Franco wrote:
@szaimwow wrote:
@Franco wrote:
@szaimwow wrote:"00000000 was supposed to be added to the symbolist, but it isn't declared"
halo mau tanya dong, dari kemarin gini masalah apa ya? soalnya bingung, saya pake CE 6.0

Coba pk CE 6.8.1
work gan, thanks salahnya emang di versi CE
btw kalo misal ada 3 item sama cuma beda di huruf romaw gimana ya, gue test di rf genesis buat cth item Cartella's Flask I, dia ada Cartella's Flask II dan III gimana ya? gw coba udah ubah kode pake hxdnya, masukan yg cartella flask I tapi yang lain masih nonggol, tapi kalo kek elemental dll2 gt work


Ini script free cuma bisa buat 1 item aja gan, premium script nya dijual tuh sama @fajrigusnadi 75k buat 7 item loot  

Kalo gitu, ente filter kata Cartella nya aja, atau Car aja juga bisa kok. Coba cek lagi nama item pas di tas sama pas drop, biasanya suka ada beda beda dikit.

Intinya kunci nya selalu 'kalimat' depan,

misal Dagnu ring, kalo ring yang dimasukin ga akan keluar. 

Malah harusnya sih kalo salah value nya, biasanya item nya ga akan keliatan pas drop. Mungkin situ situasinya lagi jauh dr monster/PB tersebut kah? atau pas itu PB udah down ente kabur kesana kesini? 

Script ini gabisa terlalu jauh jarak pandang nya dr monster/PB yang mau di filter drop nya.

Sorry kalo ngebingungin gw juga bingung jelasinnya.  Ngakak
iya gan tau gan kalo filternya buat 1 item, maksudnya ini dia ada 3 item yg nama sama, tapi beda huruf belakang romawi 1 2 dan 3, nah tapi gw tulis buat ngeloot cartella 1 aja ga mau dia gan, cartella 2 dan 3 tetep nongol, mauny yg di filter yg cartella 1 aja, 2 dan 3 ga nongol emg

Bntu jawab, jd misal ente mau filter yg romawi 1 aja gt ya bro?

coba samain persis nama item(kutip atas, kapital)

Jadi di HxD tulisnya ' Cartella's Flask I ' 

Kl gbsa jg mgkn item server side sm client nya beda namanya
avatar
iPhone
RFPSC Newcomers
RFPSC Newcomers
Posts : 76
Reputation : 2
Points : 531
Base Class : Ranger LC ( Acc )
Head : Special Purchase Halloween Scream Mask +7 [ SSR ]
View user profile

PostiPhone on 29th October 2018, 7:45 pm

thx mas!
avatar
DominicBruyne
RFPSC Newcomers
RFPSC Newcomers
Posts : 10
Reputation : 0
Points : 444
Base Class : Specialist ( Acc )
Head : Special Purchase Halloween Scream Mask +7 [ SSR ]
View user profile

PostDominicBruyne on 29th October 2018, 7:47 pm

Setelah sekian lama absen, akhirnyaa.. wkwkwkw tyvm kang  Kiss
avatar
PengejarPostingan
Starting to choose class
Starting to choose class
Posts : 186
Reputation : 1
Points : 567
Base Class : Ranger LC ( Acc )
Weap : Special Golden Rocket Launcher [ RARE ] +7
Head : Special Purchase Halloween Scream Mask +7 [ SSR ]
Upper : Ancient Upper Dragon Armor of Hydra [ RARE ] +7
Lower : Ancient Lower Dragon Armor of Hydra [ RARE ] +7
Shoes : Ancient Shoes Armor of Hydra [ RARE ] +7
View user profile

PostPengejarPostingan on 30th October 2018, 12:35 pm

Ini yg ditunggu2 euyy wwkwkw
avatar
wanjenk
RFPSC Newcomers
RFPSC Newcomers
Posts : 4
Reputation : 0
Points : 385
Base Class : Ranger ( Bellato Cora Acc )
View user profile

Postwanjenk on 30th October 2018, 5:26 pm

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
avatar
ezardross
RFPSC Newcomers
RFPSC Newcomers
IGN : SponZ
Posts : 4
Reputation : 0
Points : 51
Base Class : Mage
View user profile

Postezardross on 31st October 2018, 3:03 am

keduaxxxxxx
avatar
Sky.
RFPSC Newcomers
RFPSC Newcomers
IGN : Sky
Posts : 3
Reputation : 0
Points : 42
Base Class : Warrior
View user profile

PostSky. on 7th November 2018, 11:36 am

Thxx mastahh!
avatar
staniscp
RFPSC Newcomers
RFPSC Newcomers
Posts : 32
Reputation : 1
Points : 443
Base Class : Ranger ( Bellato Cora Acc )
View user profile

Poststaniscp on 21st November 2018, 1:44 pm

Mau cobaa duluu ahh
avatar
anggen
RFPSC Newcomers
RFPSC Newcomers
IGN : ANG
Posts : 1
Reputation : 0
Points : 14
Base Class : Warrior
View user profile

Postanggen on 3rd December 2018, 10:12 am

@FajriGusnadi wrote:
Instalasi dan step pertama 

Note : Filter Loot ini akan bekerja jika rfps tersebut tembus CE dan tidak ada proteksi script server yang ketat, sejauh yang gw coba script ini works buat banyak RFPS Indonesia.


Pertama tama tools yang harus lo sediain disini adalah :


  • Cheat Engine
  • Hxd
  • Script Filter Loot


Di link download diatas, gw udah pack Script Filter Loot dan HxD, untuk cheat engline lo bisa download di https://www.cheatengine.org/downloads.php download  versi sesuai yang lo mau. Gw pake CE 6.8.1

Kalo udah lo siap semua 3 tools diatas kemudian install CE & HXD Nya. Jika sudah, Lo simak langkah selanjutnya dibawah ini.


  1. Buka Cheat Engine dengan Run As Administrator 
  2. Klik Open Process atau tekan shortcut CTRL + P 
  3. Pilih target Rf Online.bin
  4. Kalo udah klik Open file atau tekan shortcut CTRL + O dan Pilih Filter Loot Script.CT dan tekan open
  5. Kalau sudah nanti script tersebut akan muncul di table cheat CE mu seperti preview dibawah ini.  
  6. Metode pertama selesai.






ijin sedot gann
avatar
poisonarrow
RFPSC Newcomers
RFPSC Newcomers
IGN : PoisonArrow
Posts : 1
Reputation : 0
Points : 14
Base Class : Ranger ( Bellato Cora Acc )
View user profile

Postpoisonarrow on 3rd December 2018, 1:37 pm

mantullll
Sponsored content

PostSponsored content

Page 2 of 3 Previous  1, 2, 3  Next

View previous topic View next topic Back to top

Create an account or log in to leave a reply

You need to be a member in order to leave a reply.

Create an account

Join our community by creating a new account. It's easy!


Create a new account

Log in

Already have an account? No problem, log in here.


Log in

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum